Путин заявляет США и НАТО “засунуть это”
Заранее приношу извинения за то, что подвергаю вас следующему ролику с CNN. Там есть видео с Путиным, которым я хотел поделиться, но, к сожалению, за ним следуют комментарии двух самых тупых и нечестных экспертов в Америке — генерала армии в отставке Марка Хертлинга и офицера ЦРУ в отставке Стива Холла (одного из моих бывших одноклассников по программе карьерного роста). Стажер). Без тени иронии или стыда и Хертлинг, и Холл обвиняют Путина во лжи. Это здорово. Холл, если вы помните, был одним из 51 “бывшего” офицера разведки, который ложно утверждал, что ноутбук Хантера Байдена был каким-то злым, большим заговором. Это наглядный пример того, как кастрюля называет чайник черным. Посмотри в зеркало, Стив.
Путина ругательство, направленной на США (например, более правильно переводится как “пошел ты”, то “засунуть” Андрей Мартьянов) вне характер Путина, который обычно представляет собой очень сдержанность и осмотрительность языка при выполнении общественное дело. Не в этот раз. Он не стеснялся в выражениях и выдал растущий уровень разочарования в связи с издевательствами и злоупотреблениями со стороны США. Россия находится в состоянии войны с Соединенными Штатами и будет вести себя соответствующим образом.
Кремлевский пресс—секретарь Путина Песков подчеркнул этот момент кратким заявлением - война между Российской Федерацией и Западом фактически началась.
Ролик CNN отражает вопиющую ложь, которой пичкают американскую общественность. Лживая чушь, представленная Хертлингом и Холлом, не является нетипичной. Их комментарий отражает дезинформацию, которая повсеместно распространяется в средствах массовой информации истеблишмента, как электронных, так и печатных.
На последующей встрече с представителями нескольких африканских стран, пытающихся стать посредниками в прекращении огня между Россией и Украиной, Путин снова без обиняков осудил отказ Украины и ее западных союзников вести добросовестные переговоры. Путин высказал несколько ключевых замечаний:
Генеральный директор говяжьей компании: “Я закрою компанию, прежде чем мы отправим хоть один пакет мяса с введенной мРНК”
Все проблемы на Украине начались после государственного, неконституционного, вооруженного и кровавого переворота на Украине в 2014 году. И этот переворот был поддержан западными спонсорами. На самом деле, они не стыдятся так говорить. Они даже назвали сумму денег, которую потратили на подготовку и осуществление этого государственного переворота”.
Затем Путин сообщил несколько новостей, углубившись в детали провалившихся переговоров с Украиной в апреле 2022 года. Впервые Путин показал согласованный документ о соглашении, парафированный украинским переговорщиком, и объяснил, что в качестве демонстрации доброй воли Россия вывела свои танки, которые были развернуты на северной границе Киева в апреле. Это разоблачает ложь о том, что украинцы “вынудили” русских отступить. Нет. Русские отвели свои танки в рамках ожидаемого мирного соглашения. Это соглашение было саботировано вмешательством Запада — на Зеленского оказали давление, чтобы он отступил, и он отступил.
Ага ,помним...
Спасибо за откровенную публикацию. Я полностью согласен с Вами. Желаю Вам успехов.
Я полностью согласен с Вами.
Спасибо за статью.
Я настолько люблю нашего Президента!... Молодец, как скажет, так и ответить больше этим говнюкам нечего))))) Так и надо, мы еще всем покажем им "Кузькину Мать" )))))