Если даже Шольц говорит, что война надолго, то чего мы ждём?

А ждём мы похоже когда у них появится такое же вооружение как и у нас.
И вот тогда мы сравняемся и зададим им чего-нибудь, если они захотят это принять.
А не пора ли зачинщиков Англию и Америку лишить девственности путём её лишения, а всех европейских стран принять под крыло от НАТО. Они ведь на нашей территории, то есть Континенте.
Северная америка пусть варится в своём континенте. Чего они лезут в другой Континент не принадлежащий им.
Видимо они хотят сделать собственными руками пролив между Канадой и Мексикой, которую США лишили её собственной территории, заняв её территорию.
А что касается Англии, то это вообще маленький остров, который не должен существовать.
Вспоминаю, когда мы с семьёй посетили остров Тенерифе, клубный английский отель, я положил пляжные полотенца на лежаки, чтобы занять места пока мы переодевались для бассейна, а на пляжных полотенцах были надписи на русском языке, так эти английские сволочи собрали наши полотенца и отдали на рецепшен.
Когда я спросил, почему наши полотенца оказались на рецепшене, то администрация мне ответила, что если на лежаках никого нет, то эти лежаки могут занять все желающие. Я вывел администрацию на пляж и показал на лежаки где людей не было и сказал, чтобы администрация освободила для нас пустующие лежаки.
Отгадаете что произошло?
Они ответили что ваши полотенца принесли англичане сказав, что эти полотенца валялись около бассейна.
Вот как относятся к нам англичане и администрация.
И это на нейтральном острове, куда приезжают из разных стран все желающие и имеющие естественно оплатить прибывание на острове Тенерифе.
Пора начать, чтобы не опоздать?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Война это ужас, выстреле бы уже всё закончилось
США - население около 330 млн чел, Евросоюз - население около 440 млн чел, Великобоитания - население около 68 млн чел.
Россия - население около 145 млн чел.
Это не упоминаю Китай, который готов оттяпать при случае Сибирь и Дальний восток. Вы хотите, чтобы Россию раздербанили на лоскутки? Может лучше укрепить размытые Путиным границы и жить в мире?
что бы не обижаться на англичан за полотенца нужно отдыхать в сочи
Это было давно, а про Сочи согласен.
А может, англичанам нужно отдыхать в Лондоне?
А почему англичане должны к вам или к нам хорошо относиться??? Вы сейчас жалуетесь или что???
Это было давно, ещё когда всё было отлично.
Бла-бла-бла. Или очень обидно за полотенца ?