Многие недовольны президентом Путиным. Ну а кто, если не он?
Многие недовольны президентом Путиным. Ну а кто, если не он? На данный момент я не вижу других кандидатур
Привет всем пользователям и гостям сайта

Тема выбора лидера (президента) является актуальной на протяжении долгого времени.
В последнее десятилетие в России возрастает дискуссия о недостатках текущего лидера, Владимира Путина, и необходимости смены власти.
Возникает вопрос: если не Путин, то кто? Какие альтернативы есть на данный момент? Давайте разберемся в этом более подробно.
Причины недовольства Путиным

Для начала, рассмотрим, почему многие люди не довольны действиями Путина и его правительства.
Некоторые критики утверждают, что Путин и его администрация слишком контролируют СМИ, и не дают свободу слова оппозиции и критикам.
Некоторые обвиняют Путина в отсутствии реформирования экономики и производства, в результате чего страна все еще зависит от экспорта сырьевых товаров и не развивается так, как должна быть.
Также, многие не доверяют политическому процессу и выборам, утверждая, что они не честны и поддерживают только Путина и его партию.
Рассмотрим каждый пункт подробнее:
Экономика
Многие граждане России не довольны экономическим положением страны.
Россия до сих пор зависит от экспорта сырьевых товаров, таких как нефть и газ, и не может развивать свою экономику так, как должна быть.
Некоторые экономисты утверждают, что бюджет России не имеет достаточного разнообразия доходов и слишком зависит от нефтегазового сектора.
Это создает еще большую зависимость от неустойчивых экономических условий в мире и угрожает стабильности экономики страны.
Коррупция
Коррупция является одной из главных проблем в России и является причиной недовольства граждан.
Многие люди считают, что правительство Путина не делает достаточно для борьбы с коррупцией и что она распространяется на все уровни власти.
Часто коррупция приводит к тому, что государственные деньги не используются справедливо, а вместо этого сливаются в частные карманы, что приводит к ухудшению качества жизни граждан.
Свобода медиа
Свобода слова (медиа) является еще одной проблемой, которая вызывает недовольство граждан.
Многие люди считают, что Путин и его правительство слишком сильно контролируют СМИ и сделали их государственной пропагандой.
Также, общественные мнения, критики и оппозиционные голоса подавляются, что приводит к ограничению искренней дискуссии и свободы слова в России.
Выборы
Выборы являются другим источником недовольства граждан России.
Многие люди считают, что выборы не проводятся честно и что они не отражают волю большинства населения.
Это вызывает недоверие к политическому процессу и к правительству, которое приходится на постоянной основе отрицать обвинения в избирательных мошенничествах.
Отсутствие реформ
Многие граждане России также не довольны отсутствием реформ в последнее время.
Они считают, что правительство Путина не делает достаточно для реализации действительно значимых изменений в экономике, политике и социальной сфере страны.
Вместо этого, правительство фокусируется на сохранении своей власти и контроле над государством.
Сложность выбора лидера

Когда речь идет о смене власти, возникает вопрос: кто может заменить Путина?
На момент написания этой статьи не существует явно выраженной альтернативы, которая бы привлекла широкую поддержку населения.
В России отсутствует развитое оппозиционное движение, готовое предлагать конкретные программы и решения.
Многие граждане называют следующие кандидатуры: Дмитрий Медведев, Мишустин Михаил, Кудрин Алексей, Патрушев Дмитрий, Пригожин Евгений и некоторые другие... Я, например, не вижу в данных кандидатах замену Путина.Что изменится? Да ничего и не изменится.
Поэтому, считаю, что Владимир Путин и дальше должен оставаться президентом нашей с вами страны.
Давайте теперь рассмотрим достижения российского лидера (президента) Владимира Путина, которые оказали положительное влияние на развитие страны:

Экономика
Одним из главных достижений Путина в области экономики является стабилизация финансовой системы России.
В 1998 году страна выпала из глобальной экономической системы в результате кризиса.
Долгое время Россия стремилась восстановить свое экономическое положение, но ее усилия оставались безуспешными.
После прихода к власти Путина были предприняты меры по стабилизации финансовой системы и укреплению национальной валюты.
В результате этого в 2000-х годах Россия достигла стабильного экономического роста и стала одной из крупнейших экономик мира.
Международные отношения
Путин также считается успешным дипломатом, который сумел укрепить международные отношения России.
Путин провел множество встреч с лидерами других стран, а также разработал множество договоров и соглашений, которые помогли укрепить позиции России на международной арене.
Укрепление внутренней политики
За время своего правления Путин изменил многие аспекты внутренней политики России.
В частности, он внес изменения в налоговое законодательство, улучшил социальные условия жизни граждан, повысил уровень занятости и благосостояния населения.
Заключение
Можно сделать заключение, что проблема выбора лидера в России еще остается актуальной.
Хотя многие люди не довольны Путиным, на данный момент нет явно выраженной альтернативы, и политическая ситуация в стране остается сложной.
Лично я за Путина, а Вы?
- Статья авторская
- Яндекс фото
- Ютуб видео
- https://2024rus.ru/
Многие не довольны президентом Путиным В.В. Ну а кто, если не он?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Автор, вы пропагандист кремлевский? Вас так устраивает то, что происходит в стране? Кому вы тут пытаетесь замыливать глаза? Власть должна быть сменяема, чтобы не было таких трагедий, которая происходит в ланеый момент на наших глазах‼️‼️‼️
Это тупой бот который одну и ту же статью каждые 3 дн публикует
Да кто бы сомневался?! Чем путин оличается от ельцина?! Только тем, что не бухает, а играт в хоккей?! Лучше бы бухал и я смог бы показать детям в ноябре 2022 г. КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ, а не строительство там хоккейной коробки!!! А одно из его "достижений" (сам сказал) - мы 5 ая страна в мире по спутниковой группировке! Представляете?! А военкоры сидели как зазомбированные...
Он вообще знает, что СССР, а точнее РОССИЯ - ПЕРВАЯ ЗАПУСТИЛА СПУТНИК В МИРЕ?!
И №8 по экономике?
Яйца?
Алексей, ты по себе судишь.
Для начала бородатый анекдот:
Попал сантехник в тюрьму. У него спрашивают: "Ты за что сел?". "Ни за что". "Тут все ни за что. А всё-таки?". "Да вызвали меня в один дом, посмотрел я на проржавевшие трубы и сказал, что нужно менять всю систему")).
А если серьёзно: Если в России к власти опять придёт преемник, то точно ничего не изменится. Может, я ошибаюсь, но ужасное по сути своей понятие "преемник" изобрели советники Ельцина. И теперь об этом, как (?!) будто в порядке вещей, говорят гос-ные СМИ.
Михеев знает реальное положение вещей, но говорит то, что выгодно для власти. А власти сейчас выгодно быть ни при чём...
Путин же преемник ельцина, поэтому для него это впорядке вещей..
Хотя он пошёл и дальше, стал ещё меняться местами президент-премьер, и опять по новой..
Он собрал деньги для СВО?См.отчет 15страниц?
А Вы отдали деньги на СВО?
Минус за Михеева, а так, согласен
Вы СВО называете трагедией??? Трагедия была бы если бы бандеровцы пришли к вам вам голову резать!!
Состояние, ситуацию, в обществе можно изменить только опираясь на законы. Учитывая требования законов общественного развития, и в соответствие с ними принимая решения, соответствующие обозначенным целям можно увидеть успех. Законов не видно. Это значит просто по говорить.
Читайте?
По примеру Укропов?
Зе продал землю,церкви грбит.олигархов трясет и т.д.
Это Вам ни о чем НЕ говорит?
Это у тебя пропаганда!! А я с Украины, и я знаю что для западенцев, ты как и вся Россия для них москали, русня, кацапы, рашисты! И что при возможности они бы тебе голову отрезали!! И господь не поможет!
По себе судите. Это не вопрос. Это утверждение
Я сужу так потому что знаю! Видел эту параноидальнаю, безпричинную неновисть ещё в прошлом веке! И этими ублюдками взрощённое целое поколение! Так что не стоит мне пустое писать!
Да, когда аргментов нет и возразить ничего, то начинаем ошибки искать.
Учителем русского языка прикинулся? Ты бесполезен! 
так что ты украину не освобождаешь?
От бандеровцев? Так есть кому освобождать!
У меня с башкой всё в порядке, в отличае от не пуганных идиотов!! Для бандеровца ты кусок дерьма!! И таким как ты первым будут резать! Им такие телята нравятся!! Чухана в зеркале посмотришь!Чмо.
Пугало! У меня родственники в Украине - от Запорожья до Львова! В России - от Калининграда до Владика! И что ты мне имеешь сказать? Спрячься в сортир где-нибудь на Чукотке, там теперь твое место.
Запуганный кремлевской пропагандой.. Если бы, да кабы.
Если вы в самом деле с Украины, то ответьте:
1. Почему бандеровцы захватили власть на Украине? Это произошло не в один день, а в период правления Путина в России и он никак не воздействовал на Украину, а наоборот, торговал, зарабатывал и поощрял - вот одна из претензий к Путину.
2. Сейчас уже погибли десятки тысяч людей (если брать с обеих сторон). Стало ли бандеровцев меньше? По-моему СВО спровоцировало только рост их количества.
3. Почему вы сами на Украине не задавили эту заразу?
1. Потому что они захватили власть ещё в 90ых, и устроили тихий необьявленный геноцид всему русскому славянскому населению!
2. Да вы правы тем более надо дойти до Польши и устроить зачистку всех бандеровцев.
3. Потому что с 90 ых восток, центр, юг и север Украины получали копейки и вымирали. Мало того что там не было ни времени ни сил что то там давить, так ещё вымирали как мухи. Зарплата по всей Украине в 12 раз меньше чем на западной. Они там строятся крепчают, облагараживаються, а здесь рэкет, бандитизм, нищета. Кто что будет давить?? Когда венские договорённости подписывались они что народ спрашивали?? Это жидо хунта власть захватила её спансировала Канада, да и 80% экономики шло на западенщину, все остальные нищие. Какую заразу давить? Что у народа была власть? Вот у кого власть! И они не от народа! Коренное население Украины - руссов они 30 лет уже изматывают! Не без успеха.
А что же эту картинку рядом не выложил? В ней, кстати, многих не хватает
Не не не! Чекисты нас защитят, сто пудов!
а сейчас что не трагедия? и потом кто простите нам угрожал? видимо вам приснилось так высыпайтесь
А для вас СВО праздник?
Вот кто поставил 55 дизлайков так и считают нацистов "белами и пушистыми"!! Они такие "душки" поиграются и уйдут к себе на бендеровщину.... Суки!
Полностью поддерживаю 😉👍
Кого поддерживаем?
А может после Победы в СВО будем критиковать?
милочка, что конкретно вы бы назвали победой? Как вы лично ее видите? Что по-вашему должно произойти?
Зря задаете ботам подобные вопросы. У них "мозги" либо электронные, либо куриные - не справятся.
Это как рассылка по е-мейл, где в конце приписка - "не отвечайте на данное письмо, оно сгенерировано автоматически".
Главное, чтобы у милочки не было таких же целей, как у тех, кто это все затеял.
Это от нас уже не зависит.
Еще один тупой бот. Их тут так видно. )
Автору. Больше могу сказать. Глядя на наш зомбоящик, кроме него никто и не существует. А для пишущих фрилансеров и писать больше не о ком и не о чем.
Навальный вещал о Димоне ,документы показывал с подписями, и где он сейчас?
Знать в миру (не-)Димон силен. Правильно говорю?
Зря Вы так. ) Фрилансерша на работу устроилась, старается, деньги зарабатывает тупыми статейками для прокаженных псевдо-патриотов. А Вы.. не о ком писать!
Татьяна, сидя на диване очень легко критиковать, что вы лично сделали?
А сидя на горшке пишут, примерно, то самое
А что Татьяна должна делать?? Она что член правительства или руководитель партии в оппозиции? У Зюганова спроси и его братвы.
Вот и ответ. Вы Татьяна, а почему отвечаете за неё ( в каждой бочке затычка) вы за неё готовы и кредит оплатить? Ну круто же сидеть за компом и выкрикивать хрень всякую перед монитором.
Вот всегда на такой наиглупейший вопрос напрашивается встречный,а ВЫ?
Тытяна, сменяемость власти далеко не одно и тоже , что сменяемость вами очередного пихаря, это не для удовольствия - это совсем другое.
Это не трагедия,трагедия была бы,если бы во время не начали военную операцию(СВО).Опоздали бы на пару дней,вот тогда была бы трагедия.Ведь план ,по наступлению СБУ на Россию, нашли.Когда нацисты драпали и в суматохи оставили документы,это было ещё в прошлом году.
Сам читал документы чтоль?? И где их тебе показали-то, если не сам? Ни одного подтверждения... кроме зомбоящика! И то одни бла-бла. Хватит тут пургу про нацистов толочь, как воду в ступе.
Они, нацисты, такие "добрые и пушистые", пришли, "пожурили-бы вас (Сергей из Москвы), и ушли бы с миром..? Ещё бы может и денег дали.. Да,Сергей??? Дебил ты и есть дебил!! (Зеленскому напиши в чат , извинись , а лучше в нац бат ихний, какой-либо..)
Виктор, Вы этот план лично видели? Думайте, Виктор, тем, что между ушами и не пишите глупость. Смешно.
конечно, к этой кормушке никого лишнего ближе чем на пушечный выстрел не подпускают
К сожалению, все намного хуже...
Их не выбирают, их назначают.
ага
Грудинин.
Поржать?
Автор говорит, что нет альтернативы!!! Пусть она будет сменяема , но кто - "Димон" ???
На всю страну два варианта - либо Путин, либо Медведев. Больше из 140 млн. человек вариантов нет
)
Татьяна, а Вы пропагандист укронацистский? Автор этой статьи не замыливает глаза читателям, а открывает их тем, у кого Вашей бандеровской пропагандой глаза залеплены ложью...
Еще один бот.
Автору статьи сделать тёмную, как нашкодившему школьнику, надоел своей болтовнёй, статью неприятно даже читать.
Одна из главных целей путинских пропагандистов -внушить российскому народу чувство безысходности ,что ничего нельзя изменить к лучшему для России и народа .
К. Маркс и Ф. Энгельс давали следующее определение "Государство есть орудие в руках господствующего класса для того, чтобы держать в подчинении угнетенные классы"....
без Путина жизнь в России станет безпутной!
точно)
Кстати, у меня родилась такая, возможно тупая мысль, что если Путин будет балотироваться снова, даже его не изберут, если появится хоть один кадидат (даже плохонький), что железно пообещает народу пересмотреть и даже лучше полностью отменить итоги приватизации и запретит вывоз капиталлов из России.
Вы действительно верите, что в России есть выборы?
Да, страшно доверять страну, которую 30 лет назад едва спас Путин, какому-то ненадежному человеку, страшно представить Россию на месте Украины. Есть много людей, которым доверять можно. Это и Лавров, и Володин, и Толстой. За них и им подобным будем голосовать в 2024, а раньше не дергайтесь, живите спокойно и радуйтесь, что вы не в 1991 году.
некоторые еще помнят как было до него, у него огромный опыт в управлении страной есть определенный авторитет в мировом сообществе. если вспомнить когда был Медведев то он в принципе справлялся но президентом был никаким. совершенно безликим. Вот и сейчас если так посмотреть кто был в прошлый раз кандидатами в президенты, реально хороших вариантов среди них не было. Все со своими перекосами. Вообще такое ощущение что нормальные люди доходят только до городского уровня и то не всегда а дальше либо перестают быть нормальными либо не проходят выше.
Помните, был клубничный король? Грудинин Павел. Вот тогда коленки-то задрожали у власти. Больше таких ошибок не допустят. Конкурентами Путина пойдут истинные чистокровные уроды, за кторых ни один дурак не проголосует.
У путина? Вы сейчас троллите?
Путин это первый приличный правитель России за Бог знает сколько лет (>100 лет точно). Так считают все мои родственники и знакомые (которые в основном умеренно пьющие алкоголики). Не знаю в чём Путин виноват, что его тут многие прямо растерзать готовы, но за него хотя бы никому не стыдно, как было за Брежнева и Ельцина.
... Загузин это ты про юристов? Полностью с тобой согласен, очень много их развелось.
За Ельцина стыдно, что Путина нам оставил. Хотя известно, что впоследствии он осознал ошибку и горько сожалел о ней.
Лучше честный и порядочный алкоголик, чем вежливый лжец и лицемер!
не отдает страну на откуп и раздел..а уж было начали делить
А что там с территориями в аренду Китаю на 50 лет, а, юрист?
Татьяна Алексеевна, в 2015 году было заключено соглашение между нашим правительством и китайским. Суть договора вызвала резонанс в обществе, особенно у жителей прилегающих к Байкалу деревень. Китайские рабочие в течение 3 месяцев соорудили завод, по перегонке сырья из озера в Китай. Изначально объём изымаемой из Байкала воды составлял скромные 50 тысяч тонн. Но, проблема была в том, что с завода уезжала вода разлитая в бутылки. Данный процесс был очень затратным и тогда встал вопрос, о проведении трубы на границу с Китаем из Байкала. По задумке авторов проекта, гораздо дешевле было бы, если вода поступала сразу в Поднебесную, а там на местных заводах перерабатывалась. Данный проект был одобрен в 2017 году. Вместе с ним увеличился и объём добычи китайцами воды из озера до 2,5 миллионов тонн. Помимо этого, вода поступает не только в Китай, но и в Монголию, которая разрешила взамен на халявную воду предоставить свою территорию для трубы из озера в страну заказчик. Таким образом, наш водоём помогает выжить китайцам северной части страны, где засуха – привычное дело и жителям Монголии, где температура в столице достигает +50 градусов летом. К данному соглашению, желал подключиться и Казахстан, но затраты, которые пришлось бы сделать для переработки проекта, породили целесообразность вмешательства и казахи отказались от этого.
Кроме аренды берега Байкала на 49 лет (а по некоторым данным на 60), Китай взял в аренду территории Сибири площадью 115 000 гектаров (здесь я отмечу, что официальная статистика указывает на эту площадь. В интернете ходят слухи про 2 миллиона гектаров, но власти опровергли их). Первостепенная задача – вырубка лесов. Возведение на этих землях современного оборудования и использование их в качестве полей для выращивания риса. У нас в Сибири китайцам разрешили выращивать рис. Но, и это не всё! Все полезные ископаемые найденные на арендуемых землях могут безвозмездно и без ограничений изыматься арендатором. То есть российские газ, нефть, алмазы, металлы, всё что найдут китайцы на арендуемых землях, становится их.
Добавлю, что эти земли отданы китайцам с правом заселения и выселения местных на 60-90 лет. Пройдёт время, Путин уже помрёт ( а как вы думали, когда-нибудь это произойдёт) и эти территории по площади в разы больше Крыма, будут заселены китайцами в несколько поколений. Когда им скажут, что аренда закончилась они ответят, что это наша земля - здесь родился мой отец, а возможно и дед. И вообще давайте референдум проведём по присоединению этих земель к Китаю, скажут китайцы, вы ведь так любите референдумы, вы ведь также делали с Крымом, ЛНР,ДНР.
Эти вот арендованные земли, такая бомба замедленного действия, которую заложил Путин, а разгребать её будут потомки.
" не отдает страну на откуп и раздел..а уж было начали делить"
Татьяна Алексеевна, когда и кто нашу страну делил? На каком основании Вы пишите эту муть?
Мадам, в свете своего высказывания "не отдает страну на откуп" поясните пожалуйста эту новость: "Китай объявил Владивосток внутренним транзитным портом" newizv.ru
за Брежнева?
Всегда же говорю, вы с Ельциным сравните или с Горбачёвым или с Хрущевым.
А мне за Брежнева не было стыдно и моим родителям и знакомым и родным и близким
я им доволен
Елена Сергеевна, Вы не знаете историю. Люди называют время Л.И. Брежнева «золотым веком СССР». При Брежневе не было нищеты, пьянства, безработицы, человек был защищён, бесплатно учились, получали жильё, ездили в санатории, дети - в лагеря, при предприятиях крупных работами здравпункты, в сёлах - работали фельдшера, т.е государство заботилось о здоровье человека. А в настоящее время - мед. учреждения сокращены до минимума, так как расширяется платная медицина. Но самое плохое то, что сокращены контролирующие организации и существующие работают для галочки. Я это утвердительно пишу потому, что я обращалась в настоящее время в разные мед. учреждения, коррупция запредельная. Путин В.В. об этом знает и мер существенных не принимает, выплывет человек, значит выплывет, не выплывет- утонет.
Ирина, вы где такое прочитали, что за бред несёте?
А одна из ваших целей, Ирина, внушить народу чувство неудовлетворённости, не замечать положительных перемен, не видеть то хорошее что происходит у нас в стране, разбудить в народе "разум возмущённый" и сменить существующую власть... Для Вас любое мнение которое не совпадает с Вашим неверное ....
Как однажды говорил Сталин " Не заменимых не бывает ." Даже Лукашенко , президент Белоруссии сказал : Не заменимых не бывает и на одно вакантное место найдётся 10 желающих работать . Так почему так уверенны что лучше ВВП не найдётся кандидата ? Надо вернуть Сталинскую конституцию , коррупционеров и чинуш воров сразу по убавится ,\ по примеру Лукашенко \ , вор должен сидеть в тюрьме . Так что ошибочно утверждать нет нормальной кандидатуры .
"Враг уже не у ворот. Враг уже в городе. И вырезает караулы на башнях, и лезет со свечой в пороховой погреб".
Сам ли ничтожный человечек с манией величия, отягощенной комплексом неполноценности, запустил этот механизм или его давно закопали, заменили марионеткой и разворовывают страну под его личиной, уже не суть. Они таки загнали Россию в стратегическую воронку, из которой нет хорошего выхода.
Собственно, обнуленыш даже не обещает решать проблемы страны, так, курлычет на телекамеру...
Какие потрясающие метаморфозы происходят с человеком!!! Тектонические! Шура Балаганов, сын лейтенанта Шмидта прозрел? Или учуял перемены? Как так-то, Балаганов, где вы настоящий?
И немного ранее
И?Вы уже?
Милочка, посмотрел в вашем аккаунте и другие ваши комментарии. Они ВСЕ заканчиваются знаком вопроса. Вместо точек и запятых у вас везде знак вопроса. Буквально всё и везде, это не преувеличение. Милочка, вы прямо какая-то почемучка оставшаяся в детстве. Вам сколько годков-то?
любопытный человек, все ей интересно знать)
уже
если не он, то мы!
в каждой дырке затычка она
вот вот
через чур
Сменяемость власти необходима для развития и движения страны вперед. Долгое нахождение одного человека у власти - это застой, разгул коррупции, проблемы в экономике и во всех сферах деятельности. Президент должен находиться у власти максимум два срока, и не по 6 лет, а по четыре года. Каждая семья почувствовала на себе результаты длительного управления страной одним человеком. Россия с ее огромными природными ресурсами должна процветать, а не быть и жить на уровне африканских стран.
К Путину все привыкли и плюс пропаганда, которая внушает, что без него мы все пропадём, а он только и сможет привести нас к светлому будущему. Все инициативы почти только от него. Если кто это заметил. Пока он пинка не даст никто делать ничего не будет. Пока он вдруг не озаботился ростом цен на сахар и масло никто из чиновников даже и не напряг мозги насчёт этого. А пожары как он тушил. Вобщем в обществе создали образ президента радетеля за народ.
Если не считать таких мелочей, как, например, убийство индустрии, сельского хозяйства, водного транспорта, науки, народного образования, системы здравоохранения. закрытия множества больниц и поликлиник, университетов, усугубляющегося отставаня в промышленных новых технологиях,школ, нищенских пенсий, криминала во власти то все у нас абсолютно нормально...............
Коллегиальность!!! Один с такой страной наделает кучу ошибок...в политбюро при Советах даже генсеки не могли решать единолично в разности мнений находили оптимальное решение...в борьбе группировок...а здесь..ПУТИН СКАЗАЛ,ПУТИН РЕШИЛ...докатимся...уже хотят обьединителем назвать....икона,блин....
"Ручное управление" государством - подтверждение отсутствия работающей системы.
конечно, если этого не считать
Как бы пафосно это не звучало, но в условиях нынешнего давления на Россию, которое собственно и сформировалось как реакция на усиление роли России на международной арене, Путин превосходный и сильный лидер оказавшийся в нужное время и в нужном месте. Неужели есть идиоты которые не понимают, что Россия всегда была под санкциями, нас всегда боялись и всегда стремились ограбить, разделить, поработить.. Мы не такие как все и этим можно только гордится!
Когда в политике возникают незаменимые, по начинаешь надеяться на их бессмертие, потому, что в противном случае - Смута. Не ужели в России не устали от Смут, эпох дворцовых переворотов, подковерной борьбы вокруг императоров и первых секретарей и т д. А подготовить замену, это не два месяца предвыборной чехарды, это годы тяжкого труда, а цена просчета - это гибель России как государства.
Нам просто повезло абсолютно случайно. Так бывает, наверное, раз в сто-двести лет. А то и реже.Та самая роль личности в истории. И только идиоты этого не понимают.
Переобуться решил в воздухе? Чем же это вдруг запахло....?
Кто загнал Россию?Почитайте?
А Украина НЕ пример?Дерьмократизации Запада?
загнали все кому не лень
сами ответьте на свои вопросы
Никто. В настоящее время если не Путин, то никто. Знаете чем отличается современная Россия от США?В Америке хоть обезьяну поставь президентом, хоть жирафа, хоть слона - хуже не будет, и вообще ничего не изменится, потому что США - это давно сложившееся государство, главный признак которого - устойчивость и стабильность. Оно функционирует как улей или как муравейник, четко и слажено. Поэтому ему не нужен единый монархический правитель, твердая рука. А вот у России все не так. Положение России полностью зависит от личности ее правителя. Так было всегда.
Привыкли все к Путину, поэтому и изменения власти могут некоторых пугать, потому что неизвестность всегда пугает.
Конечно же, и с новым президентом может быть все хорошо.
Вывести страну из тупика - нужен сильный и энергичный политик , пользующийся доверием всего народа.
А со стерхами за амфорой нырнуть - кто угодно сможет.
даже я, будь поболе возможностей
Государство — это большая организация. Если руководство построило работу организации так, что всё рушится, если руководство сменяется — значит, это было бездарное руководство. Вменяемый руководитель должен построить работу компании так, чтобы она продолжала работать без сбоев, даже если гендиректор будет меняться раз в два дня.
от личности то от личности только личность как правило ч чей-то ставленник
Тех кто недоволен нынешним положением вещей можно разделить на несколько категорий, не буду все перечислять дабы никого не обидеть, но совершенно очевидно что в общей массе превалируют обыватели которые ни черта не понимают в политике и верят на слово кому угодно (даже предателям Родины), но не здравому смыслу. В понимании обывателя достаточно сменить Президента страны и жизнь наладится, нет, не наладится и мы это уже проходили. Не нужны страны убийственные эксперименты
Кто был Христос спаситель? Сын плотника? Ладно по проще, Ленин-к госуправлению не имел никакого отношения, Сталин тоже... А Наполеон, а та же Екатерина Великая? Иногда без божьей длани не обойтись, а Путин истово верующий человек... Я верю в его великую миссию!..
а вы что нибудь слыхали про честолюбивых чертей? которые и креститься могут?
да и не надо народу понимать в политеке обустройство жизни само покажет нужен ли им такой през или нет
Правитель должен править столько, сколько это нужно и полезно для страны, хоть десять сроков. С какой стати нужно непременно их менять каждые четыре года? Потому что американцы так сказали?
а в стране народ то учитывается?
Да, Байден такой и Макрон такой же вы правильно их описали.
Ох, как грустно и муторно на душе становится когда читаешь про наших чиновников... Евангелиевская Истина" не может человек служить Богу и маммоне" где его богатство там и душа... Очень хочется верить, что настало время чистки "верхних эшелонов" власти России от этого безобразия... А кто мешает путину навести порядок в этом вопросе? Не сам ли он организовал весь этот бардак, ведь он руководит 20 лет Россией! Налицо измена родине!
согласен
Враг это Вы,Александр Александрович!
Убедились на примере Зе и Байдена?
Напели обещаний?А теперь?
все любят обещать
точно
Нет не заменимых, есть не замененные...
При всех недостатках Путин отличный Президент, а недостатки свойственны всем, но их определение зависит от точки зрения недовольного.
усольцев, берите пример с Балаганова, он умнее и прозорливее. А то потом поздно будет переобуваться.
Вот как появится ктото вменяемый на горизонте , а не навальный-платошкин-бондаренко( чудо трехголовое), тогда вопрос и будет актуален, а сейчас альтернативы нет
Если посмотреть на историю нашей страны всегда, когда страна, подходила к черте, появлялась личность, которая спасала Россию.
Черту мы уже перешли, Едена Сергеевна, а личность так и не появилась. Поубивали всех личностей, дорогая. Остались одни фрилансеры.
кого имеем в виду?
Вспомните Пиночета в Чили. При сталинской конституции вы, П.П. Мумряев можете оказаться вором за 24 ч. и разбираться не будут. Будет план спущен сверху как обычно ,а лихие парни будут его выполнять, чтобы самим не оказаться воров покрывающими. Как вам такой сценарий??
Это все слова А по факту, кто?
Ты не видишь кандидатуру а я вижу в лице Грудинина.
Если что-то не понятно посмотри совхоз имени В.И. Ленина и все станет ясно и понятно.
Более того тебе станет понятна его политика.
Конечно прав, об этом все знают и он Америку не открыл, а просто подтвердил. ВВП приемник Ельцина и первый его указ (на следующий день после избрания) был о неприкосновенности Ельцина и его семьи.
в пример можно поставить Украину. с 1991 года главами государства были Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский. шесть штук. а жизнь народа лучше не стала. причина очевидна - власть принадлежит буржуазии, классу антагонисту пролетариата, за счет которого буржуазия и существует. это их президенты. их управляющие. во их благо. и так будет продолжаться вечно пока власть не перейдет в руки пролетариата. только тогда можно будет надеяться на улучшение жизни. не ранее. для того чтобы это произошло необходима та самая революционная ситуация когда верхи не могу а низы не хотят. нужна смена государственного строя более прогрессивным - социалистическим, а не смена коменданта капиталистического гетто.
Шмидт, а что бы ты лично хотел сделать с семьёй Ельцина? Конкретно ответь или как все тут съедете с вопроса?
Вот тут вы правы.
А Вы не думаете, что это было одно из условий ухода Ельцина в отставку? Думаете, что уход Ельцина был его собственным решением? Не будьте наивным.
Коммунизмом не объелись?? Зачем нам чьи то ..измы, если у нас есть наше Копное Право??
Если Путин ничего не решает , то тогда чего вы так в него вцепились ?
Ровно до тех пор, пока эта личность (персона) не уходит в отставку. За Путина будут ратовать ровно до тех пор, пока он занимает пост президента. Что будет потом? А потом будет крайне неприятно читать высказывания о Путине тех, кто сегодня "проявляет самую горячую поддержку президенту Путину". Что-то мне подсказывает, что больше всего гадостей о нём наговорят те, кто сегодня его просто обожает. Это у нас традиция такая - национальная...
ВО истину
только он в праве разогнать свою свору (без последствий)
Почему же эти "многие" молчали раньше? Только потому, что говорить то, что ты на самом деле думаешь о действующей власти, - чревато неприятностями различного рода. Знакомый принцип: "не плюй против ветра"?
И только когда "ветер" изменился - можно поплевать от Души и основательно. У меня часто складывается впечатление, что у нас "искренне уважают" не конкретных личностей (руководителей), а "занимаемую должность".
Как они не хотят Копного Права, а придётся жить по нашим традициям!!!
почему то Грудинина не видно и не слышно
Он понял что идеалогия за которую он ухватился фальшивка, как и капитализм и все остальные измы! Вырос он!
Грудинин -аграрий и ему далеко ,как Горбачёву до поста. Совхоз или несколько -вот его стихия.
У Грудина, недалёкого человека, потолок - председатель колхоза....
Ну ещё немного вор и немного лжец...
Все люди, включая президента, смертны. И президент не может этого не понимать. И если он не оставляет достойного преемника, то это однозначно указывает на его отношение к будущему страны.
Правильно. И об этом говорит провал пенсионной реформы.В В П обещал что пока он у власти её не будет. Реформу приняли. Пенсионеры лучше жить не стали. Кто не вышел на пенсию в 55 не кому не нужны.У них нет ни работы ни пенсии. В П Фонде денег как небыло так и нет. Как разворовывали так и разво.ровываю
Воруют ВНУТРИ ПФ РФ даже?
тоже интересно
и мне
На предмет растаскивания и ограбления, превращения в Украину, где уже все земли распроданы без спроса у людей, на ней живущих.
Глобальная политика стирает границы государств, ради вторжения в них и истощения их.
На фоне политических кризисов, надвигающегося голода в слаборазвитых странах из-за пандемии, Россия остаётся островом надежды и спасения для всего мира.
СМИ тоже уже запутались. Хотят выслужиться перед властью и только усугубляют всю ситуацию. И наоборот создается впечатление как будто они стараются любить эту власть чрезмерно, а в итоге гипер перенасыщение новостей в оправдание чиновников. Зачем нам Запад постоянно показывать и Украину. Как все плохо и как они подбираются к нашим границам. И по сути за десять лет новости и не менялись.
А новости внутри страны теперь невыгодно показывать проблемы которые в России есть и возникают.
Новости внутри страны мы узнаем от соседей.
Все косяки которые творятся с принятием новых законов это делают депутаты, тем самым подставляя президента под удар. Теперь представим, если бы не было таких антинародных принятых законов, которые придумали депутаты, чтобы показать, что они работают и зарплаты получают оправданно. Весь кипишь то из-за новых законов и повышения цен. Создание дополнительных налогов. Первым делом бы я убрал этих депутатов и поставил других народных депутатов. И президента можно не менять. А так в целом если эта позиция несменяемая, то и возникает желание сменить эту власть. Вся суть в том, что только начинаешь привыкать, приспосабливаться, а тут бац и еще что нибудь новое придумывают как еще содрать побольше куш с народа. Так скажем власть сама себе роет могилу.
Надо писать: "нИ кому не нужны". Юрист должен грамотно изъясняться.
Он боится оставить пост,потому что придется отвечать за содеянное за 30 лет.
В период СВО смена главнокомандующего?
никто его не сменит, пока СВО не закончится, а значит, оно закончится после выборов)
полностью согласна
это вполне возможно
а почему бы и нет
это значит, что Путина, ни в коем случае нельзя поменять на ушлого прохиндея, который, получив власть, начнёт резать страну и людей и выгодно продавать кому угодно, складывая ошмётки (миллиардные) прибыли к себе в карман.
К тому же, нарастающая угроза третьей мировой войны, заставляет россиян просить Путина, чтобы он не оставлял свой пост, чтобы не передоверил страну каким-нибудь лицедеям.
Некоторые боятся за свои пенсии, если не он, то пенсионный возраст могут поднять говорят, до 65 лет. Он обещал не поднимать возраста.
Пенсия для сельского жителя-это дрова, легче нести расходы на животноводство и т.д. А также можно содержать своих безработных детей мужиков, которые более спокойно ведут частное животноводство и земледелие, что позволяет обеспечить себя продуктами. Район у нас безработный с начала 90-х годов, когда растащили советское имущество совхозов и лепромхозов.
еще на один срок сходит и оставит
Евгений, Горбачёв много ответил за содеянное?
Тот кого он оставит не спросит с него. Зачем..?
Не гоните пургу, Евгений.
да и по этому эти нелюди будут делать всё для уничтожения народа
Сегодня, когда Мир идёт "вразнос", только Путин, с его мудрой политикой, силой и разумной сдержанностью, не позволяет распоясаться Западу и Европе по отношению к суверенности нашей державы.
А Россия - самодостаточна и очень лакомый кусок для Запада и Европы.
Если нет посторонних денежных приходов в виде пенсии, то вести хозяйство сложно. Одна каменная соль для коровы стоит около полутора тысяч.
Продажи сельхозпродукции осложнились, целый день стоять на рынке, после эпопеи с ковидом иногда выгоняют. Покупателей стало меньше. Поэтому пенсия нужна.
Комментарий "мудрого" юриста, лайк
У НАШИХ БОГАТЕЕВ, ИМЕЮЩИХ БОГАТСТВО ЗА РУБЕЖОМ ИДЕТ ПРОЦЕСС ДЕДИБИЛИЗМ ПРИ НАКОПЛЕНИИ, ВКЛЮЧАЯ И ТЕХ , КТО К ЭТОМУ ПОВИНЕН, НЕОБХОДИМ Ы РЫЧАГИ В УКРЕПЛЕНИИ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ СОДЕРЖАНИЯ БОГАТСТВ В СВОЕЙ СТРАНЕ. БУКСУЕТ ВЕРХУШКА, ГДЕ_ТО ЕСТЬ ПРОСЧЕТ, ИЛИ ВСЕ НАКОПЛЕННОЕ КРИМИНАЛИТЕТ, ТОГДА БУКСУЮТ ДВЕ ДРУГИЕ ВЕРХУШКИ. ИДЕТ ПРОЦЕСС БУКСОМЕТА
но нге для её народа
Конечно в момент прихода к власти в 2000 году он грамотно направил страну в нужное русло. Но по ходу времени видимо перестал серьёзно контролировать чиновников, которые постепенно стали опытными ворами и просто прихлебателями бюджета. Серьёзно развивать производства страны тоже небыло особого смысла, ведь с проданных ресурсов даже проще тащить средства, да и Западу было интереснее иметь нашу страну как рынок сбыта и источник ресурсов для СВОИХ производств. Логично понять, что количество бесполезных чиновников бесконтрольно разраслось, а вот уровень жизни обычных людей, сильно упал. Нужен свежий взгляд и более твёрдая рука, способная разогнать и привлечь воров-чиновников, попутно организовав новые системы правления, с серьёзной ответственностью за свои действия и за коррупцию..
Вот Запад и завоёвывает её при помощи мигрантов, точно так, как это написали США в методичке, согласно которой и действуют власти среднеазиатских стран, и за которые им скорее всего пообещали какие-то преференции. Правда, Запад и их обманет.
Путин Россию от 90-ых спас. Как тогда жили и как сейчас живем? Земля и небо. И чем вам Путин не угодил? Кто, если не Путин. ВВП нам прислал Бог. Уж мы-то америкосам еще покажем Кузькину мать! Надо всех, кто против Путина, пускать по этапу в Магадан, пусть мост строят.
Тебя, скорее, отправим, и таких как ты, разрушенное созидать
САМ БОГ прислал этого кота в мешке? может и так думаю в виде наказания за грехи наши скажем как урок на будущее для России
про отсутствие заводов и производства, хватает их. А вот работать, действительно, некому: каждый первый такой вот "электрик" звезду от треугольника не отличает. Ни учиться не хотят, ни опыт нарабатывать, зато всем дай денег и сразу побольше. Ах, ну да: мы ж коммунизм построили, надо и учить бесплатно и платить ещё?
а чей БОГ то прислал?
покажи пример куда идти, поведи за собой всех
Конечно после великих пьянок господина Ельцина, Путин трезво направил страну свежим разумным взглядом, просто перестав слушать американские пожелания и советы, смысл которых был явно не рост нашей страны. Но коррупционная система работы чиновников как-то быстро его настроила под себя и позволила ему оставить этот принцип нетронутым. Результатом стали всякие Сердюковы-Васильевы, которых закон не сильно подвинул. Дальше-больше. Чиновник откровенно сел на шею обычным людям, благополучно многократно увеличившись в своём количестве, соревновавшись количеством украденного. Ситуация позволила ценам безнаказанно расти, сочиняя для людского спокойствия разные отмазки, но главное действуя в интересах монополистов продаж, которые не забывают оказать благодарность "слепым" чиновникам. .. Система конечно требует нового свежего взгляда, способного вспомнить про обычных людей, которые и являются основной тяговой силой экономики страны.. А из В.В. Путина получился-бы отличный министр иностранных дел, который имел-бы возможность достойно представлять интересы страны, сохранив её достоинство..
Ну ты как нацистка- кто не вами -того к стенке? И где тогда государство? Не боишсь,что при определённом развитии событий ты тоже туда отправишься с формулировкой "недостаточная бдительность за этапом в Магадан."
Елена Сергеевна, авторы этих строк прекрасно понимают что жизнь при Путине улучшилась значительно, но они, бродят по всем сайтам и своими публикациями отрабатывают свой бандеровский пятак.... Мрази...
следим? или отслеживаем?
В 90-ые моя семья жила лучше! А теперь безнадёга.
У недостойного президента не может быть достойного преемника.
Поставлены во власть все эти "называющие себя элитой" люди еще при предателе-Горбачеве и алкаше-ЕБН. Путину явно не хватает Берии, при котором бы каждый из этой "элиты" честно работал на свою страну или, в лучшем случае, уехал от нас надолго и далеко. Тоже мне секрет Полишинеля.Вопрос в другом....а кто их назначает и допускает всё это?Вопрос конечно же риторический.Так что грош цена всем подобным статейкам раз не называется главный виновник всего этого беспредела.
На резких переломах истории Русского государства всегда появлялся достойный лидер, который знал что делать, хоть и не без перегибов. Иван Грозный, Петр Первый, Александр Третий, Сталин, Путин. Если кого пропустил, добавляйте! И еще мне очень нравится фраза - "Мы погибли бы, если бы не погибали"!
Вы забыли Николая II.
Путин?
Ленин