Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7583
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15М

Лето пришло, или солнце и тепло наконец дошло до наших краев.

115 дочитываний
91 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лето пришло, или солнце и тепло наконец дошло до наших краев. И таки снова таки приветствую всех! Выкроить время для написания "очередного шедевра" было неоткуда. Проводка на кухне почти готова, но еще остается выполнить часть работ. Пороги уже все прикрутил, теперь стало намного удобнее. Пернатая сдает экзамены в колледже, и большую часть времени сидит за книгами и тетрадями. Пришлось даже одолжить у знакомого лазерный принтер, для курсовых и прочих печатно-учебных надобностей.

Ну и лето наконец пришло, в наши холодные края! Вчера термометр, не который Яндекс в сети, а за окошком, настоящий показывал днем +26 градусов. Было солнечно и вообще отличная погода. Ходили с Гарпией гулять на остров Татышев (это одна из немногих зеленых и прогулочных зон у нас в Крск). Подышали воздухом где намного меньше выхлопных газов, чем в среднем по городу, полюбовались могучим Енисеем, покормили белок и сусликов, которых там весьма и весьма большое количество. Гарпия даже покаталась на роликовых коньках, которые взяли там же не прокат.

Короче, наш досуг теперь станет более разнообразным, и недорогим (в случае чего можно просто погулять, на улице тепло)). Если бы был садово-огородный участок еще бы и "подножного корма" себе заготовили к зиме. За сим откланиваюсь, и повешу опрос в конце публикации

Рады ли вы наступившему лету, и какие у вас планы, ежели оно не секрет?

З.Ы. Опрос провожу исключительно в целях личного любопытства, кураторам из узбекско-таджикского КГБ сей отчет без нужы.

Лето пришло, или солнце и тепло наконец дошло до наших краев.

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
91 комментарий
Понравилась публикация?
56 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 91
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.06.2023, 14:04
Кемерово

Выбрала вариант с дачей, но мне и ездить никуда не надо - у меня дом и дача одно целое. Буду заниматься заготовкой "саней" летом.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2023, 15:17
Новосибирск

Мдаа, лето не просто пришло, оно прямо-таки ворвалось. В ближайшее время ожидается стабильно в районе +35. Хорошо хоть горячую воду вчера дали, можно принимать водные процедуры без кипячения, тазиков и ковшиков.

+6 / 0
картой
Ответить
03.06.2023, 15:21
Красноярск

Спасибо, что заглянули.Про горячую воду сто процентов согласен.

+3 / 0
Ответить
07.06.2023, 06:24
Новосибирск

В телевизоре говорят, что вслед за летом в Красноярск пришёл ураган, дождь-град и даже песчаная буря.

+3 / 0
Ответить
07.06.2023, 06:29
Красноярск

Про песчаную не знаю, а вот ураган был. Сорвало раму на балконе ,будем чинить...

+3 / 0
Ответить
07.06.2023, 06:31
Новосибирск

Федор.ЮПишет 07.06.2023 в 06:29
Сорвало раму на балконе ,будем чинить..

Бог в помощь, успехов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.06.2023, 06:32
Красноярск

И вас спасет и накормит ЛММ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.06.2023, 06:40
Новосибирск

Если всё правильно не забыл, то в Японии это изобретение считается чуть ли не самым главным прорывом в истории человеческой цивилизации.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.06.2023, 06:55
Красноярск

Вполне возможно, у них ведь все жилые строения очень специфические: климат ,сейсмическая активность...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.06.2023, 16:08
Москва

А в Москве сегодня с утра лил дождик и температура воздуха +12,

В ночь 3 июня на 4 обещают заморозки:(

+5 / 0
картой
Ответить
03.06.2023, 16:12
Красноярск

Вот как... Ну не всегда же так будет ,верно.

+2 / 0
Ответить
03.06.2023, 16:13
Москва

Конечно все наладится.....

+2 / 0
Ответить
03.06.2023, 16:15
Красноярск

Да ,и солнце будет ,и тепло.

+2 / 0
Ответить
03.06.2023, 16:17
Москва

101%

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2023, 16:22
Красноярск

146%

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
03.06.2023, 16:36
Подольск

Федор.ЮПишет 03.06.2023 в 16:12
не всегда же так будет

Конечно, нет. Скоро будет солнышко на небе. Отогреемся опять. Начнем жаловаться, что жарко сильно.

+1 / 0
Ответить
03.06.2023, 20:34
Красноярск

Лучше пусть тепло будет ,чем холодно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
03.06.2023, 16:35
Подольск

Какой дождь. Ливень у нас хлестал до обеда. да, холодно. Обогреватель включила. Ноги мерзнут. Ну, ничего. Мы и это переживем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.06.2023, 16:25
Мурманск

Нас сегодня можно с первым летним снежком поздравить в сев. Карелии, утром встали, всё бело.

+5 / 0
картой
Ответить
03.06.2023, 16:32
Подольск

Долго будет Карелия сниться...Интересно. Просто припорошило или реальный снег выпал? А сколько градусов?

0
Ответить
03.06.2023, 22:13
Мурманск

Около ноля, но так не плохо припорошило.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Федя,как всегда на позитиве!!!!!

А у нас 25 жарковато,пиво в холодильнике,а девушки не ходят,старый говорят,вот ничего современная молодежь не понимает... старый конь борозды не портит...

04.06.2023, 01:29
Красноярск

ПавелПишет 03.06.2023 в 22:33
пиво в холодильнике
Ну, хоть не в морозилке. А старый кот тоже, ничем не хуже старого коня.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (91)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы