Новости
Новости Подписчиков: 66
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7

В Москве охрана ТЦ оскорбляла и пыталась силой вывести трансгендерную девушку.

117 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 5,82 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Москве охрана ТЦ оскорбляла и пыталась силой вывести трансгендерную девушку. Она вызвала полицию, которая ее и задержала.

Больше суток пострадавшую удерживают в отделе полиции, оскорбляя и принципиально обращаясь к ней в мужском роде.

По нашим данным, охрана торгового центра "Мозайка" начала оскорблять и провоцировать трансгендерную девушку, после чего применила к ней силу. Пострадавшая вызвала полицию, но в отдел забрали не сотрудников ТЦ, а ее саму. Девушку удерживают в отделе уже больше суток, адвоката правозащитной организации на место не пускают. По словам старшего партнёра правозащитной инициативы "Дело ЛГБТ**+" Владимира Комова, девушка уже получила новый паспорт (где стоит женский пол), но силовики все равно обращаются к ней исключительно в мужском роде. Свои действия и отношение они объясняют тем, что “в России есть традиционные ценности”.

Сейчас пострадавшей пытаются вменить “Мелкое хулиганство”. По нашим данным, один из силовиков постоянно обращается к пострадавшей и повторяет: "не называй себя женщиной, никогда не называй!” “Ты мужчина, ты мужчина, запомни это. Потому что у тебя х*й в штанах, у тебя нет матки. Матки нет. Ты мужик. А твой паспорт это просто бумажка!”, — говорит он. При этом после просьбы о воде силовик предложил девушке "пить из туалета".

01:53
44 комментария
Понравилась публикация?
39 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если у тебя в штанах мужские причиндалы,то какая ты девушка? Дал бог возможность родиться мужчиной, так радуйся этому. И не позорь мужской род.

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну сделала себе операцию....

И что?

Это ее право.

А вот такие действия охраны и задержавших, только популяризируют эту девушку.

Да уж.

В стране нет других проблем видать.

А виноватая во всем эта девушка!

+8 / -3
картой
Ответить

Не её, а его??? Различать пол не судьба???

+2 / 0
Ответить

"В Москве охрана ТЦ оскорбляла и пыталась силой вывести трансгендерную девушку.".

-

В названии статьи написано девушку....

+2 / 0
Ответить

С членом между ног... Сам то на такой женился бы??

+2 / 0
Ответить

Я не отвечаю на такие вопросы.

Ибо, мягко говоря, да строго между нами, мне енто неинтересно.

Я уже написал, что такие статьи только популяризируют такие истории.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВБД ЮраПишет 21.06.2023 в 22:28
С членом между ног..

В статье про член ни слова. Проверял лично?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пол уже "различен": в паспорте написано "жен". Что непонятного? Где хваленая "толерантность" и право свободы выбора?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ширинян АсватурПишет 21.06.2023 в 18:28
Ну сделала себе операцию....

И что?

Это ее право.

Я про это ответил

+1 / 0
Ответить

Ну вот и все закрыли Вы тему.

Это ее право.

+3 / 0
Ответить

Закрыли...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
21.06.2023, 17:35
Новороссийск

Само создало провокационную ситуацию,чего хотело, то и получило по заслугам. Не поворачивается язык таких называть он или она, для меня такие оно.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думать надо головой и не шляться по торговым центрам одной да ещё в таком виде

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Поддерживаю. Сама виновата. Вид конечно не айс.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, это он!

Да фиг с ним....

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
21.06.2023, 18:30
Санкт-Петербург

Полностью поддерживаю ментов и предыдущие комменты...!!!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы