А когда уже доходило до обиды и слез, он говорил всегда: «Плачь, я люблю когда бабы плачут! Как ты дальше жить будешь?»
Ну давай рассказывай, как ты дальше жить собираешься?
Наверно каждый человек в своей жизни слышал такой вопрос в свой адрес. "А как ты дальше жить собираешься"?
Мне приходилось слышать такой вопрос от родителей, когда в молодости накосячу. Чаще всего опаздывала с прогулки. И это было просто ужасно для родителей, когда я задерживалась хотя бы на полчаса.
Понимать своих родителей я стала тогда, когда у меня появились свои дети. Ещё одна кстати популярная фраза от родителей: "Вот когда у тебя будет свои дети, тогда поймешь!"
И дело даже тут не в заботе о детях, а о том, что надо держать свое слово и думать о других. Конечно родители переживают за чадо, вдруг что-то случилось, но в большей степени они стараются приучить ребенка к дисциплине. Если дал слово, что придешь в такое то время, значит должен прийти.

Фото из личного архива. Здесь мне 15 лет.
А вам задавали такой вопрос?
Хотелось бы узнать от вас, дорогие подписчики, как часто вам приходилось слышать в жизни данный вопрос и при каких обстоятельствах.
Мне лично приходилось и на работе слышать такой вопрос.
Когда я работала приставом у нас был начальник мужчина. Ему нравилось издеваться над женщинами и унижать их. Он за любой косяк вызывал на ковер и поливал грязью. А когда уже доходило до обиды и слез, он говорил всегда: "Плачь, я люблю когда бабы плачут!". Вот такой был садист. Поэтому я в этой структуре больше не работаю. 6 лет назад ушла и до сих пор вспоминаю, как страшный сон.
Когда возникает необходимость задать такой вопрос?
Думаю, что чаще всего такой вопрос задается, когда человек совершил какую-то провинность. На работе что-то сделал не так, домой пришел пьяный. Или чего хуже изменил жене? Следователь может задать такой вопрос подозреваемому. Но мне приходилось слышать этот вопрос от родителей чаще всего. Любила я похулиганить. Характер с детства противоречивый, все равно сделаю по-своему. Теперь только понимаю, что родители хотели уберечь меня от ошибок, но все равно я их совершала. Но это был мой и есть мой жизненный опыт и моя жизнь.
А вам задавали в жизни такой вопрос?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А я уже такой вопрос не задаю своему 40-летнему сынишке. Ответ я знаю заранее.... Поэтому и не задаю... Хотя хочется, и задать, и получить ответ...
Так задайте если хочется.
Задавал. Потому и не хочется...)))
"Сороколетний сынишка"... Как это знакомо)
Это был любимый вопрос моей мамы, который она задавала мне после каждой полученной в школе двойки.
Вот, вот. Я вообще в первом классе прописи прятала в подвале, лишь бы ремня не получить за двойки
Мне кажется, все мамы отличаются так)
Размышления сына о маме.
5 лет — мама знает все!
14 лет — мда...не все мама знает.
20 лет — Господи, да что вообще мать о жизни знает!
27 лет — надо было слушать маму...
vse-shutochki.ru
Надо было слушать маму, мама плохого не посоветует.
смотря какая мамаша...
Спасибо за интересную публикацию.
Однако таких вопросов никто не задавал.
Не сталкивался.
А все наверное, что приставом не работал)) неблагодарное это дело.
Врагу не пожелаю такую работенку
Есть у меня знакомый пристав, не очень то ему
Ага. Работка собачья
да я был в отделе кадров) сразу понял что и о чем эта работа)))))
Ой отдел кадров в этих структурах, это вообще отдельная тема для разговора. Барак там полнейший везде, даже в кадрах.
Где мои 15 лет, где меня сегодня нет
Где мои 16 лет ет на большом каретном
Ирина Викторовна! Я Вас чем-то обидел? И чем именно???
Нет, вы меня ни чем не обидели!
Рахимова Ирина Викторовна. "Нет, вы меня ни чем не обидели!"
...
так Вы меня в личных сообщениях занесли в чёрный список!
...
Вот что мне написали:
"Вы не можете отправлять личные сообщения данному пользователю, т.к. он занёс Вас в чёрный список".
Наверно случайно
Ирина Викторовна, как вам не стыдно? Взяли внесли человека в черный список