Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1873
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.7М

Дети по любви или по залету?

16 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, соотечественники. Хотел опрос провести среди нас. Дети рождаются по любви или по залету? Странная ситуация получается. Если дети рождаются по любви, то почему 80% процентов браков распадается и большая часть из них по инициативе женщин? Если дети рождаются по залету, то 80% граждан, вступающих в брак, люди неумные. Лично у меня было все просто. Я женился по любви и ребенка ждал, но потом бывшая во мне разочаровалась и ребенка у меня по решению суда забрали. Имея на руках неплохие алименты бывшая вышла повторно замуж и моего ребенка "ростил" чужой дядя-примак, видно от большой любви или ума. Всем хорошего настроения и удачного дня.

Дети по любви или по залету?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Оба ответа верны, не понимаю, почему автор в опросе ограничил пользователей только одним ответом???

+1 / 0
картой
Ответить

Вас никто не ограничивал. Сайт доступен каждому, даже в Тамбове. Моё мнение может не совпадать с Вашим.

+2 / 0
Ответить

Ограничило неверная постановка опроса, только и всего!!!

+1 / 0
Ответить

У Вас всегда есть выбор или Вы и здесь ограниченный?

+3 / 0
Ответить

При чём тут я?? Публикуя статью, при опросе дают два варианта, ваш должен был быть второй: Ответить на любой вопрос. Вы выбрали ответить только на один!! Это и есть ошибка опроса. Вы меня услышали???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы действительно какой-то "ограниченный"

ВБД ЮраПишет 20.06.2023 в 22:08
При чём тут я??

Вообще-то, и исключительно, только у Вас возник вопрос по моей статье. Даже у женщин есть свое индивидуальное правильное мнение. Вы же, как

и есть ошибка опроса

предлагаете подменить предмет обсуждения.

Вы меня услышали???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос не в том, по любви, или по залету заключаются браки. Вопрос в том, что люди сейчас не умеют строить отношения, и никто их этому не учит. На первом плане стоят какие-то товарно-денежные отношения. Каждый старается получить больше, чем дать. И речь идет совсем не о чувствах.

+1 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 21.06.2023 в 09:38
Вопрос не в том, по любви, или по залету заключаются браки. Вопрос в том

Вопрос в том, что у меня такой вопрос и не стоял. У меня вопрос стоял простой: "Дети по любви или по залету?" Про брак вопроса у меня не было.

ЕленаПишет 21.06.2023 в 09:38
На первом плане стоят какие-то товарно-денежные отношения

Но ход женской мысли мне понятен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы