Ольга
Ольга Подписчиков: 441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5945

Ты - мерзавец! Самые негативные черты характера знаков зодиака - мужчин.

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Продолжим рассматривать самые негативные и отталкивающие черты характера, знаков зодиака мужчин.

Близнецы.

Один из самых легкомысленных знаков. Он труслив и поэтому старается не заводить серьёзных отношений. Двуличный, всегда старается держать партнëршу на расстоянии, дабы она не раскусила, что она далеко не единственная. Даже в браке, не подпускает к себе ближе, чем на расстояние вытянутой руки.

Его переменчивое настроение иногда доходит до абсурда, флирт может резко сменяться брезгливостью и гневом.

Не дай бог сказать ему, что он не прав, не внимателен или виноват! Для Близнеца это неприемлемо.

Если вы его бросите, за вами конечно он не кинется в догонку, но с горечью осознаёт, что вы были той единственной.

Рак.

Вот он! Истинный маменькин-сынок! Если вы - нянька, и готовы своему мужчине вытирать сопли и подтирать попку, то это Ваш типаж. Причём в ответ на вашу заботу, он будет, как обычно, капризным и застенчивым эгоистом.

А ещё не удивляйтесь, если бонусом, в своей жилище вы получите везде сующую свой нос, его любимую и делающую вам лучше вас свекровь!

Кстати, если вы расстанетесь, то Рак с истерикой начнëт отбирать всё, что вам подарил.

Дева.

О, этот знак легко на первых порах, введëт вас в заблуждение. Под маской спокойного скромника, скрывается нечто ужасное. Он как маньяк будет вас изучать досканально, почти под микроскопом. И не дай Бог, сделать вам, что-то не по правилам этого педанта!

Этот скупердяй никогда не сделает вам подарочек без повода, вместо этого он лучше купит себе духи!

Если вы расстались, то лучше поменять номер телефона и домашний адрес, так как не известно, на что способен этот мерзавец!

Хочу заметить что описанные в статье черты являются крайностью в характере знаков!

2 комментария
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне, видимо, просто везло. Дев в анамнезе не было. А вот Близнецы были, и Рак тоже. Близнецы были верные, заботливые и чуткие. А Рак какой-то вообще неРачистый. Подарки делал спонтанные, щедрые, часто. Вернуть из "взад" не требовал! Тоже чуткий очень, улавливал настроение, угадывал желания. Эх, молодость-молодость! Настроила меня Ваша статья на ностальгический лад. Воспоминания всякие. Впору прямо в стиле старухи Изергиль изречь интригующе-вспоминательно: "А то еще турка любила я..."

+2 / 0
картой
Ответить
17.06.2023, 11:52
Атабасар

Спасибо за комментарий, в статье описаны самые негативные черты присущие этим знакам, конечно многое зависит и от воспитания и года рождения

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Под знаком овна.

Саша считала, что судьба любит шутки. Но чтобы такие... она не ожидала. Всё началось с матери. Женщина энергичная, упрямая и с характером «Я - ОВНО». Гороскопы говорили просто: Овен обыкновенный.

Астролог Тамара Глоба назвала знаки зодиака, для которых 2025 год завершится триумфом

Декабрь 2025 года приготовил особенные подарки для трех знаков зодиака. Астролог Тамара Глоба предвидит, что Тельцы, Рыбы и Львы почувствуют мощную звездную поддержку, которая расцветет в их карьере,...

29 октября 2025 Меркурий ☿ переходит в знак решительного Стрельца♐, а с 9 ноября развернется в ретроградное движение! 🌌

В среду , 29 октября 2025, 14:02 (GMT +3) по Московскому времени планета коммуникаций Меркурий ☿ покидает знак Скорпиона♏ и переходит в знак огненного Стрельца♐! Это замечательное время для прогулок ,...

23 октября 2025 Солнце ☀️ переходит в знак Скорпиона ♏! Слушаем свое Сердце❤️!

В четверг, 23 октября 2025 , 6:50 (GMT +3) по Московскому времени транзитное Солнце ☀️ покинет знак воздушных Весов♎ и осуществит Это время свершений , принятия решения без затруднений, глубинных чувств,...

🌙 Почему мы ищем себя в гороскопах — и находим

«Я — типичный Скорпион» или «ну конечно, ты же Козерог!» — фразы, которые мы слышим (и произносим) чаще, чем хотелось бы признаться. Казалось бы, гороскопы — развлечение, но почему же они так глубоко цепляют?

19 сентября 2025 года Венера переходит в знак Девы!♍ Проявление Любви и Заботы не словами , а делом! ❤️🌟

Транзит Венеры по знаку Девы♍ сделает людей гораздо более сдержанными, скромными , приземленными и менее страстными , в отличие от периода, когда планета проходила через знак огненного Льва♌.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы