В адрес лидера киевского режима Зеленского поступило обвинение в провоцировании ядерного конфликта⚡⚡⚡
Алексей Арестович* заявил о том, что киевский режим под руководством Зеленского ...
3I/ATLAS снова меняет курс.
Вокруг межзвёздного объекта 3I/ATLAS продолжает накапливаться всё больше вопросов, и последние ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Трамп: «Слава Богу, что мы не передали Зеленскому ракеты «Томагавк»
29 декабря состоялся телефонный разговор двух президентов: российского и американского. Трамп ...
Киев атаковал резиденцию президента Путина в Новгородской области: объекты и время ответного удара РФ после атаки на госрезиденцию Путина определены
Сегодня ночью киевские терористы решили атаковать официальную резиденцию нашего ...
01:25
Насколько на самом деле «быстрая» скорость света?
Когда мы слышим о скорости света, обычно представляем что-то почти мгновенное. И действительно, свет ...
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Космический парадокс: планета, которая не должна существовать
Встречайте TOI-4507 b — экзопланету, которая заставляет астрономов пересматривать
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников
28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
После встречи с Зеленским Трамп заявил о «большом прогрессе» в решении украинского вопроса📌📌📌
Во время последней встречи президента США Дональда Трампа с лидером киевского ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...

За обнуление орден. Акосмос у нее в СССР был (там где кроме калош ничего не делали). Награждена она была в СССР. За это каждый год ордена давать?
Всё дерьмо, пеной собирается вокруг Путина, почему так? Королёв, после полного провала программы полёта Терешковой, заявил: пока я буду возглавлять космос, не одна б.......... не полетит в космос. Он своё слово сдержал. Терешкова, обгадилась от страха и стала кричать песни на всё горло, успокоить её не смогли, затем уснула до посадки. После смерти Королёва, она стала врать, якобы исправила не управляемый аппарат, чтобы совершить посадку. Она что , в космос выходила, что исправляла? Зато при принятии отредактированной Конституции, кричала, нужно Путина сделать пожизненным Президентом, за это получает награды и безвылазно, бес толку, сидит в Государственной Думе, зачем? За что её платят народные деньги?
Ее дочь проворовалась, вот мать и отмазала ее своим поступком, полностью испортив репутацию под конец жизни.
Владимир, ей же надо платить за виллу в Испании, пожалеть надо обезумевшую старушку
За то что у власти чекист, ЛИЧНО обворавший на 300 млрд $ народ, которые в виде ЗВР России "на хранение" вывез олигархам в пиндостан. И до самой СВО вывозили наши с вами деньги в офшоры и инвестировали во вражеские компании. Да и к войне сегодняшней готовились 30 лет, а пиндосы со времён образования НАТО. А наш луноликий не знал, что сдавать Донбасс в 2014 нельзя было??? Ему пальчиком пригрозили, что будет бодаться, так сворованные денежки не вернём! И все равно в 2022 цивилизованные ВСЕ активы отжали! Остались только недвижки и земли в частной собственности российских крыс. И их скоро отожмут!)
А луноликий своим сявкам награды раздает, чтобы толкали его антинародные законы в Госдуре. Космонавтка полвека назад в космос неудачно слетала-ей награда.Рогозин космос просрал-ему новый шикарный пост. Победу 1945 празднуем после того как результаты этой победы уж более 30 лет назад просрали. Очень грамотное правительство. Для себя и своих детей.
Да, когда человек не умеет больше ничего и он "попал в " кон", то всю жизнь и будет его славить, теряя совесть и честь.
Да щас, за космос ее... За то что обнулила его. Он теперь ее каждый год награждать будет. Противно даже читать эту ересть.
Дмитрий, и мне противно, что Вы русского языка не знаете((
Вы, видимо сами не грамотные! Проще надо быть!
Проще в чём? Учиться в школе на двойки - это быть проще? Или как? К чему стремиться?
А ты шипко грамотная, вякать тут со своими ликбезами?
Мне кажется, что замечание сделано мной по существу. И , как мне кажется, вякаете здесь Вы. Я объясняюсь нормальным русским языком. Образования , поверьте, мне для этого хватает
Нашла, где умничать и грамотности учить. За собой следи, неприятно ей, здесь не русский язык начальной школы обсуждают. Когда аргументы исчерпаны, предъявить нечего, цепляемся за грамотность. Оставьте свою пассивную агрессию и манипуляции свои для домашних. Вы, возможно, пишете грамотнее, но это не значит, что в голову вашу грамотные мысли приходят.
Уважаемая Айгуль, агрессия как раз исходит от Вас. Не думаю, что так нужно общаться с людьми по Корану.
С каждым подобным награждением значимость любых наград просто падает..
Великая женщина!
Несомненно!
Ну да, она же проголосовала за повышение пенс. возраста.
Поподробнее п-та ! В чём великость-то? А С. Савицкая тогда кто?