Ваше алкокредо пятничного вечера

Пятница чем хороша, об этом днем можно разговаривать весь понедельник напролет, как в принципе и на вылет...
Про пятницу можно спорить весь вторник, разбивая руки в качестве свидетельства спора и искать свидетелей этого пари, а иногда приходится искать понятых...
Среда пролетает просто в конвульсиях и нервных подергиваниях бровями, ноздрями, кудрями, испариной на лысине или ахами, вздохами и затяжными выдохами. Ибо день мечты за пятницу.
В четверг все потирают руки и слегка хихикуют в рукав и встречаясь взглядами слегка подергивают бровями, ибо все друг друга понимают без слов, намеков и прочих экивоков.
Когда наступает пятница, то в 9:00 все вдыхают и задерживая дыхание не сводят взгляд с циферблатов, в 13:00 начинают собирать сумки, барсетки, рюкзачки в режим низкого старта и стремительной эвакуации с рабочего места. В 16:00 все судорожно выдыхают и начинается час беспокойной дроби пальцами. А в 17:00 это происходит! Наступает конец рабочего дня, и раз пошло такое танго с элементами гопака, то и рабочей недели.
И теперь каждый на полном законном праве и серьезе может открыть, налить, выдохнуть и выпить, запрокинув голову как пианист, а потом выдохнуть и поправляя редеющую прядь непризнанного гения сказать: Господи, как зашибись то!!!
А потом перевести дух и повторить, за то что всю неделю терпели и страдали, что шеф какой недалекий, что коллеги хуже горькой редьки, мужики все как те животные с рогами, а бабы как говорят психологи тяжелые случаи в отечественной психоматике...
А когда все плохие мысли убегут сверкая пятками, настанет волшебное время, когда вы похожи сами на себя. Смеетесь в небо или в открытое окно, танцуете голым на столе и бежите в белых прозрачных одеждах через ночное поле с серебряными цветами, к ближайшему пруду, чтобы опять увидеть ту самую русалку с зелеными глазами и метровым мундштуком в который заправлена тонкая сигарета с ментолом...
Пятница на пороге, друзья и товарищи! Поэтому нам нужно как выглядит ваше алкокредо пятничного вечера! И запомните, это очень важный для всего человечества опрос!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ахаххаха! Браво!
Спасибо! С Пятницей!
И конечно Ваше Здоровье!
Верхом на шерстистом
носороге через всю Оклахому
Именно так! И на хорошей скорости, не тормозя на затяжных поворотах
Ахахахаха! Теперь я всегда так буду говорить Виски и две ириски!
Вот это опрос так опрос! Вы заставляете меня тряхнуть стариной, черт побери!!!
И что вы предпочитаете?
Только russian vodka!!!
Ого! Мое уважение!
Это достойно того!
Есть еще бабули в русских городах!
А куда бы они делись, только благоря им!
А финскую пробовали? Или шведскую?
Цена там конская
ничосее
У меня тоже такая фраза выскочила
Снимаю сомбреро!
Как говорил мой папа, водка бывает только 2-х видов, хорошей и очень хорошей. Но, в его бурную молодость, был один выходной.
Риторический вопрос и очень важный!
Опрос и правда очень огромный, глаза разбегаются.
Зато какой!!! Что не строка, то поэма)))
Благодарствую!
Как то захотелось подробностей от этого обреченного мира
Так день недели просто располагает!
Со второго видео в материале просто в голос!
Спасибо за настроение!!!

Это какая то финская группа
Да все верно!
Одна из моих любимых групп!
Так выглядит рабочая неделя выходного алкаша.
То есть фрилансера или пивного блогера)))
Хорошая профессия! Мне нравится!
сарказма похоже вы не поняли
Какой может быть сарказм в выпивке?
Смотря сколько её, этой выпивки
Это с опытом приходит
Drink life