Шестеро детишек пострадали в результате стрельбы в Милуоки после летних праздников.
Шесть подростков получили ранения в результате стрельбы в Милуоки в понедельник днем после окончания празднования Дня девятнадцатилетия, сообщили официальные лица.
Возраст пострадавших, четырех женщин и двух мужчин, варьировался от 14 до 19 лет, сказал начальник полиции Милуоки Джеффри Норман. Ни одна из травм не была признана опасной для жизни.
Один из пострадавших, 17-летний подросток, предположительно, стрелял во время инцидента на улице Мартина Лютера Кинга. Он был взят под стражу. Норман сказал, что они ищут других подозреваемых.
Стрельба могла произойти после ссоры между "несколькими молодыми девушками", сказал Норман. Он не стал уточнять характер ссоры, которую назвал "небольшим спором".
"То, что произошло, того не стоило", - сказал Норман. "Я знаю, что у мужчин не было никакой необходимости связываться с огнестрельным оружием. Поэтому независимо от того, что происходило в этом небольшом споре, насилие с применением огнестрельного оружия - это не способ решения проблемы".
"Вы не достаете пистолет и не пытаетесь покончить с чьей-то жизнью из-за чего-то простого и бессмысленного, как мелкий спор", - сказал мэр Кавальер Джонсон.
Джонсон назвал стрельбу неприемлемой.
"Вы не имеете права красть радость, которую сегодня испытывала эта община", - сказал мэр. "Вы не имеете права подвергать опасности детей в этой общине".
Джонсон подчеркнул, что празднование Дня девятнадцатилетия было безопасным.
"Я имею в виду, что один человек достал пистолет и создал проблемы сегодня после окончания празднования", - сказал Джонсон. "В остальном, у нас здесь были тысячи, тысячи и тысячи людей, которые праздновали, собирались вместе и чувствовали себя единым целым. Это мощная вещь, это истинная история о том, что такое этот день".

Всегда пожалуйста)
Спасибо за информацию