Уехавших депутатов строго наказать ! Предложение Хамзаева будет ли выполнено ?
Много шуму наделал марш справедливости Пригожина, или как говорят другие его мятеж. Равнодушным не оставив не кого! Споры и дебаты на эту тему не утихают нигде, от родной кухни, до просторов интернета, многие средства массовой информации много об этом говорят и это не удивительно!
Пригожин своим маршем напугал в особенности депутатов. Они как только узнали о замысле Пригожина сразу ринулись из Москвы, а так же из страны. И это патриоты и лучшие люди страны? Стесняюсь спросить у читателя, этот поступок вызовет ли доверие и уважение? Но и в Думе есть честные люди, Вот что предложил депутат Хамзаев:
«Выступаю с предложением провести самый тщательный мониторинг списков авиарейсов и заказных чартеров и уточнить причину отъезда у всех тех, кто в срочном порядке покинул страну в субботу и воскресенье», – заявил Хамзаев.

В ходе тщательной проверке если установиться бегство депутата. Лишить его работать в госслужбах пожизненно! От себя я бы еще добавил полную конфискацию имущества. Хамзаев прав бежать и трусливо спасать свои шкуры, являясь элитой и примером для всего народа мягко сказать подло и безнравственно! Хотелось бы, что бы каждый ответил за свой поступок, но до этого не дойдет. Депутаты по-тихому вернуться и как ничего не бывало будут дальше так же плодотворно работать на своих местах. Хотя наказание за свое позорное бегство заслуживают как никто!
Источник https://fedpress.ru/news/05/policy/3251015
Нужно ли наказать депутатов , за позорное бегство из страны ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Неплохо бы! Но навряли!
Очередной популизм! Народ все больше разочаровывается в своих избранниках!
Думаю, что большинство ими и не очаровывалось
Это верно!
Хотелось бы но вряд ли... Бегунков у нас не наказывают, да и отмажутся 100%,скажут срочно в гости понадобилось в другую страну сгонять на выходные, да ещё и пн в Москве выходной был...
Депутаты конечно отмажутся . Хотя они являются примером для всего народа.
Или антипримером)
Больше антипримером! Отсюда и снискали " любовь " народа!
Анекдот в тему.
Один депутат говорит другому:
- И чего нас все так ненавидят?
- И я не понимаю, мы же вообще ничего не делаем…
Точнее и не скажешь! Благодарю , Михаил!
Нееее, я не хочу быть делапутом!!!! Совесть ещё не потерял.....
А почему у депутатов двойное граждансивр? Кто их так,, разбаловал,,? Вот и результат...
Пора затягивать гайки! Депутатам очень вольготно живется !
Ездят куда хотят,, слуги народа,, вот и уехали.
Вот пусть там и остаются! Толку от них на Родине никакого!
Надо запрещать иметь депутатам двойное гражданство. Хочешь хорошо получать, получай, но с одним гражданством-российским! Не хочешь, не иди на госслужбу!
Справедливо! На двух стульях не усидишь!
Каг бэ ... может и пора ...
А где ключ , гаечный ?
(заперт в инструменталке.
)
Однозначно поддерживаю депутата Хамзаева строго наказывать сбежавших из страны депутатов! Такие люди - не патриоты, как крысы сбежали с тонущего корабля. Позор!
Позор ! Согласен! Но думаю дальше слов дело не сдвинется!
Госдума примет решение : Всех наградить за подавление и поднять зарплату - ВСЕМ депутатам и сенаторам.
Вот это вероятно всего и будет! Все наоборот!