Инга
Инга Подписчиков: 9594
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34М

- Е...ло закрой! - И мы проводим СВО-й...

196 дочитываний
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сочный короткий диалог "отцов и детей" выслушала я, оказавшись на "линии огня"...

Пожилой дядька любезно уступил такой же по возрасту даме место в вагоне метро... Она поблагодарила, села. А он, глядя на неё, громко сказал:

- Деградация.

Я в первую секунду не поняла, но, похоже, понял тот, кому это было адресовано.

Молодой длинный парень, сидящий рядом с той дамой, снял наушники и гордо изрёк:

- А почему я должен уступать, я не занимаю места для инвалидов... А может, я сам инвалид...

- Корочки покажи...

- Я не хочу вести с вами диалог...

Тут поезд остановился, парень встал с места, у двери обернулся на мужика и внятно сказал:

- Еб...о закрой.

И вышел.

Дядька ему вслед:

- Сам закрой. Вот такая деградация. И мы ещё проводим СВО...

О, времена, о, нравы...

Я не поняла - это как-то связано?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
68 комментариев
Понравилась публикация?
59 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поздно уже воспитывать эту молодую особь мужского пола.

+12 / 0
картой
Ответить
20.06.2023, 22:14
Санкт-Петербург

Ну, то есть зря дядька затеялся?

+4 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
24.06.2023, 14:56
Санкт-Петербург

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет не зря. Может быть этот дегенерат, хоть задумается...Но вряд ли...

+6 / 0
Ответить
24.06.2023, 15:58
Санкт-Петербург

Ирина1Пишет 24.06.2023 в 15:36
Может быть этот дегенерат, хоть задумается...Но вряд ли...

Так не задумался, наоборот усилился с негативом под завязку...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИнгаПишет 20.06.2023 в 22:14
Ну, то есть зря дядька затеялся?

Дядька мог ещё и в зубы получить. Сейчас такое запросто.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Тут дело не в СВО, а в том , что этого молодого человека не воспитывали совсем .

Езжу на работу на общественном транспорте , таких историй насмотрелась... К слову сказать , мне всегда уступают место и да я часто поднимаю молодых людей , если вижу пожилого человека а ему никто не уступает, встают всегда! Да и попробовали бы не встать.. Я с некоторых пор очень люблю поругаться в общественном транспорте Видимо старость

А этому молодому человеку видимо не вбили в голову уважение к старшим ни в семье ни в школе, так что случайному попутчику его не исправить..

+11 / 0
картой
Ответить
21.06.2023, 06:47
Санкт-Петербург

Как видим, случайный только усилил эффект....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 21.06.2023 в 03:36
уважение к старшим

А за что молодой человек должен уважать старших, которых он видит первый и последний раз? За возраст?

+4 / -5
Ответить

АлександрПишет 21.06.2023 в 09:33
А за что молодой человек должен уважать старших, которых он видит первый и последний раз? За возраст

Мальчик, вы это поймёте, когда достигнете определённого возраста

+3 / 0
Ответить

ВалерийПишет 27.06.2023 в 01:59
Мальчик, вы это поймёте, когда достигнете определённого возраста

Пацанчик, какая жаль, что вы достигли определённого возраста, но так и не поняли, что возраст и уважение не взаимосвязаны между собой. Для достижения возраста никаких сил и умений прилагать не требуется, он наступит сам, хочешь ты этого или нет. Уважение заслуживается делами и поступками.

+3 / -2
Ответить

АлександрПишет 27.06.2023 в 07:18
Уважение заслуживается делами и поступками.

Время, говорят, лечит, но к дебилам это не относится

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Этого воспитывать поздно, , а малышню воспитывают такие , как это быдло.... Была в Самарканде и в автобусе место уступят и дорогу объяснят и даже проводят. Выходит ислам своих детей лучше воспитывает

+9 / 0
картой
Ответить

По-вашему выходит, все дело в вере? При чем здесь ислам? Детьми заниматься надо, государство об этом должно думать, как и чем заинтересовать, куда направить?

+5 / -1
Ответить
21.06.2023, 09:12
Москва

Родители, в первую очередь, отвечают за воспитание детей, а не государство!

+7 / 0
Ответить

Татьяна Ивановна ПугачеваПишет 21.06.2023 в 09:12
Родители, в первую очередь, отвечают за воспитание детей

Родители, хочу оговориться, не все отвечают за воспитание детей, больше предоставляют им самовоспитываться без каких либо проблем норм и ограничений, предоставляя пользоваться всеми удобствами в этой жизни и, поэтому, когда ребёнок попадает в обстановку дискомфорта, в данном случае общественный транспорт, он не знаком с нормами общественного поведения.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может и не в вере, может в традициях, которые культивируются в государстве, но почему-то не в православном.

А ваш ответ какой? Почему наши дети хамят старикам, а исламские дети -нет (речь не про отдельные факты, а про общий стиль)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласна.У них не выкидывают стариков на улицу,ради квартиры,и детей в мусорные баки не выкидывают после рождения

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А здесь, не смотря на ислам, они ведут себя СОВСЕМ НЕ ТАК!

+3 / 0
Ответить

А вот это правда -они должны своей стране, а нашей они не должны. Видела как в ГИБДД стояла группа мусульман, бывш союзной республики.Среди них была женщина. Решался дорожный конфликт. В другом автомобиле тоже была женщина. Русская Так вот, настолько было различное отношение в своей и чужой женщинам, что просто изумило окружающих. Но !русские мужчины на защитили русскую женщину. Или это уже другая история?

+2 / 0
Ответить

ИРИНАПишет 25.06.2023 в 05:05
Или это уже другая история?

К сожалению.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 24.06.2023 в 16:10
А здесь, не смотря на ислам, они ведут себя СОВСЕМ НЕ ТАК

Это тема другой дискуссии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

это как-то связано?

Связано. Сегодня он в общественном транспорте не уступил место старшим, а завтра что ждать от таких? Измену? Разбалтывание военной тайны?

+6 / 0
картой
Ответить
21.06.2023, 09:48
Санкт-Петербург

Прямо тема для плаката

+2 / 0
Ответить

ИнгаПишет 21.06.2023 в 09:48
тема для плаката

+8 / 0
Ответить
21.06.2023, 12:58
Санкт-Петербург

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разболтал в вагоне метро(по пьяни)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 21.06.2023 в 09:45
Разбалтывание военной тайны?

Как в одном старом советском фильме, один другому задаёт вопрос : "Если б он вёз патроны? А если б он вёз патроны?" Третий вопрошает:"А если б он вёз макароны?"

0
Ответить

ВалерийПишет 27.06.2023 в 02:27
:"А если б он вёз макароны?"

Макарошки это святое. Война войной, а обед по распорядку.

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 27.06.2023 в 07:06
Макарошки это святое. Война войной, а обед по распорядку

Тебе - что война, тебе - как с гуся вода

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

... деградация... это поколение 90-х пошло

+5 / 0
картой
Ответить

Алё, поколению 90-х уже по 50 лет

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (68)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы