Акимов Дмитрий Михайлович
Акимов Д. М. Подписчиков: 71
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168

Открой для себя Россию: Недооцененные жемчужины туризма

5 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России есть множество прекрасных туристических направлений, но, к сожалению, большинство из них не получают достаточного рекламного продвижения. Об этом заявили в Ассоциации туроператоров. Организация отметила, что российские туристы недооценивают некоторые направления, которые могут предложить уникальные и незабываемые впечатления.

Согласно документу, наиболее недооцененными с точки зрения туризма регионами в России являются Бурятия, Хакасия, Красноярский край, Иркутская, Тюменская области и ряд других. Эти регионы могут предложить туристам множество интересных мест, которые стоит посетить.

В ближайшее время Ассоциация туроператоров совместно с Минэкономразвития планируют запустить кампанию по продвижению коротких путешествий выходного дня. Это позволит россиянам открыть для себя новые места в своей стране и провести время с пользой для здоровья и души.

Недооцененными туристами достопримечательностями можно назвать, например, природный парк «Ленские столбы» в Якутии. Это уникальное место, где можно увидеть каменные столбы, высотой до 100 метров, которые создались в результате эрозии. Еще одной интересной достопримечательностью является Саяно-Шушенская ГЭС в Хакасии. Это одна из самых мощных ГЭС в мире, которая имеет высоту 242 метра и длину 1,1 км. Горнолыжный курорт «Горный воздух» на Сахалине также заслуживает внимания туристов. Это место предлагает отличные условия для зимнего отдыха и прекрасные виды на природу.

В целом, Россия имеет множество потенциальных туристических направлений, которые могут предложить уникальные и незабываемые впечатления. Однако, чтобы привлечь больше туристов, необходимо усилить рекламное продвижение и продолжать работу по развитию инфраструктуры в этих регионах.

3 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нужно развивать инфраструктуру. Мне, например, как заядлому автотуристу, не хватает отечественных автодомов, почему бы Горьковскому автозаводу не начать производство автодомов на базе "Газели"? Еще нужна система благоустроенных кемпингов для автотуристов, чтобы можно было переночевать в безопасном месте, принять душ, зарядить гаджеты и т.п.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автор, у нас самая большая страна в мире!

Логично предположить, что и мест для туризма у нас больше всех.

В перспективе туризм мог бы стать для бюджета не меньшим наполнителем, чем нефть и газ сейчас. Только нужно делать такую реформу комплексно, а не путем выделения отдельных территорий (типа Сочи или Крыма).

И главное, надо ВКЛЮЧИТЬ предпринимательскую активность в этом деле - полным освобождением от налога на прибыль на туристическую деятельность (на несколько лет). Ательеры, владельцы территорий, перевозчики и даже муниципалитеты смогут не только хорошо зарабатывать, но и удешевлять турпродукты. Бюджет наш сейчас не пострадает (мы по прежнему "бензоколонка" и зарабатываем главным образом на этом), но нишу для предпринимательства и инвестиций откроем большую.

Уверен появятся туристические анклавы по всей стране, и в деревнях, и в Тайге и на Колыме...

0
картой
Ответить

Уважаемый Иван! Я прекрасно знаю какая огромная у нас страна. Было время когда я каждый месяц ездил из Москвы во Владивосток и обратно. Ездил в Лабытнанги, Воркуту, Усть-Кут, Архангельск, Северодвинск. Про южное направление даже писать не буду. В статье я просто поделился новостью от Ассоциации туроператоров и их планах совместно с Минэкономразвития. Поэтому я советовал бы Вам написать свои предложения им. Но за отклик на статью большое спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Водопад Капузбаши в Турции

Это место известно серией мощных водопадов, бьющих прямо из скал — один из самых впечатляющих природных водопадных комплексов Турции.
00:16
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы