Lena
Lena Подписчиков: 94

10 причин почему сегодня я плохая мать с точки зрения 1.5 годовалого сына:

2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1. Недостаточно быстро поняла что такое тА-п’гхун. К сожалению моего скудного мозга недостаточно для языка на’ви

2. Положила спать на левую сторону кровати. Мой престарелый организм просто не чувствует электромагнитное поле Земли, иначе я бы обязательно поняла что спать надо поперек

3. Дала неидеальный кусок курицы. Эстетические чувства сына были попраны несовершенством формы

4. Заставила носить панаму. Этот рудимент от легкой промышленности не достоин даже показываться на глаза моему сыну

5. Опять не угадала с первого раза из какой чашки он хотел пить. Совершенно непонятно как человек, который отличает коньячный стакан от винного бокала, не смог найти кружку для Теплой Домашней Воды Сочинского купажа 2023 года

6. Отказалась надевать футболку как шорты. Границы существуют только в моей голове, они не дают двигаться вперед

7. Предложила помощь на ступеньках. К сожалению я не смогла по достоинству оценить смелость, храбрость и отвагу моего сына. Страшное оскорбление было нанесено протянутой рукой

8. Не смогла изменить пространство и время так, чтобы треугольная форма пролезла в круглое отверстие. От осознания своей никчемности хочется плакать

9. Не оценила опасность, исходящую от мухи, которая пролетела в критической близости от носа. К сожалению не смогла уничтожить ее одним взглядом

10. Назвала фигурку из Лего козой, и сказала Бе. К сожалению, я не поняла что это коза которая ощущает себя коровой и она совершенно точно говорит Му.

1 комментарий
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Иногда бывают сложные моменты

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы