Essens
Essens Подписчиков: 8

Харрисон Форд играет главную роль в «Уменьшении», а создатель Бретт Голдштейн до сих пор не может в это поверить.

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Харрисон Форд играет главную роль в «Уменьшении», а создатель Бретт Голдштейн до сих пор не может в это поверить.

На протяжении десятилетий зрители привыкли видеть звезду Харрисона Форда в боевиках-блокбастерах, летать в космосе в «Звездных войнах» или брать зрителей с собой в его героические приключения в «Индиане Джонсе».

Поэтому, когда сценарист и звезда «Теда Лассо» Бретт Голдштейн положил глаз на роль Форда в своей комедии AppleTV+ «Уменьшение» , эта идея, как он сказал в сегменте журнала Variety «Актеры об актерах», опубликованном в среду, казалась «настолько нереалистичной».

Оказывается, все, что ему нужно было сделать, это представить сценарий Форду.

«Его агент прочитал это и ему понравилось, а затем отправил его ему, и тогда он захотел это сделать», — вспоминал Гольдштейн, позже добавив, что агент Форда просил о встрече с Гольдштейном или одним из создателей «Уменьшения» Биллом Лоуренсом, прежде чем закрыть сделку.

Изгибы и повороты начались с попытки Форда назначить время встречи с Гольдштейном, который признал, что пропустил первый звонок Форда (но отметил, что у него все еще сохранена голосовая почта).

Когда Форд предложил им встретиться в субботу вечером, когда они оба были в Лондоне, Гольдштейн сказал, что он недоступен, потому что у него был стендап-концерт. Он рассмеялся, пересказывая телефонный разговор с Лоуренсом, который сказал Гольдштейну: «Вы отменяете концерт, это Харрисон Форд!»

Увы, звезда «Теда Лассо» сохранил концерт в своем календаре и нашел вечер пятницы, который устраивал Форда, но давление не прекращалось.

«Я приехал туда, и все звонят мне из Америки, мол, не облажайся. Это на вас. Закройте эту сделку», — сказал он.

Форд сказал Гольдштейну, что «Уменьшение» было лучшим сценарием и диалогом, которые он когда-либо читал, дополнением, настолько невероятным для Голдштейна, что он подумал: «Это действительно смущает, он думает, что я кто-то другой».

Выудив сценарий «Уменьшения» из кучи сценариев на журнальном столике Форда, просто чтобы убедиться, что это именно то, о чем он говорил, Форд подтвердил невероятное.

«И я говорю: «О, ты хочешь быть в этом?» И он говорит: «Да». И я говорю: «Это дело сделано?» И он говорит: «Похоже, давай есть!» — поделился он, добавив, что остаток вечера они провели за ужином в беседах.

Гольдштейн был ошеломлен, сказав: «Это было так просто, это была шутка».

«Уменьшение» — продолжение Голдштейна после «Теда Лассо», который только что закончился, с участием Форда, Джейсона Сигела, Джессики Уильямс, Джейсона Тени и Кристы Миллер и дебютировал на AppleTV+ в январе.

2 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за информацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2023, 21:39
Ставрополь

Всегда пожалуйста

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы