В Москве охрана ТЦ оскорбляла и пыталась силой вывести трансгендерную девушку.
В Москве охрана ТЦ оскорбляла и пыталась силой вывести трансгендерную девушку. Она вызвала полицию, которая ее и задержала.
Больше суток пострадавшую удерживают в отделе полиции, оскорбляя и принципиально обращаясь к ней в мужском роде.
По нашим данным, охрана торгового центра "Мозайка" начала оскорблять и провоцировать трансгендерную девушку, после чего применила к ней силу. Пострадавшая вызвала полицию, но в отдел забрали не сотрудников ТЦ, а ее саму. Девушку удерживают в отделе уже больше суток, адвоката правозащитной организации на место не пускают. По словам старшего партнёра правозащитной инициативы "Дело ЛГБТ**+" Владимира Комова, девушка уже получила новый паспорт (где стоит женский пол), но силовики все равно обращаются к ней исключительно в мужском роде. Свои действия и отношение они объясняют тем, что “в России есть традиционные ценности”.
Сейчас пострадавшей пытаются вменить “Мелкое хулиганство”. По нашим данным, один из силовиков постоянно обращается к пострадавшей и повторяет: "не называй себя женщиной, никогда не называй!” “Ты мужчина, ты мужчина, запомни это. Потому что у тебя х*й в штанах, у тебя нет матки. Матки нет. Ты мужик. А твой паспорт это просто бумажка!”, — говорит он. При этом после просьбы о воде силовик предложил девушке "пить из туалета".
Если у тебя в штанах мужские причиндалы,то какая ты девушка? Дал бог возможность родиться мужчиной, так радуйся этому. И не позорь мужской род.
Ну сделала себе операцию....
И что?
Это ее право.
А вот такие действия охраны и задержавших, только популяризируют эту девушку.
Да уж.
В стране нет других проблем видать.
А виноватая во всем эта девушка!
Не её, а его??? Различать пол не судьба???
"В Москве охрана ТЦ оскорбляла и пыталась силой вывести трансгендерную девушку.".
-
В названии статьи написано девушку....
С членом между ног... Сам то на такой женился бы??
Я не отвечаю на такие вопросы.
Ибо, мягко говоря, да строго между нами, мне енто неинтересно.
Я уже написал, что такие статьи только популяризируют такие истории.
В статье про член ни слова. Проверял лично?
Ага)))
Пол уже "различен": в паспорте написано "жен". Что непонятного? Где хваленая "толерантность" и право свободы выбора?
Я про это ответил
Ну вот и все закрыли Вы тему.
Это ее право.
Закрыли...
Само создало провокационную ситуацию,чего хотело, то и получило по заслугам. Не поворачивается язык таких называть он или она, для меня такие оно.
Думать надо головой и не шляться по торговым центрам одной да ещё в таком виде
Поддерживаю. Сама виновата. Вид конечно не айс.
Да, это он!
Да фиг с ним....
Полностью поддерживаю ментов и предыдущие комменты...!!!