«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Просторы космоса
Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
НАСА эвакуирует экипаж с Международной космической станции в связи с неотложной медицинской помощью. Ну, позвонили бы Пересильд...
В сотрудничестве со SpaceX НАСА планирует отстыковать капсулу Dragon не ранее ...
Астрономы обнаружили след Сиварха - компаньона Бетельгейзе
Астрономы работающие с космическим телескопом "Хаббл" и наземными обсерваториями наблюдающими за сверхгигантом Бетельгейзе, обнаружили влияние Сиварха, не давно обнаруженной звезды компаньона Бетельгейзе.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
В атмосфере Бетельгейзе обнаружен след звезды-спутника
Астрономы получили одно из самых наглядных подтверждений того, что у красного ...
Какая взаимосвязь между госдолгом США и звёздной системой Альфа Центавра
Ни для кого не секрет, что в настоящее время госдолг США равен 36 триллионов ...
Нежнейшая ткань пространства! Новый трек! Органное чудо!
Короче, представь себе: ты как будто под легкой вуалью смотришь на вселенную. Иногда, когда суета дня утихает, я чувствую, как эта вуаль окутывает меня. Она такая тоненькая и лёгкая, словно шепот далёких звёзд,...
05:32

За обнуление орден. Акосмос у нее в СССР был (там где кроме калош ничего не делали). Награждена она была в СССР. За это каждый год ордена давать?
Всё дерьмо, пеной собирается вокруг Путина, почему так? Королёв, после полного провала программы полёта Терешковой, заявил: пока я буду возглавлять космос, не одна б.......... не полетит в космос. Он своё слово сдержал. Терешкова, обгадилась от страха и стала кричать песни на всё горло, успокоить её не смогли, затем уснула до посадки. После смерти Королёва, она стала врать, якобы исправила не управляемый аппарат, чтобы совершить посадку. Она что , в космос выходила, что исправляла? Зато при принятии отредактированной Конституции, кричала, нужно Путина сделать пожизненным Президентом, за это получает награды и безвылазно, бес толку, сидит в Государственной Думе, зачем? За что её платят народные деньги?
Ее дочь проворовалась, вот мать и отмазала ее своим поступком, полностью испортив репутацию под конец жизни.
Владимир, ей же надо платить за виллу в Испании, пожалеть надо обезумевшую старушку
За то что у власти чекист, ЛИЧНО обворавший на 300 млрд $ народ, которые в виде ЗВР России "на хранение" вывез олигархам в пиндостан. И до самой СВО вывозили наши с вами деньги в офшоры и инвестировали во вражеские компании. Да и к войне сегодняшней готовились 30 лет, а пиндосы со времён образования НАТО. А наш луноликий не знал, что сдавать Донбасс в 2014 нельзя было??? Ему пальчиком пригрозили, что будет бодаться, так сворованные денежки не вернём! И все равно в 2022 цивилизованные ВСЕ активы отжали! Остались только недвижки и земли в частной собственности российских крыс. И их скоро отожмут!)
А луноликий своим сявкам награды раздает, чтобы толкали его антинародные законы в Госдуре. Космонавтка полвека назад в космос неудачно слетала-ей награда.Рогозин космос просрал-ему новый шикарный пост. Победу 1945 празднуем после того как результаты этой победы уж более 30 лет назад просрали. Очень грамотное правительство. Для себя и своих детей.
Да, когда человек не умеет больше ничего и он "попал в " кон", то всю жизнь и будет его славить, теряя совесть и честь.
Да щас, за космос ее... За то что обнулила его. Он теперь ее каждый год награждать будет. Противно даже читать эту ересть.
Дмитрий, и мне противно, что Вы русского языка не знаете((
Вы, видимо сами не грамотные! Проще надо быть!
Проще в чём? Учиться в школе на двойки - это быть проще? Или как? К чему стремиться?
А ты шипко грамотная, вякать тут со своими ликбезами?
Мне кажется, что замечание сделано мной по существу. И , как мне кажется, вякаете здесь Вы. Я объясняюсь нормальным русским языком. Образования , поверьте, мне для этого хватает
Нашла, где умничать и грамотности учить. За собой следи, неприятно ей, здесь не русский язык начальной школы обсуждают. Когда аргументы исчерпаны, предъявить нечего, цепляемся за грамотность. Оставьте свою пассивную агрессию и манипуляции свои для домашних. Вы, возможно, пишете грамотнее, но это не значит, что в голову вашу грамотные мысли приходят.
Уважаемая Айгуль, агрессия как раз исходит от Вас. Не думаю, что так нужно общаться с людьми по Корану.
С каждым подобным награждением значимость любых наград просто падает..
Великая женщина!
Несомненно!
Ну да, она же проголосовала за повышение пенс. возраста.
Поподробнее п-та ! В чём великость-то? А С. Савицкая тогда кто?