Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27611
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.9М

Каждый седьмой "удалёнщик" отрабатывает всего 3-4 часа в день, уделяя больше времени соцсетям, сну и сексу! Мои соболезнования "офис-рабам"

74 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый седьмой "удалёнщик" отрабатывает всего 3-4 часа в день, уделяя больше времени соцсетям, сну и сексу! Мои соболезнования "офис-рабам"

А знаете ли вы, что каждый седьмой "удалёнщик" отрабатывает всего 3-4 часа в день, уделяя больше времени соцсетям, сну и сексу!

Исследования и опросы по данному вопросу показали, что "удаленщики" вместо работы:

• 74.7% зависают в социальных сетях;
  • 69.6% "шопингуют" в интернет-магазинах;
  • 52.9% смотрят художественные фильмы и сериалы;
  • 24% дрыхнуть и проглядываю сны;
  • 11.8% пьют спиртосодержащие напитки в рабочее время;
  • 10.5% занимаются сексом.

Еще 30% работников на удалёнке просто водят мышкой во время «работы», чтобы их статус в отслеживающих приложениях был «активен».

Нравится такая работа? Шикарная работа! Согласны?

Источник информации

5 комментариев
Понравилась публикация?
39 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Враньё и это кому-то очень надо! Или хозяин-барин не доплачивает своим подчиненным, либо власти вновь не хватает денег. Мой родственник уже два года без отпуска, работает, если в этом есть необходимость, и по выходным; рабочий день с 9-ти до 18-ти часов и бывает много позже. Вероятно, кому-то надо во всём видеть только отрицательное и кому же это надо? подождём-с!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"каждый седьмой "удалёнщик""

Вот в этом и весь подвох.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред какой-то...)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну ,не все так мало работают онлайн , многие сутками зашиваются …

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый качественный труд должен оплачиваться и не важно сколько займет времени. Специалист оценивает свои способности и грамотность поставленной задачи. Вопрос в скорости выполнения: знающий специалист, который совершенствуется в свободное от работы время выполняет объем работы быстро, другие этот же обьем растягивают, тем самым показывая свою работу. Все индивидуальны в сфере программирования, можно совмещать сразу несколько работ в целях больше заработать, таких специалистов руководство ценит. Сейчас совсем другое время все зависит от самого себя, много умных и талантливых людей и это похвально. Прогресс и новые технологии в разных сферах не стоят на месте, надо совершенствоваться и получать достойное вознаграждение.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

А Вы смирились с Новым годом?

А потом полки магазинов незаметно захватывают елки, шары, деды Морозы с оленями и Снегурочками, масками, костюмами и прочей мишурой. Ведь если думать - признать, что год, который недавно был новым,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы