Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480950

Путин наградил Терешкову орденом Гагарина в честь юбилея полета в космос

541 дочитывание
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 27,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Путин наградил Терешкову орденом Гагарина в честь юбилея полета в космос

16 июня Владимир Путин наградил летчика-космонавта Валентину Терешкову почетным орденом Гагарина в честь 60-летнего юбилея выхода первой женщины-космонавта на орбиту. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на портал правовой информации.

Валентина Терешкова награждена "за заслуги в освоении космического пространства, мужество и самоотверженность, проявленные в ходе осуществления исторического пилотируемого полета, активную общественную и международную деятельность".

Орден Гагарина учрежден указом Президента РФ 27 мая 2023 года.

Другие наши новости:

67 комментариев
Понравилась публикация?
54 / -36
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За обнуление орден. Акосмос у нее в СССР был (там где кроме калош ничего не делали). Награждена она была в СССР. За это каждый год ордена давать?

+79 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё дерьмо, пеной собирается вокруг Путина, почему так? Королёв, после полного провала программы полёта Терешковой, заявил: пока я буду возглавлять космос, не одна б.......... не полетит в космос. Он своё слово сдержал. Терешкова, обгадилась от страха и стала кричать песни на всё горло, успокоить её не смогли, затем уснула до посадки. После смерти Королёва, она стала врать, якобы исправила не управляемый аппарат, чтобы совершить посадку. Она что , в космос выходила, что исправляла? Зато при принятии отредактированной Конституции, кричала, нужно Путина сделать пожизненным Президентом, за это получает награды и безвылазно, бес толку, сидит в Государственной Думе, зачем? За что её платят народные деньги?

+74 / 0
картой
Ответить

Ее дочь проворовалась, вот мать и отмазала ее своим поступком, полностью испортив репутацию под конец жизни.

+33 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир, ей же надо платить за виллу в Испании, пожалеть надо обезумевшую старушку

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 16.06.2023 в 18:53
Зато при принятии отредактированной Конституции, кричала, нужно Путина сделать пожизненным Президентом, за это получает награды и безвылазно, бес толку, сидит в Государственной Думе, зачем? За что её платят народные деньги?

За то что у власти чекист, ЛИЧНО обворавший на 300 млрд $ народ, которые в виде ЗВР России "на хранение" вывез олигархам в пиндостан. И до самой СВО вывозили наши с вами деньги в офшоры и инвестировали во вражеские компании. Да и к войне сегодняшней готовились 30 лет, а пиндосы со времён образования НАТО. А наш луноликий не знал, что сдавать Донбасс в 2014 нельзя было??? Ему пальчиком пригрозили, что будет бодаться, так сворованные денежки не вернём! И все равно в 2022 цивилизованные ВСЕ активы отжали! Остались только недвижки и земли в частной собственности российских крыс. И их скоро отожмут!)

А луноликий своим сявкам награды раздает, чтобы толкали его антинародные законы в Госдуре. Космонавтка полвека назад в космос неудачно слетала-ей награда.Рогозин космос просрал-ему новый шикарный пост. Победу 1945 празднуем после того как результаты этой победы уж более 30 лет назад просрали. Очень грамотное правительство. Для себя и своих детей.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, когда человек не умеет больше ничего и он "попал в " кон", то всю жизнь и будет его славить, теряя совесть и честь.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Да щас, за космос ее... За то что обнулила его. Он теперь ее каждый год награждать будет. Противно даже читать эту ересть.

+64 / 0
картой
Ответить

Дмитрий, и мне противно, что Вы русского языка не знаете((

+2 / -25
Ответить

Вы, видимо сами не грамотные! Проще надо быть!

+4 / 0
Ответить

Проще в чём? Учиться в школе на двойки - это быть проще? Или как? К чему стремиться?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НадеждаПишет 17.06.2023 в 02:06
Дмитрий, и мне противно, что Вы русского языка не знаете((

А ты шипко грамотная, вякать тут со своими ликбезами?

+6 / 0
Ответить

Мне кажется, что замечание сделано мной по существу. И , как мне кажется, вякаете здесь Вы. Я объясняюсь нормальным русским языком. Образования , поверьте, мне для этого хватает

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нашла, где умничать и грамотности учить. За собой следи, неприятно ей, здесь не русский язык начальной школы обсуждают. Когда аргументы исчерпаны, предъявить нечего, цепляемся за грамотность. Оставьте свою пассивную агрессию и манипуляции свои для домашних. Вы, возможно, пишете грамотнее, но это не значит, что в голову вашу грамотные мысли приходят.

+6 / -1
Ответить

Уважаемая Айгуль, агрессия как раз исходит от Вас. Не думаю, что так нужно общаться с людьми по Корану.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
16.06.2023, 17:29
Санкт-Петербург

С каждым подобным награждением значимость любых наград просто падает..

+53 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Великая женщина!

+3 / -46
картой
Ответить

Несомненно!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, она же проголосовала за повышение пенс. возраста.

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 16.06.2023 в 18:00
Великая женщина!

Поподробнее п-та ! В чём великость-то? А С. Савицкая тогда кто?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (67)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

3I/ATLAS снова меняет курс.

Вокруг межзвёздного объекта 3I/ATLAS продолжает накапливаться всё больше вопросов, и последние ...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы