Путин плохой президент, так считают многие. А Вы пробовали поставить себя на его место?
Легко ли управлять огромной страной? Именно такой вопрос должны задать себе люди, которые мягко говоря не испытывают большой любви к своему президенту.
В сегодняшней статье я не буду говорить хороший он, или плохой. Наверное, об этом будет написано в учебниках по истории примерно через 15-20 лет.

Единственное хотела отметить, что занимать должность президента страны – это тяжелейшая работа, которая требуем максимальных знаний и усилий.
Начало так называемой эпохи В.В. Путина
В конце прошлого века, а именно в 1999 г. В.В. Путин пришел к власти, став президентом России, при этом можно отметить, что уровень его власти был на нуле, а вот власть американце в нашей стране приближалась к максимуму, то есть к 100%.
Было что-то еще у Путина, вряд ли… Кроме короны шута, которую ему пытался передать Б. Ельцин – ничего. А, да еще олигархический слой, который пришел во власть из бывших бандитских группировок.

Однако В.В. Путин придумал свой индивидуальный план постройки государства. И его основа была не посылы американских «оккупантов», а потребности русского народа и на его поддержку.
Безусловно с годами ситуация поменялась, и больше ни западные лидеры, не сегодняшняя Украина не диктуют свои условия. Конечно, признание В.В. Путина не достигает 100%, но на 80% держится твердо. При этом власть иностранных лидеров РФ равна нулю.
Также не стоит однозначно говорить, что все, что происходит в России – это заслуга или вина Путина, так как многочисленные ключевые позиции в настоящее время многие ключевые позиции находятся под контролем «детей» 90-х.
Так, что нужно объективно смотреть на многие вещи, которые, безусловно, будут меняться и только в положительную сторону.
Далее пошли решения самоуправства на регионах. Было отменено право выбирать губернаторов на местах, тем самым известные люди тех же 90-х годов были отстранены от власти.
Далее был принят мер, которые должны были успокоить бдительность запада. Так как Запад превосходил Россию как в экономическом, так и политическом плане, но нужно было действовать осторожно.
В.В. Путину нужно было выиграть время для того, чтобы прочно встать на ноги, и это было сделано не простой ценой.
В.В. Путин, Барклай-де-Толли и М.И. Кутузов, есть что-то общее

Президент России В.В. Путин подобно великим полководцам избежал великого сражения, которое могло лишить его и в том числе Россию всего и сразу.
И здесь был сделан ход, которым наш президент обманул весь Запад. У Путина есть такая черта, он всегда поступает так как от него ждут. Именно так и было сделано с Крымом, никто и не думал, что президент решится на этот шаг, а он взял и присоединил, и его риск был оправдан.
И после такого шага весь мир ждал, что Россия пойдет на Киев, Харьков и другие города. Но этого не произошло. Именно такая тактика поведения и напоминает М.И. Кутузова.
Нужно было сначала обеспечить безопасность своих граждан как в политическом, так и в экономическом плане, а потом идти на защиту Донбасса.
Путин предвидел, что весь мир восстанет, против России, и главной задачей будет расколоть русский народ изнутри, как это было сделано в СССР. Для этого и придуманы санкции, лишить всего, чем люди жили, были обеспечены, но удалось ли это им?
Драма, в которой пока нет конца
Прав наш президент или нет придумав план раскола Запада пока не понятно. Но думаю, что Россия идет в правильном направлении, хотя очень сложным и иногда трагичным.
Русский народ объединился в единстве, и мне кажется это действительно так.
Как в любой стране, при любом конфликте есть люди, кто против политики государства и это нормально. Это их выбор. И если кто-то покидает страну, то это тоже их выбор.
Но если меня спросят, как я отношусь к В.В. Путину, я отвечу «ЗА».
Поддерживайте внешнюю политику В.В. Путина?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Похоже, что авторы статей о Путине соревнуются, у кого язык шершавее и длинее...
Спасибо
Путину так же сложно как и Сталину. Приведу примеры : Законы нам писали америкосы, конституцию тоже они. Чего стоит огрн1 и огрн2 ну для тех кто это понимает. Образно выражаясь он принял страну с сохой. А теперь что пенсии платят, зарплаты выдают. Другой вопрос сколько, ну это к финансовому сектору Финансы нам не принадлежат. С началом военных действий мы перестали платить Америке 1млрд долларов в день контрибуции. Это чудовищная несправедливость. 80 процентов народа обмануто так что никогда не поверит ему, к сожалению. В каждой отрасли сидят иноагенты которые ведут подрывную деятельность. В Армии тоже
Благодарю, безусловно правда в этом есть
Сталин не врал и радел за народ, сегодня всё наоборот
Что вам наоборот? Жрёте, пьёте, на СВО не собираетесь, на детей получаете различные льготы и вам всё мало, откажитесь от льгот и пр. Катитесь в гейропу или к амерам там будите жить хорошо. Такие как вы это внутренние враги, но вы не можете понять, что при любой власти вам жить на заднем дворе и есть из свиного корыта хозяйские объедки.
Вы может жрёте и пьёте поскольку вам возможно заплатили за эту дурь несусветную, вы сами то где? Куда собираюсь или нет не ваше дело, пособие на детей сущие копейки 1500- 2000р и средняя зарплата в провинции К вашему сведению 18- 26т.р. так кто тут жрёт и пьёт??? Не надо чепушиллить и слюной брызгать, псевдопатриотизм свой напоказ выставлять.Вы и есть из гей Европы по вашему диалекту понять можно
Что вы сейчас с аппетитом и делаете при этой
Такому опущенному, злобному существу нельзя позволять жить даже на заднем дворе.
Сколько же идиотов, с промытыми мозгами. Как же ПУ, легко рулить такими.
Я не обсуждаю больше политику , я радуюсь каждому дню, восходу солнца,и хочу чтобы был мир на земле
И это прекрасно
Это главная беда России -- аполитизированность населения! Никто ничего знать не желает, поэтому нам приходится платить тем, что нами управляют "плохие бояре" при хорошем царе!

ЭТО ВБРОСЫ с ФАЛЬШЗапада?
Это с востока что ли, милочка?
Я с вами согласен Светлана и в этом поддерживаю

Нужно радоваться
Ну да, главное, сегодня хорошо покушать
Нет это не главное, но каждому свое
чтобы хорошо...пока...ть
Может кому и так… не сужу
И правильно
Быть Президентом не легко, а вот обсуждать всегда легче...Это удел сплетников и бездельников...
Соглашусь с Вашим комментарием
Удел таких как вы холопов лизать сапоги барину и подавать ему плётку для своего наказания
Вы такой находчивый и остроумный, это что-то! Я так смеялся, так смеялся!
Морщины всё равно будут, так пусть они будут от смеха!
Очень много ошибок. Очень плохое знание экономики. Непонимание самых важных моментов развития страны. И не Барклай, и не Кутузов.
Слабый неуверенный человек, волею судеб вознесённый на место, ему не предназначенное.
У каждого свое мнение. Спасибо!
Пожалуйста!
Любое мнение должно основываться на знаниях и опыте.
Спасибо за мнение
Пожалуйста!