Ужасающие кадры противостояния украинских наемников с российскими войсками
Английская речь. Ну и с кем воюет Россия? История идет по спирали. Каждые 100 лет европейцы идут на Россию для получения люлей. По моему настало время поставить этому конец.
Здесь мы с вами видим иностранных наёмников в рядах боевиков украинской армии , в этом подразделении боевиков практически все англоязычные. Это лишний раз подчёркивает, что Российская доблестная армия сражается с боевиками - террористами со всего мира!
Я поддерживаю великую Россию из Вьетнама и никогда не забуду заслуг Советского Союза (России) за помощь Вьетнаму в вытеснении США и Франции. Дай Бог здоровья русским солдатам, пусть Герои победят и не падут.
Контрнаступление началось, украинского говора не слышно! Одни натовцы - украинские элитные подразделения!
Однако ты все же человек, однажды сбитый пулей, ты не сможешь вернуться к жизни, и напрасно они живут на свете, ожидая, чтобы прожить только один раз за миллиарды лет... и так умереть....
А как вам это:
Интернациона́льные брига́ды (исп. Brigadas Internacionales; интербригады), воинские соединения, состоявшие из зарубежных добровольцев, как правило коммунистов, социалистов или анархистов, прибывавших в Испанию в основном по линии Коммунистического интернационала в период Гражданской войны 1936–1939 гг. Интербригады участвовали в обороне Мадрида и в других крупнейших боях гражданской войны. Всего было создано 8 интербригад. В составе интербригад находились также многочисленные добровольцы (в основном лётчики и танкисты – около 2 тыс. человек) и военные советники из СССР (до 600 человек), а также военные переводчики. По другим данным, в Испанию было направлено 2 084 советских военных специалиста и советника, из них 125 погибли и 41 пропал без вести. Решение об их отправке на войну приняло в СССР руководство ВКП(б).
То есть, интербригады были хорошие, а эти, которые по английски говорят - они плохие?
Те интербригады воевали за идею коммунизма, а эти за бабки. Россия сможет им больше предложить, они против хохлов пойдут воевать.
Игорь! Вы не можете знать, за что именно воюют добровольцы с ОБЕИХ сторон. Я слышал, что добровольцы с российской стороны тоже не бесплатно воюют. Или только за идею? А за что воюют многочисленные новоявленные ЧВК без статуса, но с оружием? Я результатов их анкетирования не видел, а вы видели?
Вопрос сравнения был в интербригадах СССР, и англоязычных современных, про ЧВК ни слова не было. Хотя они тоже там не бесплатно, кто за свободу, а кто и за деньги. Но есть там и идейные граждане, которым ненавистен нацизм. А он в хохляндии присутствует, тут и анкетирования не нужно, лично знаю!!!
может пример приведете?
Вы сами читаете, что пишите? Участвовали в обороне, а не в наступлении! А эти что? Защищают? У них наверно гонорар за каждую голову наших пацанов! Там одни убийцы и маньяки по приезжали как на охоту. Психически не нормальные которым нравиться мучить и убивать, ещё и бабки за это получат!
Ольга! Повар! Вы то откуда знаете мотивы добровольцев с ОБЕИХ сторон? Вам то кто доложил? В Испании добровольцы всех стран оборонялись, в Украине добровольцы всех стран тоже обороняются! Ваши пацаны? Ваши пацаны в Бархат-парке и на озере Семирадское находятся.
Не валите в кучу: разберитесь в вопросе не по-бабски, а по логике, по законам, наконец.
Повар я по призванию, а так специалист по государственному и муниципальному управлению! У меня много родни из Украины, мать в том числе! С логикой у меня всё в порядке, не надо сомневаться в моих умственных способностях! Слышала много интервью зарубежных наëмников, сбежавших от ужаса, что там некоторые хохлы творят. Только конченные и по оставались, знаю что пишу! Это у вас привычка всё в кучу сваливать! В ваших рассуждениях вообще законами не пахнет от сло Совсем!
Война это полный системный кризис власти. Не смогли договориться. От начала и до конца везде деньги . Наёмники за деньги, Предательство наших офицеров за деньги. Сталина надо поднимать
Победа будет за нами, за Россией!
Эдуард! Расскажите нам. каков он будет - день Победы над Украиной? Где парад будет? Где флаг Победы будет?
Никто не рассказывает....
Мы не с Украиной воюем а с НАТО. А парад победы будет около белого дома и флаг России будет на нём, как когда то над Рейхстагом!
Эдуард!
Фу... Я то думал, вы серьёзный человек. Знание имеете и анализировать умеете. А вы книжек начитались братьев Гримм и Андерсена. Какой парад у Белого дома? Вы мечтатель и фантазёр. Проснитесь скорее
„Кто не умеет сдерживать своей фантазии — тот фантазёр; у кого необузданная фантазия соединяется с идеями добра — тот энтузиаст; у кого беспорядочная фантазия — тот мечтатель.“ — Иммануил Кант
Это не мечты а констатация фактов, а Вы я так понимаю из Америки пишите? Не скучайте мы скоро придём!
Упоко́й, Го́споди, ду́ши усо́пших раб Твои́х:
Как много крыс среди нас затесалось. С попустительства властей некоторые позволяют себе страну из нутри расшатывать. И во время когда страна в опасности это не просто другое мнение , это подрыв устоев общества и работа на врага.
Андрей! Крысы не затесались среди вас. С чего вы решили, что в вашу, крысиную шоблу, которая против российского народа, против пенсий, против дурацких инициатив, кто-то затесался? Вы каждый день ТВ смотрите? Ну, и смотрите, там все ваши, со слюной капающей и взглядом мутным от истерики.
Почему они воюют за чужую страну?
Так всегда на Западе было! Со времён древних повелось! Где деньги там они тут как тут!
Виктор Николаевич а "Вагнер", "Французский легион" и др.ВК воюют б/платно?
Михаил! Не путайте законную часть Вооружённых сил Франции и абсолютно не законную фирму-ЧВК .
Иностранный легион (фр. Légion étrangère) — войсковое соединение, входящее в состав сухопутных войск Франции и комплектуемое преимущественно из иностранцев.
ЧВК - это неведомые люди, часть зэки и т.п. По ним есть мнение в Госдуме РФ и оно плохое!
Виктор а Вы думаете во фр.легионе служат белые и пушистые?Если в Вагнере служат зеки из колонии и т.д.то во фр.легион попадают те кто сбежал из своей страны от следствия или из тюряги.Там не спрашивают кто ты не задают др.вопросов можешь вообще поменять свое имя и т.д.А после 5-7 лет службы можешь получить граж.Франции с новым именем в паспорте.и службу они проходят не во Франции а в др.регионах.В основном в Африке странах Ю-В Азии и т.д.И по сути это та же ЧВК только вид с боку.
Михаил! Это ложь! Вы кино насмотрелись. Никаких беглых преступников в Легионе нет. Есть люди сложной судьбы и с бывшими судимостями, но там нет преступников. Повторю: они служат в армии Франции. Законно!
Виктор. Серьезно? Кино Вы мне лично показывали?А зачем они тогда меняют свои имена и паспорта? Да, их проверяют через Интерпол на наличие судимости но если у вас ничего нет по версии Интерпола добро пожаловать.Свыше 30 нац.служат в легионе и среди них очень много русских,которые совершали преступления и смогли рвануть из России.Вопрос, а почему все легионеры не хотят служить у себя на Родине? Значит на это есть причина и не одна.
Михаил! Запомните сами и скажите другим: если кто настоящий преступник, а не для ментовской отчётности, то того ВСЕГДА объявляют в розыск, и обязательно настоящего преступника передают в базу Интерпола.
Нет тебя в базе Интерпола - ты чист перед законом своей и чужой страны!
Почитайте: "Наверное, самым расхожим заблуждением относительно легиона является наличие в его рядах большого количества закоренелых преступников. С одной стороны, это действительно так – в подразделении хватает плохих парней, у которых нелады с законом. Однако давным-давно миновали времена, когда в Légion étrangère брали кого попало. Если вы наркоторговец, убийца, педофил или насильник, то путь в легион для вас заказан. Рекруты тщательно проверяются по базам Интерпола и не только. Так что если в вашем прошлом обнаружат серьезные «косяки», то, скорее всего, из вербовочного пункта вы отправитесь прямиком в ближайший полицейский участок. С другой стороны, если ваши проблемы с законом ограничиваются мелким мошенничеством или чьей-то разбитой головой, то легион закроет на них глаза".
Источник: militaryarms.ru
Они Витя воюют чтобы иметь шанс урвать кусок с нашей земли при удачном для них раскладе. Не находите что Вы слишком активно против своей страны выступаете и её граждан тоже ? Или Вы не из русских ? Тогда понятен такой пыл против всего русского.
Андрей , а что боевые действия уже идут на территории России , вы так переживаете за Российскую землю ? Или вы не верите в нашу , вторую армию в мире и боитесь , что фронт перейдёт на Российскую территорию ? Как не хорошо Андрей , надеюсь догадываетесь чем это попахивает ...
Этому Вите, похоже, кора головного мозга досталась от дуба…
И всё -то у него не так , не слава Богу.
Не страдает только аппетит,
С ним он и шагает, поневоле, в ногу -
От накопленных за жизнь обид..
Андрей! Кому нужна российская территория? В 90-е годы, когда РФ была слаба НИКТО не покусился на РФ. Зачем? Зачем кому-то нужна проблемная земля с проблемным населением?
Виктор а зачем покушаться на наши территории если их просто так отдали.Например 175 000 км² Норвегии в 2010 году(половину акватории Баренцева моря и Северного Ледовитого океана).2 даг.села были переданы Азербайджану .15тыс.кв.км Китаю и кучу мелких ос-вов на Амуре.Этого мало?
Михаил! Ну, так сама РФ отдала. Добровольно. Незачем с РФ воевать
Российская земля нужна сШАЙКЕ! Вы не знали? А что они говорят,не слышали?
" ПОЧЕМУ недра земли в Сибири должны быть для России,"!! Это я немного по своему написала! Но так сказала какая то идиотка. По-моему Урсула фон Дер . И так далее. Лично по телевидению слышала. Им нужны богатства.
Поэтому, сШАЙКУ на мыло пора .
А американцы сразу сказали им народ не нужен, им земля нужна с её запасами. Я тоже читала где-то в интернете.