Есть такая работа - Родину защищать

фото из Яндекс картинок
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!
Я сегодня хочу поделиться с вами своими мыслями о том, как важно быть защитником своей Родины. Солдаты России играют огромную роль в обеспечении безопасности нашей страны, и служба требует от них не только физической выносливости, но и моральной стойкости.
Каждый день мы видим новости о конфликтах и напряжённых международных отношениях. Именно поэтому так важно иметь армию, готовую к действиям в любых условиях. Солдаты России – это люди, которые готовы в любое время быть на страже ради блага своего народа.
Они проходят сложные испытания на пути к своему призванию и становятся не только защитниками России, но и примером для других людей. В этой статье я расскажу о том, какие особенности есть у службы в армии России и почему это одна из самых почетных профессий в стране.
Русская армия самая сильная в мире
Я считаю, нет не правильно, я уверен в том, что именно российская армия является одной из самых сильных и мощных в мире. Это подтверждают не только её богатое наследие и боевой опыт, но и высокий уровень профессионализма и обучения солдат.
Наша армия имеет передовое вооружение, которое постоянно модернизируется, а также огромный потенциал для выполнения различных задач. Каждый день сотни тысяч российских военнослужащих готовы защищать свою Родину от любых угроз. И это делает нашу страну одним из лидеров в мировой политике и безопасности.
Славные эпохи русской армии
Русская армия имеет богатую историю, насыщенную славными эпохами. Вспоминая о геройских подвигах наших предков, не могу не упомянуть Великую Отечественную. Тогда солдаты России проявили высокую дисциплину и мужество, защищая свою Родину.
Но русские воины проявляли героизм не только в военное время.
Например, расцвет российской армии приходится на правление Петра I. Именно тогда была создана первая постоянная армия, которая получила определенные требования к обучению и строгий дисциплинарный кодекс.
https://dzen.ru/media/id/64058d7475a11b7bd6d8fd61/est-takaia-rabota-rodinu-zasciscat-648a97ba9506570f875794e8
полностью согласен с текстом статьи
Сегодня Родину надо защищать от психопатов и воров, которые засели в Кремле.
надо от горлодёров, паникёров и ждунов избавляться и побыстрее. а то сопли распустили и горланят. не патриотом нечего в России штаны протирать
Это что, всю Госдуму разогнать надо?
Бери выше
вам виднее. горло вы дерёте и панику разводите
Это которые сидя задницей на диване громче всех вопят о "патриотизме" и призывают других идти защищать Родину в чужой стране?
Неплохо ты устроился, патриот, мля.
нет о убогих ждунах и либерастах, таких как вы, мляяяя
И о чём вопят ждуны и либерасты? Пока я вижу только одну истеричку - тебя.
Ждуны и либерасты збагойны, всё идёт по плану. 
ваш план БАРБАРОСА Провалится снова. не истери промокашка
Автор! Спасибо! Вы большой молодец!
если не стёб, то благодарю
Жму руку, И - ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
Спасибо автору за статью.
Спасибо автору за статью