Денис
Денис Подписчиков: 11053
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Тихие и незаметные убийцы , способные уничтожить любую страну

333 дочитывания
158 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.06.2023 эта публикация заработала 1 500,00 рублей
Зарабатывать

Чудесная пора-лето! Тепло и хорошо, вот только если бы не комары и мухи не беспокоили, то было бы вообще замечательно! Что только люди не используют в борьбе с этими насекомыми, но эффект кратковременный, или вообще никакой. А в последнее время укусы комаров стали очень опасны и поговорим мы сегодня об этом.

Колумбийский городок Медельин, в котором расположена самая крупная фабрика по производству комаров. Только за одну неделю эта фабрика производит тридцать миллионов комаров! Цифра не правда ли очень впечатляет? Затем эти комары распространяются по всем странам мира. Этим проектом заправляет известный миллиардер-Билл Гейтс. Просто страшно предположить, что если этим комарам ввести какую-то смертельную заразу и выпустить в недружественную страну, эффект может быть похлеще любого самого грозного оружия. А доказать что-то практически не возможно. От таких умозаключений становиться страшно! Хотя сам Билл Гейтс говорит следующее:

"Комары, которых выпускают, не терроризируют местных жителей. Они помогают спасти и улучшить миллионы жизней".

Тихие и незаметные убийцы , способные уничтожить любую страну

Слабо вериться в слова Билла Гейтса. Поэтому будьте аккуратны. Буду очень признателен, если кто-то поделиться своими способами борьбы с кровожадными насекомыми. Часто приходиться работать по вечерам, испробовал много покупных средств от комаров, но эффекта мало.

Что думает читатель по этому поводу? Возможно ли с помощью комаров заразить и уничтожить любую страну в мире? Звучит жутко и устрашающе, но думаю это очень даже реально!

Источник https://vk.com/nekonspirolog?w=wall-213212270_18162

Могут ли комары привести к гибели страны ?

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

158 комментариев
Понравилась публикация?
106 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 158
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Анекдот.

Всегда мучал вопрос:

" Чем питалась эта комариная орда до того момента, когда я зашел в этот лес?"

+13 / 0
картой
Ответить

В лесу от них вообще спасу нет! Все анекдоты из жизни!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Питаются росой и нектаром,а кровью они не питаются,кровь пьют,для того ,чтобы больше яиц своих отложить,чтобы потомство увеличить.Могут и без крови,но тогда яиц отложат мало.Только самки кусаются и пьют кровь,самцы питаются только росой и нектаром.

+10 / 0
Ответить

Самки самые выходят опасные! И материнский инстинкт толкает их пить кровь.

+3 / 0
Ответить
28.06.2023, 07:00
Санкт-Петербург

ДенисПишет 27.06.2023 в 21:04
Самки самые выходят опасные! И материнский инстинкт толкает их пить кровь.

Самки человека тоже самые опасные. Сначала прикидываются ангелоподобными существами, а после похода в ЗАГС или рождения ребенка превращаются в чудовища.

+3 / -1
Ответить

Видимо это заложено от природы и никуда от этого не деться!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Да уж, даже звучит жутковато... Фабрика по производству комаров... Зачем?! Странно всё это! А так да, в городе, конечно, их меньше, а вот за городом хватает, счастье и радость они явно не приносят!..

+9 / 0
картой
Ответить

От Америки уже хорошего ничего не ждешь , да и сам Билл Гейтс известен своим спонсорством довольно странных проектов. Сам он конечно все описывает положительно и исключительно в благих целях.

+8 / 0
Ответить

Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад...

+7 / 0
Ответить

Все верно. Уже и не знаешь откуда и чего ожидать!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дома комаров нет. Может ещё рано , но на веранде когда сидим зажигаем спирали , помогает . Дома от них конечно задохнутся можно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Перепробовала многие современные разрекламированные средства и поняла, что самое лучшее - старая проверенная Дэта в виде крема. Правда, найти её сложно.

+8 / 0
картой
Ответить

А можно поподробнее...........

+3 / 0
Ответить

К сожалению, выкинула закончившийся тюбик, но, так и называется Дэта и ещё наподобие Тайга - крем для защиты от кровососущих насекомых. Гораздо круче всяких аэрозолей и лосьёнов.

+7 / 0
Ответить

Спасибо большое! Куплю и попробую.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мое бедное сердечко так надеялось что комар напьется пьяной кровушки и полетит зигзагами. Ну хоть поржал бы. Последний раз так разочаровывался, когда узнал что под елку подарок кладут родители(

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Мне помогает эфирное масло монарды или чайного дерева. Комары даже не подлетают, да и клещи боятся запаха этих натуральных масел.

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо воспользуюсь Вашим советом! Эти масла в аптеки продаются ?

+1 / 0
Ответить

Я всегда заказываю на Озоне. Там с хорошей скидкой продают, я сразу по 5 пузырьков покупаю, мне на долго хватает. У меня дача, поэтому постоянно требуются. Магазинным средствам от комаров и клещей не доверяю - химия есть химия.

+5 / 0
Ответить

Благодарю за практический и важный совет!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Для того, чтобы снизить популяцию комаров, китайцы придумали новый способ борьбы с этими насекомыми. В специальных лабораториях выращивают комаров, и не просто комаров, а конкретно самцов. В процессе развития и роста насекомого, его искусственно заражают определенным вирусом, который сделает самку бесплодной.

+5 / 0
картой
Ответить

Отлично придумали китайцы! Но опыты могут пойти дальше и привести к массовым заражениям какой -нибудь заразой опасной для жизни!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

дома комаров нет, а когда работаю в огороде, пользуюсь зелёными листьями мяты или мелиссы.Где то вычитала, что помогает от комаров и мошкары. Берёшь листик, разминаешь и мажешь открытые участки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (158)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы