Татьяна
Татьяна Подписчиков: 387
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 695

Почему нельзя ставить детей в угол?!

75 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.06.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Почему нельзя ставить детей в угол?Давайте разбирёмся в том, что такое постановка в угол. Это лишение свободы, лишение права перемещения.

В будущем это может сыграть свою роль . В жизни встречаются и 40-летние люди, которые спустя много лет, продолжают "стоять в углу".

Дети не являются преступниками, чтобы их наказывали и лишали свободы. Важно понимать, что наказания не делают ребёнка лучше. Наказания делают детей озлобленными и неуверенными в себе. И эта злость распространяется не только на того, кто наказал. Страдать могут и младшие братья, сёстры, домашние животные и все, кто слабее морально и физически

слабее.

Поэтому вместо наказания нужно применять методы коррекции поведения, которые являются более действенным и безопасным методом для психики ребёнка.

А вас ставили в угол?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
45 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Можно и нужно! Это по-русски. Да еще на горох....

А сейчас на ребенка и голос повысить нельзя. Это признак проникновения к нам гейропейских ценностей.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

St✭R и К° ⤵️Пишет 14.06.2023 в 13:22
на ребенка и голос повысить нельзя.

НИЗЯ!!! Надо лОжить на кровать и нежно попку целовать!

Мона!!! После гороха ))))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Один раз,папа. Но больше не разу. Он и бить меня не мог, типо воспитывать , любил и знал ,что так делать нельзя,с ребенком,нужно говорить!! Как я со своими! Благодарность автору темы.

+4 / 0
картой
Ответить
Психолог, воспитатель Татьяна
14.06.2023, 10:18
Хабаровск

Я тоже считаю, что с детьми нужно разговаривать. А если он ведёт себя не так, как удобно взрослым, то это вопрос ко взрослым (к уровню воспитания в первую очередь)

+3 / 0
Ответить

Благодарю) это действительно так. Именно к взрослому человеку. У меня во дворе такая ситуация,с мальчиком,его не любят дети другие ,не играют с ним ,он плохо себя ведёт,а мне Его жалко, только я ничего не могу сделать, только маме его сказать ,она моя знакомая, Говорите с детьми!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

1) Не рекомендуется также ставить коленками на горох;

2) сажать в погреб;

3) сажать на хлеб и воду;

4) драть уши;

5) бить палкой по затылку;

6)) сечь розгой, ремнем, колючей проволокой.

Следует немедленно тащить чадо к специалистам по коррекции поведения, и дело будет в шляпе! Так откорректируют, что будете с разинутым ротом жить!

Психолог, воспитатель Татьяна
14.06.2023, 10:33
Хабаровск

Не всегда ребёнка нужно, как вы говорите, тащить к специалистам. Нужно найти причину. Иногда проблемы в поведении являются средством привлечения внимания родителей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Писатель Полина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5367
14.06.2023, 11:48
Великий Новгород

Этот метод не только устарел, но и неэффективен. Некоторые дети могут испытывать страх и беспокойство, нарушение их эмоционального равновесия может привести к плохому настроению и негативным последствиям для здоровья. Более того, ставя ребенка в угол, родители не решают проблему его поведения, а откладывают ее на неопределенный срок. Вместо этого лучше использовать более позитивный подход и обычно более эффективные средства для установления дисциплины, включая общение, похвалу и ожидания.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я согласна с автором публикации! С ребенком нужно разговаривать, объяснить ему, если он что-то сделал не то)

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Революция в Иране: в Тегеране погромы в центре города, протестующие жгут машины, мотоциклы, возводят баррикады, избивают правооохранителей

Револяция в Иране, там не утихают массовые протесты, которые сегодня набрали ранее не виданных масштабов. Демонстранты сжигают правительственные здания, отделения полиции, нападают и избивают правоохранителей.
00:11
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы