Откажется ли Россия от камер распознавания лиц по примеру Европы?
Европа отказывается от тотального контроля
В среду, 14 июня, Европейский парламент подтвердил, приняв свою позицию по Европейскому регламенту по ИИ, что программное обеспечение для распознавания лиц будет в числе систем ИИ, запрещенных в Европейском союзе.
Депутаты Европарламента выступили за запрет «систем биометрической идентификации в режиме реального времени и удаленной биометрической идентификации», то есть распознавания лиц в общественных местах. Эта технология, наконец, после долгих дебатов была классифицирована как инструмент ИИ, который будет полностью запрещен на территории ЕС. Причина: этот тип системы представляет неприемлемый риск с точки зрения индивидуальной или коллективной свободы.
Ложная картинка от СМИ
Решение Европы (не территории, а-управленческой единицы) оказывается тем более странным, что по картинке от СМИ, европейцы-те ещё дегенераты, толерантные к ЛГБТ**, послушно принимающие секс-просвет в школах и прочие ювенальные прелести, вместе с беженцами "по-над-усе", даже не способные разобраться, напал ли кто на кого в прошлом году на Украине...
Тотальная ложь от СМИ невозможна, во избежание предъявления недоверия и бесчестья.
Медийные фигуры вынуждены говорить часть правды, но представляют её под определённым углом зрения, с искаженными последствиями и ограниченными вариантами действий.
Например, если раньше над-страновое управление высмеивали как "теорию заговора", то под давлением известности обществу реальных фактов централизованного управления (300+ семей бенефициаров всех компаний, регистрацию фирм в одном реестре, международные договора и организации, наличие почти во всех конституциях пункта о приоритете международного законодательства...) были вынуждены дать иную картинку: да, есть центр принятия решений, НМП неизбежен, Китай идёт впереди планеты всей, только у него эффективная борьба со смертельной болезнью. Иного выбора нет, как бы...
Манипуляция и попытка введения нас в заблуждение "Вы слышите меня, бандерлоги?"
А мы можем не вводиться в заблуждение, не становиться бандерлогами
Система обязана нас предупреждать
Ранее Шваб озвучил версию, что каждая страна сама будет выбирать свой путь. То есть новый мировой порядок (НМП) с единым мировым правительством будет только по добровольному согласию, в тех странах, чьё население захочет такого НМ-порядка и внешнего управления от мирового правительства.
Система управления обязана предложить выбор (и каждому отдельному человеку, и народонаселению) своего будущего. Предложения нам показывают в "фантастических" фильмах или "бредовых" высказываниях политиков: кто понял, тот понял и действует, а кто не понял, тому и не надо.
Какой выбор сделает Россия?
Европейцы выходили на протесты и с-умели, смогли отстоять свои свободы...
А Россия-? Не территория с лесами и реками, а-народ России,-что он выберет?
Хотим мы пойти по китайскому сценарию с тотальным контролем, социальным рейтингом и 15-минутными городами?
Как Вы считаете,
(Россия) россияне выберут пример Европы или Китая?
Пост-скриптум
P.S. Каждый сам решает, зависит от его личного выбора его личная судьба, судьба его семьи/рода/народа, или "жираф большой, ему видней".
В чём-то напоминает дилемму Раскольникова, но с правильными предложениями выбора. ИМХО, не тот критерий выбрал герой Достоевского, не верный индикатор, неверное решение повлекло ошибочные действия, за что пришлось расплачиваться и каяться впоследствии.
В нашем случае-речь идёт о ключевом вопросе "Кто Я, кто управляет мной, моей семьёй, моей жизнью? " с естественными "Для чего Я? (цель моей жизни вообще и некоторые ближайшие цели, пути их достижения)" и - все вытекающие их этих вопросов решения/следствия... Система делает максимум для нашего осознания...
Всё-только по доброй нашей воле... Не обязательно выходить на улицы, делать баррикады и устраивать стычки с полицией, по многим причинам: у нас другой менталитет, крови и так много пролито, ни к чему лишний раз её лить, полицейские-тоже наши люди, волю и протесты можно и нужно проявлять иначе, например, в беседах, в письмах, мысленно,-кто как умеет. Русский дух проявит себя иначе. ИМХО
Откажется ли Россия от камер распознавания лиц по примеру Европы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Надеюсь, даже уверен что россияне сделают правильный выбор и скажут абсолютное нет методам унижающих людей, которые ставят их наравне с вещами. Нет тотальному контрольному. А если власть будет продвигать вопреки воле народа, то её место на задворках истории, на свалке.
Тоже надеюсь.
Но как там - "На Бога надейся, а сам не плошай"
и "Бог не сделает за человека то, что он сам может и обязан сделать"...
То есть- всё в наших силах. А кто не хочет быть Человеком ( с большой буквы)- это его выбор (который Я тоже уважаю; на бойню- с уважением) но надеюсь, что соотечественники успеют осознать и принять верное решение.
ЗЫ. народ- суть власть
Поддерживаю. Хотите как говорится с высотки вниз головой, так их право, только меня увольте. Я человек и мне не нужен контроль от духовно отсталых личностей, которые одержимы сущностями ввиду нахождения их у власти
Многое изменилось с тех пор.
Как в 2020 всех под домашний арест на подумать посадили- мозги начали включаться.
плюс СВО
ЗЫ. Пенсий нет. ПФР работает как банк, гасит встречные требования, и выплачивает не пенсии, а- зарплату "своим" сотрудникам.
ЗЫЫ. Закон о пенсиях СССР в силе.
Только населению, которое ничем не интересуется, этого не скажут, а причитающиеся им пенсии (т.к. есть ПАСПОРТ, а не паспорт, а паспорт СССР сдан) получают за них, опекуны.
Лучше бы, по примеру Европы, сделали у нас нормальные дороги, медицину, зарплаты и социалку. И всё остальное для народа.а тотальный контроль - это концлагерь. Пукнуть нельзя будет, чтоб этого где-нибудь не зафиксировали.
гражданин- это СОР
Иметь права гражданина.
МЫ их не имеем, т.к. документированы ПАСПОРТом, с правами раба/должника, и добровольно идентифицируем себя с ПАСПОРТом, и добровольно платим за всё.
В том то и дело, что в России нет граждан, кроме мигрантов, получивших гражданство.
Идея верная,
но есть нюансы (с)
гражданин и гражданство- суть разные независимые понятия.
Гражданство= подданство, просто так не даётся и не отчуждается.
Россия, Российская Федерация, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ- разные субъекты.
Есть граждане Российской федерации, их мало; у населения на руках нет документа гражданина Российской Федерации, и в правах гражданина им (нам) отказывают, т.к. есть ПАСПОРТ и назначен опекун, который все бонусы себе забирает.
ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ- суть (сотрудник) филиал/фирма головной корпорации.
Есть еще Всеобщая декларация прав человека, текст которой является первым глобальным определением прав, которыми обладают все люди. Это естественное право каждого человека, просто потому что человек.
здесь тоже есть юридические тонкости, подтверждаемые суровой практикой отсутствия таковых у большинства человекообразных:
- На руках мало у кого есть документ, подтверждающий, что он- человек и/или у его владельца есть права человека, у населения есть даже не паспорт, а ПАСПОРТ, с соответствующими "правами" должника,
- права человека обменены большинством людей на права гражданина, а от прав гражданина "человек" отказался в пользу опекуна,
-ВДПЧ принял кто-то для себя ( подумали, составили документ, собрались и приняли) , а большинство населения даже не удосужилось прочесть сей труд,- в самом ли деле достойны они всех декларируемых кем-то прав?
- в ВДПЧ есть много субъектов кроме каждого_человека (все_люди, мужчина, женщина, родители, дети, народ, никто). При этом что такое человек, чьи права как бы декларируют, чем он отличается от каждого человека и т.д.- остаётся в умолчаниях.
"Впервые" человек поминается в Библии в самом начале: Сотворил Бог человека, мужчину и женщину сотворил их.
Нигде не сказано, что мужчина- это человек, или что женщина- это человек.
Или что человек- это отдельный мужчина или женщина.
Авторы Библии оставили право трактовки за собой, а нас, глупых, не известили, что это такое- ЧЕЛОВЕК.
Мы- каждый в меру своего понимания, трактуем то так, то сяк, а нас за нос водят.
ЗЫ. Есть такое мнение, что человек- это 1) Мужчина+женщина, то есть семья/союз
2) Юридическое лицо/фикция
3) нечто такое непонятное человекообразное, животного происхождения, телесная оболочка без явных признаков интеллекта, монстр.
Вот и живите теперь с этим, думайте...
Так и есть, цифра, ИИ- концлагерь.
Народ- суть власть.
Когда каждый из нас это осознает, "власть" будет делать всё, что мы-народ-власть- им приказываем
ЗЫ. Кто Я? Где Я? Что Я тут делаю ( для чего Я)?
Казнить нельзя помиловать
Наврят ли
Всё зависит от осознания, кто Я/Вы.
Если отдаёте управление собой пастуху- ...
Если население отдаёт - оно достойно стрижки и убоя (китайцы).
И видели Конвой Свободы в Канаде, и чтоб его пример не перекинулся на другие страны с публичным разоблачением фуфлодемии и трибунала над бенефициарами геноцида, спешно дали отмашку на "Спецоперацию".