Политика вас съедает и заставляет ненавидеть..
СЛИШКОМ МНОГО ШУМА О ПОЛИТИКЕ, ОНА СЪЕДАЕТ НАС ИЗНУТРИ..
НЕНАВИСТЬ.
Информация, негатив, страх, нервы...
Сосредоточишься на политике и чувствуешь как тратятся силы... Информации много, а толку мало..
А голова кругом, и ты нервничаешь, чувствуя несправедливость, нестабильность, неуверенность - это состояние, когда давит весь мир, и ты не можешь справиться с этой ситуацией,
негативом, который копится...
Хорошо роботам, у них нет эмоций..
?t=60
НАЙТИ ВРЕМЯ ДЛЯ ОТДЫХА.
Жизнь - суета, тиски, муки, освобождение, сон,дыхание, релакс
Вечером ты стараешься расслабить голову, но понимаешь, что она в тисках.. Так жить нельзя.. Надо уходить от суеты, которая кругом, мы перестаем замечать хорошее, все больше напряжение, которое как снежный ком, готово тебя уничтожить.. А ты, попав в эту ситуацию, хочешь освободиться и смотришь в небо.. Оно чистое и голубое, там рай. А дальше что?
А дальше вы засыпаете, вы читаете мысленно известную молитву, Отче наш, вы думаете вообще, как пролетел безумный день и впадаете в забытье..
Сон вас особождает от гнета бытия.. Вы ровно дышите и становится все таким прекрасным. И даже шум за окном - это мелочь..
Всем! Кто устал от политики!
?t=25
А может нам стать просто добрее?
?t=64Вы комик или трагик по жизни?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Скорее, думать. Ненавидеть тоже, но это не приведёт ни одни самые благие намерения к лучшему. Поэтому лучше больше думать и подходить к политике с холодной головой.
АЛЕНА!Вы правы!Политика наполняет нашу жизнь и заставляет думать..Я ЧУВСТВУЮ дискомфорт от всего.Если ты не будешь думать о политике ,то она заинтересуется тобою....У меня так случилось.Мне позвонили из полиции и вызвали ,обвинив ,что я написала в ВК какой-то стих про Крым..Я не писала такой стих.Пришлось идти в полицию и объяснять ,что это не мой стих.Страница была взломана..Я не виноватая..Но неделю меня било изнутри как дрожь..Просто нервы напределе и обида ,что меня обвинять пытались, потому -что какой-то аноним написал на меня..Меня поняли в полиции ,все утряслось..Но в душе пустота и слезы....Просто жесть..
Пропаганда в политике играет большую роль. После сталинских времён с их репрессиями идеологически в мире ничего не поменялось, но людей сильно не "науськивали" на "врагов", "предателями" тоже мало кого обзывали, были "диссиденты", коих не столько было, как сейчас "предателей" (по мнению властей) , которые всего лишь не могут принять СВО, как правильное действие. Поэтому, против них тоже настоящая "гражданская война" развязана, даже Вы пострадали, хотя не единственная невиновная, а кому-то приходится наказание нести жёсткое, если "назначат". Например, вначале поджигателей военкоматов судили по более мягким статьям, сейчас за терроризм, даже при малом ущербе.
Эвелина ..Так и есть..Недавно НТВ включала случайно , а там говорят ,что средняя зарплата у нас уже почти 100 тыс.И я выключила этот телевизор..
Хорошо бы в политику вникать всем по немногу, а не одним и тем же людям, которые постоянно подставляют себя под удар.
Молодчина, Алёна!
Не всегда, ибо:
1. Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь свою...
2. Мальчик, который умел читать мысли, проиграл в покер девочке, которая не умеет думать...
Ответ на вопрос "Кто Вы" - я врач, именно поэтому реалист.
Видимо поэтому у Вас логики ноль, ибо врач не суть реалист, всё зависит от личностных качеств, а не от профессии, ибо в лагерях третьего Рейха работали "куча" врачей и прочих учёных...
К логике склонны "математические" умы.
Мы жили в нашем спокойном ,мирном ,добром СССР . При СССР я считала ,что от нас всё скрывают ,а после захвата СССР врагами СССР ,я поняла ,что коммунисты берегли нашу психику . У врагов СССР все "новости "-Путин ,да еще какие трагедии ,катастрофы ,убийства случились , их идеология ,пропаганда ,их история нашей страны и народа -насаждение злобы и ненависти ,негатива . Кроме огромного экономического ,материального ,человеческого ущерба России и российскому народу ,они нанесли народу и огромный психологический ущерб .
Ирина..Я тоже это чувствую, и хочется света в душеб а там страх..За себяб за детей бза близких..Как -то не комфортно жить.Раньше было просто ..И полиция- милиция нас защищала...
уставший философ
Неуставший критик, ибо хвалить нет смысла - дела сами за себя скажут. По мнению древнего философа : "не пренебрегайте своими врагами - они первыми укажут на ваши ошибки". В России нынешние власти терпят только дифирамбы, критика есть "дискредитация, экстремизм, предательство ". Неудивительно -"правда глаза колет".😁
От настроения многое зависит....
Ксюша!Иногда берешь себя в рукиб а когда видишь бкак на тtбя собрана информация ,фото, где я ,и что я в сети, и в жизни.Я говорю, что у меня нет тайн..И я не могу просто защититься от тех ,то строчит против тебя анонимки.Это жесть..Я не знаю как жить ...