St✭R и К° ⤵️. Так развлекаются китайцы. А Вы хотели бы пройти по этим тропам?

Китай удивительная страна
Китай удивительная страна. Многие по привычке считаю её бедной и отсталой страной. Но чтобы развеять такие мнения, достаточно посмотреть какие у них построены высокотехнологичные и экстремальные аттракционы. Порой захватывает дух, когда смотришь на их развлечения.
Да, Китай действительно удивительная страна, и она продолжает удивлять мир своими достижениями не только в сфере развлечений, но и в других областях. Например, Китай является одним из лидеров в области искусственного интеллекта и робототехники. Многие китайские компании занимаются разработкой и производством высокотехнологичных роботов, которые могут выполнять различные задачи, от сборки автомобилей до оказания медицинской помощи. Кроме того,
Китай является ведущей страной в области экологически чистых технологий. Они активно развивают возобновляемую энергетику, такую как солнечная и ветровая энергия, и стремятся к сокращению выбросов вредных веществ в атмосферу. Китай также является одной из самых быстрорастущих экономик в мире. Страна активно инвестирует в различные отрасли, такие как технологии, производство и туризм, что приводит к росту экономики и улучшению качества жизни для многих китайцев.
Конечно, Китай также имеет свои проблемы и вызовы, такие как неравенство доходов, экологические проблемы и ограничения свободы слова. Однако, страна продолжает двигаться вперед и стремится стать одной из ведущих держав мира. В общем, Китай - это страна, которая заслуживает большего внимания и уважения, чем она получает. Её достижения в различных областях являются впечатляющими, и мы можем только ждать, что они будут продолжать удивлять и вдохновлять нас в будущем.
Так отдыхают китайцы
Резюме

нет. не хочу. своих хватает
Я пожалуй тоже не пойду... )))
Только тот, кто рисковал своей жизнью с целью спасти чужую жизнь понимает ее ценность. Аттракционы для дураков.
Я согласен с вами
Как-то не хочется)) А вот в Китай просто с удовольствием бы съездила! Древнейшая страна там много чего удивительного, конечно же, есть что посмотреть... Отсталой страной никак не назовёшь, китайцы ещё те умельцы))
Согласен с Вами, Ольга Михайловна. Помню как дет 15 назад мы потешались над их автопромом...
Да уж, страна экстремалов. На "овечьих тропах" даже перильцев нет!
Они наверное привычные к этим тропам)))
классно,но страшновато...
Это да... даже когда видео смотришь, и то иногда жим-жим происходит...
Прикольно 😅