ДМБ-95
ДМБ-95 Подписчиков: 1310
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1996

Есть такая работа - Родину защищать

162 дочитывания
97 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Есть такая работа - Родину защищать

фото из Яндекс картинок

ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!

Я сегодня хочу поделиться с вами своими мыслями о том, как важно быть защитником своей Родины. Солдаты России играют огромную роль в обеспечении безопасности нашей страны, и служба требует от них не только физической выносливости, но и моральной стойкости.

Каждый день мы видим новости о конфликтах и напряжённых международных отношениях. Именно поэтому так важно иметь армию, готовую к действиям в любых условиях. Солдаты России – это люди, которые готовы в любое время быть на страже ради блага своего народа.

Они проходят сложные испытания на пути к своему призванию и становятся не только защитниками России, но и примером для других людей. В этой статье я расскажу о том, какие особенности есть у службы в армии России и почему это одна из самых почетных профессий в стране.

Русская армия самая сильная в мире

Я считаю, нет не правильно, я уверен в том, что именно российская армия является одной из самых сильных и мощных в мире. Это подтверждают не только её богатое наследие и боевой опыт, но и высокий уровень профессионализма и обучения солдат.

Наша армия имеет передовое вооружение, которое постоянно модернизируется, а также огромный потенциал для выполнения различных задач. Каждый день сотни тысяч российских военнослужащих готовы защищать свою Родину от любых угроз. И это делает нашу страну одним из лидеров в мировой политике и безопасности.

Славные эпохи русской армии

Русская армия имеет богатую историю, насыщенную славными эпохами. Вспоминая о геройских подвигах наших предков, не могу не упомянуть Великую Отечественную. Тогда солдаты России проявили высокую дисциплину и мужество, защищая свою Родину.

Но русские воины проявляли героизм не только в военное время.

Например, расцвет российской армии приходится на правление Петра I. Именно тогда была создана первая постоянная армия, которая получила определенные требования к обучению и строгий дисциплинарный кодекс.

https://dzen.ru/media/id/64058d7475a11b7bd6d8fd61/est-takaia-rabota-rodinu-zasciscat-648a97ba9506570f875794e8

97 комментариев
Понравилась публикация?
80 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 97
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

полностью согласен с текстом статьи

раскрыть ветку (0)
15.06.2023, 19:53
Санкт-Петербург

Сегодня Родину надо защищать от психопатов и воров, которые засели в Кремле.

+9 / -6
картой
Ответить
DELETE

надо от горлодёров, паникёров и ждунов избавляться и побыстрее. а то сопли распустили и горланят. не патриотом нечего в России штаны протирать

DELETE

Это что, всю Госдуму разогнать надо?

DELETE

Бери выше

раскрыть ветку (0)
DELETE

вам виднее. горло вы дерёте и панику разводите

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Команда 333Пишет 15.06.2023 в 20:32
надо от горлодёров,

Это которые сидя задницей на диване громче всех вопят о "патриотизме" и призывают других идти защищать Родину в чужой стране?

Неплохо ты устроился, патриот, мля.

+2 / -1
Ответить
DELETE

нет о убогих ждунах и либерастах, таких как вы, мляяяя

Команда 333Пишет 16.06.2023 в 23:50
нет о убогих ждуна

И о чём вопят ждуны и либерасты? Пока я вижу только одну истеричку - тебя. Ждуны и либерасты збагойны, всё идёт по плану.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ваш план БАРБАРОСА Провалится снова. не истери промокашка

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Автор! Спасибо! Вы большой молодец!

+14 / -1
картой
Ответить

если не стёб, то благодарю

+11 / -2
Ответить

Жму руку, И - ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо автору за статью.

раскрыть ветку (0)

Спасибо автору за статью

+13 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (97)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы