Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2614
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М

Почему , неудобные вопросы

7 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему, неудобные вопросы...

Сегодня посмотрела интервью с генерал-майором, героем СССР, участником войны в Афганистане, бывшим губернатором Курской области - А.В. Руцким.

Те вопросы которые он поднял в своем интервью весьма неудобны, и в них нет ответа на вопрос Почему... на эти вопросы уже давно нет ответа... вернее ответы есть но...смысл их озвучивать когда понимаешь что это все - словно воду в ступе толочь... Изменить это не могу ибо эти решения принимают люди, у которых есть на это полномочия и власть.. в отличии от меня... которая так песчинка в масштабах страны..

Если не можешь изменить ситуацию — измени своё отношение к ней, - сказал в свое время Станислав Ежи Лец. Как изменить свое отношение... стать равнодушным... но если прочитать что говориться в Откровении Иоанна Богослова

Ст. 15-16 Знаю твои дела, ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден...

помня об этом пишу хотя изменить увы ничего не могу. Почему все таки пишу... жду и надеюсь что ситуация измениться и будет наконец то наведен порядок в стране. Ибо одними лозунгами и призывами в молодых людях увы чувство патриотизма не появится... по одной простой причине...

молодежь образованна пользуется интернетом и видит то что происходит в стране... новые производства увы не появляются вместо этого Центробанк закупает акции иностранных фирм в том числе и американских... а это инвестиции не в свою страну... а в чужую... все рекомендации которыми руководствуется ЦБ-увы тоже весьма сомнительного характера... золотой резерв страны-вне зоны досягаемости...

кого наказали когда была ситуация с военной формой для СВО-1,5 млн компл. Увы тайна покрытая сиреневым туманом... и таких примеров море... Много ли сыновей или близких родственников высших чиновников в зоне СВО? по пальцам можно пересчитать... Хакамада в своем интервью ответила среди ее знакомых нет... они же не идиоты. Сама смотрела отрывок из того видео... Порою думаю что

Если живешь среди сумасшедших, надо и самому научиться быть безумным.

А.Дюма.

Но впадать в безумие как то не хочется...

Если не изменить ситуацию в стране то говорить о патриотизме можно, но на деле будет ли...а если будет у кого...

Ниже ссылка на ролик об этом интервью

https://dzen.ru/video/watch/644407b69562c724c01fe6da?t=7

https://dzen.ru/a/ZEjk98QQXWaIs01R

3 комментария
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Л. Толстой: «Патриотизм есть пережиток варварского времени".

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да в наше время для нашего руководства почти все вопросы неудобные.Как по зарплате,пенсии,услугам ЖКХ, к МО..............

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы