В России появится должность врача по здоровому долголетию
В российской системе здравоохранения зреет важное преобразование. Уже в 2026 году ...
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...
Новый порядок оказания медпомощи
С 1 декабря в России начнёт действовать новый порядок оказания медпомощи взрослым ...
Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.
Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.
На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Алкогольная кома подростков
Пресс-служба, освещающая деятельность министерства здравоохранения Приморья, опубликовала
Возвращение хитового сериала «Больница Питт»: медицинский экшн продолжается!
Любимый миллионами зрителей сериал «Больница Питт» вернулся на экраны. Уже 8 января ...
Как не потерять время при инсульте (из личного опыта)
Ну что же, Новый год отпраздновали. Давайте о серьезном. В конце декабря пришлось ...
Клятва Гиппократа что это означает?.
Клятва Гиппократа — этический кодекс врачей, впервые сформулированный древнегреческим ...
Должность врача по здоровому долголетию появится в России до 1 апреля 2026 года
Правительство РФ поручило Минздраву до 1 апреля 2026 года ввести в России должность ...
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
«Благодарный» пациент, или «Свинья под Дубом».
«Главные принципы существования Вселенной – непредсказуемость и случайность» Никто не хочет болеть, все надеются всегда оставаться здоровыми. Я – не исключение, но вот произошла та самая случайность,...
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Не уникально и очень важно. Берегите свои глаза при открытии бутылки шампанского.
Не уникально и очень важно. Берегите свои глаза при открытии бутылки шампанского.

Нефиг пить что попало. Пейте самогон. Желательно собственного производства.
Единственный умный ответ!
Ужасно! Что можно заплатить немалые деньги -- и сдохнуть! От сомненительного производства! Неужели, никому нельзя доверять???
Почему никому нельзя доверять? С полной ответственностью можно доверять В.В. Путину! Потому, как мужик пообещал - мужик сделал, пусть даже наоборот, но в той же теме. И всё идёт по-плану. Или, Елена, и тут сомневается?
Елена - не сомневается и доверяет. Это радует. Как оказалось, Виктор Васильевич Козлов - не доверяет. Ясно - иноагент! Расшифровался ещё один.
Сегодня желательно употреблять любые продукты собственного производства, так как магазинная химия - отравляющая мина замедленного действия.
Порядок не наводят, одно и то же, приезжие изготовляют их трогать нельзя, а мрут аборигены, их и так мало ну будет ещё меньше, не велика потеря, рожать ведь не просили.
Евгений,самое интересное по ТВ (112) сказали виновному ПРИЕЗЖЕМУ за смерть 9 человек (на то время) светит всего 10 лет. Люди за троих пожизненное получают...
Не надолго затихает и происходит вновь, руСких им не жалко.
Это теракт такой изощрённый, унесший жизни 28 человек минимум (может ещё добавится) и причинивший вред здоровью более полсотни людей. Террористу полагается пожизненное, если уж смертную казнь нельзя - мораторий.
Очередная диверсия? Почему бы и нет - террористов внутри страны сейчас , к сожалению, хватает - каждый день то границу прорывают, то железные дороги да военные аэропорты пытаются взорвать.
тоже так думаю..это не на алкашей рассчитывали, это на молодежь.конкретно.
С паранойей лучше к специалисту. На кого рассчитывает изготовитель молочной смеси "Малютка" АО "ДП Истра - Нутриция" с пальмовым маслом в составе? А почти все производители колбас и сосисок, молока и сливочного масла? Вы состав продуктов почитайте, а потом перейдем к алкоголю.
да что ж вы с этим пальмовым маслом все носитесь? оно не опаснее куска баранины.
А зачем покупают эту гадость?
А вы в магазин не ходите и ничего не покупаете?
Мне ходить по магазинам особо некогда, я обычно заказываю. А алкоголь покупаю крайне редко, на Новый год, например. Покупаю качественные напитки известных брендов в проверенных магазинах.
Вот и я говорю , что пить меньше нужно . Надо работать , а выпивать по праздникам и хороший алкоголь. Так у нас как пятница , так все бухают до усрачки
уверена, что те, кто пил этот сидр, вряд ли пил его, как вы говорите - "до усрачки"
Мы, нет! Не ходим и не покупаем спиртное никогда, потому что не пьём, ни мы, ни дети, ни внуки!
Кто не пьет- тот не следит за ситуацией в стране!
если вы у меня спрашиваете, то - и в магазины хожу, и покупаю всё ), и что такое сидр знаю; только этим людям, которые отравились, им явно не повезло, потому что им продали подделку, с точно с такой же подделкой можно столкнуться и с любым другим напитком - сейчас это кому как "повезёт": я про наше время, где поддельные вещи и напитки далеко не редкость.
А вы в магазин не ходите и ничего не покупаете?
с таким же успехом гадостью можно назвать и все остальные напитки
Точно!
вы о чем? вы знаете что такое сидр?
видимо, думают, что он сродни какой-нибудь бормотухе )
Так и есть. Отравляются только одним компонентом сидра - метиловым спиртом.
вы путаете с подделкой
Я ничего не путаю. Просто производитель закупил дешёвый спирт с изрядной примесью метилового.
Для белых пальто - это страшное слово "алкоголь"). Ну а то, что чисто итальянскую Ламбруску, немецкое вино и шотландский виски льют в России, не понятно из чего и как, но почему то в оригинальных бутылках и с идентичными наклейками, но главное ж продают в специализированных магазинах, типа Красное и Белое, по всей стране - значит можно брать на Новый год)) Логика ханжей убойная.
Послание "НЕ КОШМРИТЬ БИЗНЕС" - выполняется с лихвой и самым ДРАГОЦЕННЫМ, - ЖИЗНЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ.