Обстановка в центре Ростова-на-Дону, всё хорошо, что хорошо кончается: свои не должны убивать своих

56 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:19
00:25
14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Сомали, или республика Конго? Там подобное норм! Не могу определиться, к какой из этих "великих" стран, мы теперь ближе. И, чем бы все это не закончилось, страна уже опустилась до их уровня. Окончательно!

раскрыть ветку (0)

Ну на Пригожина дело заведено. Так что его приключения ещё не окончились.

+1 / -2
картой
Ответить
25.06.2023, 02:06
Санкт-Петербург

Нормальная практика. Государство, всегда создает рычаги воздействия на людей, которые ему нужны, чтоб они были, полностью управляемы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Свои идут в атаку!

Атаку на своих!

Идет охота прямо волку!

Матерых хищников!

Атака на своих!

-

Добавил из стихотворения и песни Высоцкого!

+3 / 0
картой
Ответить
25.06.2023, 01:55
Санкт-Петербург

Порешали, разрулили - все нормуль.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2023, 01:57
Санкт-Петербург

Ну да, это не разборки дворовых пацанов, на уровне государственных военных структур, это вам, не хухры - мухры.

+1 / 0
Ответить

Или все это устроил сам Вован - ВВП.

Готовит президентом Пригожина видать.

+1 / 0
Ответить
25.06.2023, 20:40
Санкт-Петербург

Евгений, при всем к нему уважении, в натуре - бизнесмен, а не президент. Не думаю.

+1 / 0
Ответить

Ну, насчет Трампа тоже не думали....

А Пригожин, человек оказался неслаб.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2023, 21:15
Санкт-Петербург

Нее, Асватур, если люди в Ростове фотографировались с музыкантами, это еще не значит, что уже большая часть населения России спит и видит Евгения президентом. Я понимаю, сейчас ситуация прощУпывается, выявляется настроение народа, как силовыми структурами страны, так и вражескими разведками. Лично мое мнение, что народ хоть и уважает Евгения, но видеть его президентом не хочет, потому что побаиваеться. Ситуация аналогичная как с покойным Вольфовичем. Да и уверен, что наврятли наш действующий президент собираеться на покой. Он еще полон сил и горит желанием завершить начатое. Так что еще будет править страной как минимум два срока.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вован снова всех переиграл.

+2 / 0
Ответить
25.06.2023, 20:42
Санкт-Петербург

Имеет право, он или не он, что это меняет, вам факт преподнесли, верите неверите, кушайте наздоровье, нехотите, оствайтесь голодными, ваши проблемы ищите сами сенсаций в своей жизни и развлекайте себя сами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
25.06.2023, 01:52
Санкт-Петербург

Я думаю про Евгения Пригожина, еще песни сложат, как про Эмельяна Пугачева и Степана Разина.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2023, 02:03
Санкт-Петербург

Если мне память не изменяет, что - то подобное было у зеленского с правым сектором /организацией, запрещенной в России/, когда те, с передовой уходить не хотели, по его приказу, в самом начале его президентского срока.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

🔥Мегапроекты России.

Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.

⚠ Противостояние Лурье и Долиной продолжается.

Суд выселил певицу из квартиры в Хамовниках, но на этом всё не заканчивается. Долина просила отсрочку до конца праздников — ей отказали. У неё 5 дней на выезд, иначе выселят приставы, а вещи заберет полиция.

Цыганка получила 2,5 года колонии за кражу золота на 320 тысяч рублей.

48-летняя цыганка проникла в частный дом в посёлке Верх-Чебула, нашла ключ от входной двери в тумбочке и вытащила из шкатулки золотые украшения на 320 тыс. руб. Подруге, ждавшей на улице, она соврала,...
00:54
Поделитесь этим видео

Мужчина 10 лет назад взял микрозайм на 3 тысячи рублей — его пытались засудить, но не вышло.

ООО ПКО «М.Б.А. Финансы» попыталось взыскать долг по договору займа от марта 2015 года. Гражданин А. взял в микрофинансовой компании «Галактика» всего 3 тыс. руб., но не вернул деньги в срок.

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы