Дереберг Фируза
Дереберг Фируза Подписчиков: 4465
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

«Бесплатному сыру в дыры не заглядывают». Готовы ли вы принять другую культуру и изменившись, достичь финансового благополучия?

59 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Халява зовёт.

Стремление некоторых стран присоединиться к Европейскому союзу за любую цену может вызывать вопросы о настоящих мотивах. Желание улучшить качество жизни - это хорошо, но насколько люди готовы измениться ради этого? Не является ли истинной целью материальное благополучие?

Некоторые люди готовы изменить свои привычки и принципы ради финансовой выгоды. Они могут быть готовы отказаться от своих культурных ценностей, традиций и обычаев, чтобы достичь успеха в материальном плане. Однако, необходимо заметить, что такой подход может иметь негативное влияние на личность человека и его отношения с другими людьми. При выборе между деньгами и культурой, важно учитывать как краткосрочные, так и долгосрочные последствия своих решений. Уважение к своей культуре поможет сохранить личную идентичность и начало поиска настоящего счастья, не только на материальном уровне, но и на духовном.

Не стоит забывать о том, что многих людей тянет к легкой наживе, и они могут быть готовы пожертвовать своим здравым смыслом ради быстрого успеха. Они ищут быстрых решений и халявы, не задумываясь о последствиях своих действий. Подобное отношение может привести к различного рода проблемам, как неполучение желаемого результата, так и потерям, связанными с возможным мошенничеством или недобросовестными предложениями. Критическое мышление и осмотрительность могут помочь избежать ловушек и ошибок и достичь стабильности и успешности в долгосрочной перспективе. Халява во многих случаях становится препятствием на пути к успеху, и поэтому важно искать источники дохода и благополучия, не пожертвовав своими принципами, головой и здравым смыслом.

Подобный подход к работе, где люди ожидают всеобщей помощи и материальной выгоды без собственных усилий, не гарантирует долгосрочного благополучия и личной независимости. Стремление к тому, чтобы все другие делали за нас самые трудные вещи, может привести к кризису как на макро- так и на микроуровне. Вместо этого, необходимо осознавать значение собственного труда и способности к самодостаточности.

Некоторые люди верят, что переезд в другую страну может дать им новый образ жизни и культурный опыт. Однако, необходимо понимать, что глубинные изменения происходят только изнутри, а одежда и гаджеты не изменят суть личности. Вместо того, чтобы искать счастье и успех за пределами своей страны, необходимо стремиться делать ее лучше и более процветающей. Культурная адаптация - это постепенный процесс, и ее нельзя достичь только благодаря приобретению новых вещей.

Само стремление к халяве и бесплатным благам может помочь на короткое время, но не способно принести нам истинное счастье и удовлетворение. Поэтому важно уделять больше внимания развитию наших личностных качеств и профессиональных навыков, а не просто стремиться получить быстрый доход без усилий.

01:05

Готовы ли вы принять другую культуру и изменившись, достичь финансового благополучия?

«Бесплатному сыру в дыры не заглядывают». Готовы ли вы принять другую культуру и изменившись, достичь финансового благополучия?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
45 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Культура и история не продаются, а вот многие украинцы продали культуру и историю своих предков, когда степан Бандера для них героем стал!

+4 / -1
картой
Ответить

Поставив Бандеру героем, они предали все свои человеческие ценности.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Его без спросу на то населения, оккупанты в парламенте, взяли и поставили! Там последних 30 лет идёт геноцид руссов. Их не спрашивают и все решения происходят от этой кучки оккупантов в парламенте в согласованности с этими бандеровскими западенцами.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ради финансового благополучия некоторые индивидуумы готовы не только принять другую культуру, но и мать родную продать. Сволочи!

+4 / 0
картой
Ответить

Андрей как Вы четко написали, спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Германия это одна из славянских культур, как и вся Евразия земли коренного этноса славян

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вопрос, чью эту "другую культуру". Если я родилась в русской семье атеистов, мне и в голову не придёт, к примеру, принять ислам.

Культуры бывают разные, а люди есть такие, кто за деньги примет и ислам - примеров очень много. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Ваше утверждение основано на личной психологии, но оно будет твердым тогда, когда Вы проявите его в тяжелых и непредвиденных условиях.

+1 / -2
Ответить
DELETE

Я не собираюсь никому доказывать свою точку зрения. И что это за "тяжёлые и непредвиденные условия", в которых я должна остаться непреклонной? Мне точно не грозит попасть в гарем султана.

Жизнь очень интересная штука, но я просто промолчу. Вас никто не просит что то доказывать - жизнь сама иногда ставит свои требования.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Девочка не понимает что такое джобцентр - служба по трудоустройству! Во-первых: эта организация трогает всех не только украинцев или беженцев в Германии, это её прямая задача, что бы население было занятым. Во-вторых: если вы посещаете языковые курсы, подымаете где то свою квалификацию, учитесь в каком либо заведении или...или, официально конечно, то вы тоже считаетесь занятым, и законодательно они вас не могут и не имеют право привлекать и притягивать ещё куда то. В-третьих: если вы больны- "даже если не больны", а врач не имеет право не дать вам больничный, то это также причина вас временно не трогать. В-четвёртых: насильно вас в любом случае никто на работу тянуть не будет. Вы или заинтересованны, или нет.(см в-четвёртых). В-пятых: заинтересовывать, рекомендовать, искать вам место трудоустройства, обновлять резюме на курсах по занятости, и сопутствовать любыми способами трудоустройству, это их прямая обязанность. В-шестых: у них нет ни какого права вас департировать или отменить без причины вам деньги по безработице. Но, если вы сидите без дела, забивает на курсы, не реагируете на предложения, не являетесь по вызову, да и ещё им средний палец показываете, то не удивляйтесь, что вам урезают деньги по безработице, а потом и вовсе перекроют. В-седьмых: не обязательно работать, главное пытаться себя ростить, квалифицировать себя (официально) искать, отчитываться за поиски, принимать участие...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы меня всегда веселите своей наивностью и идеализмом. Кто вбил вам в голову, что где-то есть халява? Кто вам сказал, что войдя в какой-то союз необходимо потерять свою индивидуальность или не прокатит? Все с точностью наоборот. В цивилизованном мире, индивидуальность - это ценность. В цивилизованном мире живут по принципу "Живи и давай жить другому". В цивилизоваанном мире никто ничего никому не навязывает. И почему вы уверены в том, что для того чтобы достойно существовать нужно сдохнуть на тяжелой работе? Свою страну, безусловно, нужно строить и развивать. А это надо кому-то? Судя по политике партии все развернуто в сторону деградации общества. Не буду перичислять, все знают и об образовании, и о зарплатах, и о медицине. А человек хочет жить сейчас, у него одна жизнь. "Гораздо проще предложить человеку светлое будущее, чем светлое настоящее".

А Вы меня веселите своей защитой украинцев и критикой в адрес моей страны. Я вот не пойму где Ваша Родина и флаг? Я не продажная и всегда жила на своей любимой земле. Я не ныла, не шла против своей власти, не защищала никогда Германию, Францию и США, чья история полностью в грязи. Мы с мужем живем и в любой ситуации будем жить в своей стране - мы не предатели. А Вы «Матильда» угомонитесь и продавайтесь где хотите и кому хотите.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Дереберг ФирузаПишет 27.06.2023 в 20:56
будем жить в своей стране - мы не предатели.

Связь-то у вас логическая нарушена. Трудиться нужно везде, в продаваться можно и у себя дома. Так что, их того, что вы живете дома не следует то, что вы не предатели, так же из того, что кто-то не предатель не следует то, что он живет в своей стране. Не знаю, поняли вы или нет, логика - это наука целая, если не изучали, то для вас уже ничего страшного))

У Вас наука для «дураков» и «предателей», а я всегда живу и работаю, а не продаюсь как Вы. У Вас продажных Родина там, где платят деньги. Моя Родина - это мой дом, моя земля и моя страна.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Дереберг ФирузаПишет 27.06.2023 в 21:07
это мой дом, моя земля и моя страна.

И что вы сделали для процветания своей страны? Коптите небо в своей стране, переедете в другую стану - будете так же коптить там небо. Толку-то от вас и от вашей любви. Дело надо делать, а не на клаве глупости отстукивать. Нравится нищенствовать - хозяин-барин. А есть те, кому не нравится. Тоже право имеют. Чтобы достойно жить, не обязательно продавать никого и ничего. Или вы выхода другого не видите, поэтому и выплескиваете свои личные сомнения в оскорбительной форме на других людей?

раскрыть ветку (0)

Ваши свинские утверждения для меня пустое место. Вы пытаетесь говорить то, чего не знаете совсем. Для процветания своей страны я работала на предприятии, где таких «пород» как Вы учили уму разуму. В другую страну я не перееду, не имею таких мерзких качеств. Мои родители не за то фашистов убивали, чтобы я русскую землю покидала и предавала. А Вы продажная ищите себя под кнутом европейских «гнид» и ползайте на коленях перед их пузами.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дереберг ФирузаПишет 27.06.2023 в 22:09
аши свинские утверждения

Попредержи язычок, дура припадочная.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Переводчик Рахель&МПишет 27.06.2023 в 21:04
Связь-то у вас логическая нарушена.

Согласна с Вашими комментами к этому посту. Логика в том, что Россия со времен образования русских государств есть ЕВРОПА со всеми вытекающими культурными и ментальными последствиями, конечно, с учётом того, что у народов есть свои традиции и они их соблюдают. Одним словом, россияне - это европейцы, а не "китайцы", и россия обязательно вернётся в Европу, при всём уважении к китайской и индийской цивилизациям, которые мы совершенно не знаем, тем более не понимаем - у нас разные религии, ментальные практики, даже разная музыка. Например, китайская народная на 5 нотах, правда, сейчас они уже сочиняют на 7 нотах, носят европейскую одежду, смотрят голливудские фильмы и ментально и физически не чуждаются Европы. Наоборот, их там много как туристов - все указатели уже с иероглифами, да и на ПМЖ уже есть. Только Россию "мотает" от одной цивилизации к другой - восточной- буквально "по велению" некоторых личностей. С соседями СО ВСЕМИ нужно жить дружно в 21 веке, а не "растопыривать пальцы", этого уже никто не примет в современном мире.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы