О Конституции РФ и законодательстве РФ в свете нынешних событий.

155 дочитываний
91 комментарий
Эта публикация уже заработала 7,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предлагаю вниманию уважаемых подписчиков и пользователей сайта 9111 видеообращение, речь в котором идет об уважении к Основному Закону нашей страны и ее законодательству, и правовом хаосе, воцарившемся в головах многих сограждан, доходящем даже до уровня правового нигилизма*, непонимания и пренебрежения в отношении правовых норм, установленных Конституцией Российской Федерации и иными опубликованными и утвержденными нормативными документами.

Смотрите, думайте, высказывайтесь!

Всем мира и добра!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Оскорбительный и непотребный контент будет удаляться.

Согласны с высказанными соображениями?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

91 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
* запрещенная в России террористическая организация
Комментарии: 91
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Недавно от сотрудника правоохранительных органов услышал.... "А кто её соблюдает (Конституция), никто." И сам я убедился, даже судьи на Конституцию не смотрят... Пользуются Постановлениями, Распоряжениями, Приказами..., даже в противоречие Федеральному законодательству.... То есть, подзаконные акты используются, как руководство к действию.... Возникает вопрос, а нужна ли такая судебная система и такие правоохранительные органы?

+14 / 0
картой
Ответить

Конечно нужны ...для Путина , едросов и тех кто их оберегает от холопов

+5 / 0
Ответить

Виктор ПетровичПишет 19.06.2023 в 21:56
Конечно нужны ...для Путина , едросов и тех кто их оберегает от холопов

Ну да, только для этого.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я считаю,кто не соблюдает эту антинародную и антироссийскую конституцию,правильно делает,а правителям надо давно пересмотреть наш основной закон и исключить из него все поправки внесённые алкашом по пьяне.

+1 / 0
Ответить

ОлегПишет 21.06.2023 в 07:34
А я считаю,кто не соблюдает эту антинародную и антироссийскую конституцию,правильно делает,а правителям надо давно пересмотреть наш основной закон и исключить из него все поправки внесённые алкашом по пьяне.

Основные статьи всё-таки отвечают требованиям для соблюдения прав человека и основаны на "Декларации прав человека", они и в советской Конституции были... Но есть и пьяные...., антирусские и противонародные, можно сказать вредительские....

+1 / 0
Ответить

Я с Вами согласен,но выполнять Конституцию на половину нельзя,это я буду выполнять,а это нет,поэтому наш основной закон пересмотреть полностью и все антинародные и антигосударственные статьи убрать и принять новую Конституцию,согласно всех поправок на референдуме,перед этим напечатать в прессе новую Конституцию,что бы все ознакомились с ней,а уж потом выносить на референдум,в этой новой Конституции должно быть всё хорошее,всё идущее на благо народа и государства из прошлых советских Конституций и из российских,ведь у нас народ не тупой,он очень умный и грамотный,и ему надо доверять,ведь ради кого и чего существует наша власть.

+1 / 0
Ответить

ОлегПишет 25.06.2023 в 02:08
в этой новой Конституции должно быть всё хорошее,всё идущее на благо народа и государства из прошлых советских Конституций

Они не пойдут на это, ведь тогда нужно будет вернуть награбленное....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ОлегПишет 21.06.2023 в 07:34

Но эти паразиты даже такую конституцию не хотят соблюдать... Особенно статьи про право на жизнь и право на здоровье...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

И в стаде есть особи, не согласные с заданным маршрутом, но их не желает слышать толпа баранов, бездумно следующая за вожаком и топчущая всё на своём пути.

+12 / -1
картой
Ответить
DELETE

СветланаПишет 19.06.2023 в 15:03
И в стаде есть особи, не согласные с заданным маршрутом, но их не желает слышать толпа баранов, бездумно следующая за вожаком и топчущая всё на своём пути.

Есть по смыслу древняя восточная мудрость - "орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами"...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Здравствуйте, дорогой Николай Сергеевич! Боюсь, что удалят публикацию. А я надеюсь дожить до того дня, когда всех этих тварей будет судить не МУС, а новый, справедливый законный российский суд.

DELETE

Переводчик Рахель&МПишет 19.06.2023 в 16:19
А я надеюсь дожить до того дня, когда всех этих тварей будет судить не МУС, а новый, справедливый законный российский суд.

ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, МИЛАЯ РАХЕЛЬ!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Переводчик Рахель&МПишет 19.06.2023 в 16:19
Боюсь, что удалят публикацию.

Был бы очень странно, т.к в моем тексте нет ни слова, нарушающего законодательство и правила сайта 9111, а видеообращение находится в свободном доступе на ряде легальных российских ресурсов.

Хотя воля модера неисповедима.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

О Конституции РФ и законодательстве РФ в свете нынешних событий.

Из сводки новостей:

- Напомним, это не Россия напала на Украину! Это Запад нарушил наши границы;

- это не Россия взорвала дамбу! Это сделала Украина по указке своих западных кураторов;

- мы занимаемся эвакуацией пострадавших от наводнения, а Украина подло обстреливает лодки наших спасателей и этих несчастных людей, которых называет своими гражданами;

- Россия никогда не бомбит мирные кварталы! А Украина направляет свои дроны и снаряды только на многоквартирные дома россиян;

- наши войска отходят от некоторых населенных пунктов, чтобы не подвергать угрозе мирных жителей, которые там еще остались;

- заградотряды украинских националистов расстреливают свих же отступающих солдат...

То есть агрессор – Украина, а Россия – невинная барышня, на которую напали в темной подворотне беспощадные бандиты. Эта машина пропаганды не просто обманывает свой народ – она еще его глубоко презирает.(с)

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Диктат глупости www.9111.ru

Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
19.06.2023, 19:21
Москва

🤣🤣🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (91)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Побег в лето: Почему в 2026 году путешествовать стало проще и в какие 114 стран нас теперь пустят без виз?

Пока скептики пророчили закрытие границ, 2026 год преподнес настоящий подарок всем любителям чемоданного настроения. Мир не просто не закрылся — он распахнул двери там, где раньше висели замки.

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы