ДМБ-95
ДМБ-95 Подписчиков: 1310
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2017

Солдаты разных родов войск: Танкист

76 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие читатели!

Военная служба в рядах танковых войск может казаться опасной и нелегкой. Но для танкистов, это вызов и возможность проявить свои лучшие качества. В танковой единице работает слаженной и дружный коллектив, где каждый член команды играет свою роль.

Одна команда танка называется очень простым, понятным словом - Экипаж.

Я хоть и повидал, в бытность свою солдатом, немало разного рода танков, даже внутри машины приходилось посидеть, но очень плохо осведомлён об их ВСЕХ возможностях. Тем более в современное время, когда модернизация и новые виды разного рода техники в армии растёт ежегодно.

Насколько я могу помнить, то экипаж танка состоял из четырех и даже пяти человек, это раньше. Может помните такой польский фильм, который мы в СССР смотрели не отрываясь по ТВ - "4 танкиста и собака"?

А сейчас. Тоже пишу как дилетант в танковом деле, экипаж танка состоит уже из трёх солдат. Это командира танка, наводчик-оператор и механик-водитель. Раньше также добавлялись радист и пулемётчик.

У них всегда есть задачи - от разведки до подавления огня противника - и постоянная готовность выполнить их с высочайшей точностью и дисциплиной. Данная работа требует большого умения координировать движения и стрельбу, а также быстро принимать решения в условиях экстремальных ситуаций.

Взгляд нейросети на экипаж танка

рисунок создан платформой AIRI по моему запросу

Девиз Танковых войск:

"Броня крепка и танки наши быстры!",

А слов из песни не выкинуть, например:

"3 танкиста, 3 весёлых друга - экипаж машины боевой".

Цвет Танковых войск: - Чёрный

Если честно, то кроме как танкисты, я никогда других прозвищ про танковые войска не слышал.

Ваш, младший сержант ВС РФ. Дембель.

https://dzen.ru/media/id/64058d7475a11b7bd6d8fd61/soldaty-raznyh-rodov-voisk-tankist-64775e00aa42181304f54bc1

39 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

раскрыть ветку (0)

Не знала, что из трёх теперь состоит экипаж, думала из четырёх.

+6 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Броня крепка и танки наши быстры"

+6 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, для меня эта информацию новая

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Статья

Согласна с автором выше! Благодарю вас.

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы