Кто идет к победному концу : Украина или Россия?
В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ:
После победы над Украиной экономика УКРАИНЫ будет представлена только сельским хозяйством, навечно обреченная на нищету... Так ли это?
СТРАНЫ ДОЛЖНЫ СТРЕМИТЬСЯ К МИРУ, А НЕ К ВОЙНЕ,..
Я хочу, чтобы победила дружба, и мирное урегулирование нельзя исключать на данном этапе войны.. Я не думаю, что Украина не настолько проста, чтобы утереться подобным исходом.. Превратиться в нищую страну... Это маленькая, но изворотливая страна..
Люди пишут: экономика будет представлена только сельским хозяйством, навечно обреченная на нищету.
Мы наблюдаем гибель государства!
Я только одно понимаю, что Украинцы наши братья, и каков не был исход войны, нам придется восстанавливать все разрушения.. За наши же деньги..
КАЖДАЯ СТОРОНА ХОЧЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ.
Если Зеленский сядет за стол переговоров с нашим министром, то он должен будет и слушать, и принять наши условия..
Но Зеленский, который работает на Запад, не хочет с нами говорить и выполнять наших требований..

МЫ ОБЯЗАНЫ.
Кажется, что тупик.
Но я думаю, что не все так худо.. Нужен копромисс..
Земли, которые мы завоевали, наши... Мы выводим свои войска, восстанавливаем территории, которые мы разрушили.
Репарации Платить придется все равно.

УКРАИНА ОБЯЗАНА...
И они обязаны подписать договор о суверенности наших границ и отказаться от мысли вступления в НАТО..Украина должна понять, что Америка использует Украину и она станет военной базой Америки!
.
По - дргому, полигоном.. Это военная площадка для склада оружия из всех стран-участниц данного конфликта, которые помогают Украине уничтожить Россию..
Но так как по-поводу границ у нас не решен вопрос и с Америкой, то нужно подписать документ, где точно будет прописано на законодательном уровне, что наши границы вовдушные и на земле никто не смеет нарушать..
Америка и Украина не имеют права пересекать границы нашей страны.. В ближайшей перспективе надо вести переговоры и подписывать пакт о суверенности территорий. Я думаю, это самая главная задача СВО!
ОТ ДОБРА НЕ ЖДИ ДОБРА...
Все страны говорят, что мы хотим мира, и при этом посылают на Украину оружие, военную технику, с угроржающим обидненным ураном снаряды.. Это такая у них добродетель..
Путин обещает, что СВО скоро закончится... Но Америка - это вражеская страна, которая не думает о мирном сосуществовании...
Ее интересует смерть и уничтожение православного народа...

Как вы считаете ,нам нужно действоватть с позиции силы или искать компромиссы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Украины не будет.
Александр!Это ваша точка Зрения и я не могу оспорить ее..Посмотрим..
А тут и спорить нечего.
Я бы сказал, что украины уже и сейчас нет. Они, как и в далекие 1700-е годы опять продались за понюшку табака. Нам осталось дождаться "битвы под полтавой."
Те, кто виляет задом, никогда не смогут никого победить.
Александр!Если вы считаете ,что СВО затеяно, чтобы колонизировать Украину, то она сможет исчезнуть под нашествием нашего иго.. ..Мы же действовали ,как захватчики!Мы интервенты!!За это нас осудили все страны!
И у них, и у нас ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ... Остаётся только гадать, что за план?
Владимир!Вы правы!Идет передел мира!При этом страдает простой народ...Власти все равно, что люди беднеют или что возраст пенсионный отняли у нас и страна вымирает..Очень жесткое правление привело к уничтожению своего народа.Надо остановить это..
А как???
Точно что ль все?
А Тринидад и Тобаго тоже?
Ирина, вы ничего не понимаете или работаете на бандеровцев. Когда-то по просьбе Богдана Хмельницкого укры -это центральная часть Украины, вошли в состав России со своей территорией, а эта часть Украины, где ЛНР и ДНР, а также ещё некоторые восточные области, была русской территорией, там русские жили. Богдан Хмельницкий тогда просил у русских защиты от геноцида поляков, поляки их убивали, сжигали заживо, поэтому вошли они в состав России. Западная часть современной Украины осталась тогда под Польшей, потом Австро-Венгрии они достались, но всё время батрачили они на панов и не раз восставали против них. При образовании УССР после Великой Октябрьской Революции эти исконно русские земли вместе с русскими отдал УССР Ленин, не спросив согласия у народа, проживающего на этой территории. Пока был СССР всё как-то с этим мирились, что русские оказались в другой республике. А после того, как под влиянием бандеровцев укры отмайданили, провели госпереворот и захотели войти в состав НАТО, двинули на запад, эти исконно русские земли надо у них забрать, причём население этих областей желает этого, референдум проводили. Тем более, что в этих областях находится богатое месторождение урана. Вам, конечно, очень хочется, чтобы до этих месторождений дорвались бандеровцы, технологии и оборудование по производству атомных бомб поставят им американцы, и бомбы посыплются на наши города. А нам этого не хочется. Поэтому мы поддерживаем Путина и СВО, хотя воевать не хочется никому, никому война не нужна.
Да хватит уже бреда . Рано или поздно ,российские и украинские враги СССР всё равно подпишут мирный договор .
Может и подпишут мирный договор, но западенцев-бандеровцев брать в состав этого образования не надо.
России тоже. Это война, в которой не будет победителей.
Затяжная война и Америка провоцирует нас..
А у нашего руководства ума нет, чтобы не поддаваться на провокации?
Пока не поддаются.
"Затяжная война и Америка провоцирует нас.." А как тогда понимать вот этот высер? Он, конечно, не ваш, но ведь ни одного дизлайка.
У нашего руководства ума больше, чем у вас. Это исконно русские земли, где ЛНР и ДНР и ещё часть восточных областей, эту территорию русские обустраивали и заселялись на эти территории. Там богатые месторождения урана находятся, открытые русскими геологами ещё в советское время, т. к. укров в урановую геологию работать не брали в советское время, они под оккупацией были. США и бандеровцы рвутся к этим месторождениям, дорвутся если, то США руками бандеровцев будут бомбить атомными бомбами наши города, а сами будут не при чем. Сейчас они не зря чернозём с Украины вывозят, всё будет заражено радиацией по их программе развития событий, а мы им это сделать не даём, не даём до месторождений дорваться, возвращаем исконно русские земли. Вам очень хочется ядерных бомбёжек руками бандеровцев? Нам этого не хочется. Наше правительство это понимает, поэтому и опередили бандеровцев . Если драка неизбежна, то надо бить первым.
Тогда не будет никого, ну может пингвины в антарктиде останутся.
С фашистами не о чем говорить. Автор провокатор.
А кто такие конкретно фашисты ? Советский народ знал фашистов ,которые напали на СССР ,разбомбили его территории ,убили его граждан .
Я не провокатор ,Анатолий!Но с кем-то же надо решать этот вопрос..Вы поймите, мы не можем постоянно находиться в состоянии войны ,и подумайте о мирном населении Украины.Люди страдают и дети видят этот кошмар.Как можно смириться..Я человек ,который глубоко верующий, и не могу и не хочу ,чтобы была война..
Ирина, хотеть не вредно, но на земле люди постоянно воюют друг с другом. Если вы верующий человек, то питайтесь энергией космоса, убивать животных, чтобы сьесть, этого Бог людям не разрешал. Религиозная легенда про грехопадение Адама и Евы как раз об этом.
С кем искать компромисс, Украина ,как самостоятельная страна ,ничего не решает .А с НАТО ,компромисс искать бесполезно , тем более их план, уничтожить Россию ,созревал давно(но думаю -хрен угадали) ...
Елена!Но до вмешательства в Украину,мы как-то могли договориваться и наладили отношения с Америкой..Но когда пришел к власти Байден у нас вот такие начались дела ,что понятно как власть США провоцирует весь мир ,чтобы настроить их против РОССИИ!Надо ,чтобы к власти пришел ТРАМП ..А его убирают с поля ..Там засудили его всего..И ситуация у нас очень серьезная..
Так определённые круги в США специально убрали из президентов Трампа и поставили Байдена с его маразмом, потом всю вину сбросят на Байдена и объясняет, что он был ненормален.
Украину давно пустили по кругу. А она думала что это признание. А это груповуха. И насильников не привлечь. Всё по согласию. Вот и виновата Россия соседушка. Хотя изначально поиметь стремились Россиюшку. Но чего-то не вышло. Для тех кто не понимает почему из Украины нужно выгонять натовских и црушных выкормышей совет один. Раскрыть глаза пошире. А в Россиюшке и так паразитов достаточно. Если изводить гражданская начнётся.
Дмитрий!Согласна с вами!Только подозрение у меня, что у нас во власти нечестные люди, которые не дали возможности уничтожать поставку Американского транспорта и оружия в Украину ..Кто-то работает на Америку..Жаль ребят наших.Столько погибших..Политика таккая сложная..И Китай себе на уме..
Не дали пресечь поставку именно в ГосДуме, т. к. надеялись, что с США можно будет найти компромис и выгодно торговать.
Репарации никто платить не будет со стороны России! Платят репарации ПОБЕДИТЕЛЮ! И как бы автор не мечтал во влажных мечтах о репарациях, то за...упу ему на воротник, как и всем патриотам Украины! . Это я знаю точно!