Как путин лукавит и нагло врет Скобеева в программе 60 минут о походе группы Вагнер.
Как путин лукавит и нагло врет Скобеева в программе 60 минут о походе группы Вагнер
Путин заявил, что народ предотвратил мятеж Пригожина и все мы сплочены, что мягко говоря не соответствует действительности.
Народ в Ростове на дону поддерживал Вагнеровцев неся им еду по информации журналиста Андрея Караулова.
А вот органам власти народ ничего не нес…..
По той информации в интернете, которую я видел народ тоже поддерживал выступление Вагнеровцев.
Скобеева в программе 60 минут нагло врала заявив, что народ выступил против группы Вагнер не приведя при этом ни одного факта.
Значит эта власть довела народ до последней точки.
Сам народ труслив и немощен, он ждет, что кто то за него что то сделает, но увы так не бывает….
Вы верите Путину и Скобеевой?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Предположу, что это какая-то большая спланированная кампания по дискредитации ЧВК и Пригожина в глазах Путина. Слишком большой заряд опасности он нёс клану высоких чиновников. Вот они как-то и перевернули всё с ног на голову... Очередная победа чиновничьего быдла. Они ради мягкой подушки под жопой ничем не погнушаются...
а ведь многие говорили - Зря не довел до конца!
Я сейчас видела более словоохотливое интервью Батьки белорусскому каналу, исходим из того, что это именно его слова. Так вот. Якобы ему Пу сказал: Пригожин не хочет говорить. Принято решение его мочить... И примерно на этом рубеже, где они разворачивались, и готовилась преграда. То, что он не хочет говорить, явная ложь... Но значит, ТАК Путину доложили те, кто очень не хотел этого разговора. Док-вом того, что это ложь, как раз и является его разговор с Лукашенко. От того, что я сегодня читаю в исполнении главкома, у меня волосы дыбом... Представляю, как бросают в воздух чепчики чиновники СПб. Я же в очередной раз убеждаюсь: мафия бессмертна. Дай бог, чтобы им Батька не устроил кидалово, как своя нэнька...
Эххх, не ценит народ Беларуси своего справедливого отца
Инга в Белоруссии тоже не все хорошо.
Но конечно больше порядка, чем у нас.
Я в общем и целом догадываюсь, КАК там... Как минимум, там сейчас намного лучше, чем на Украине... А могло быть так же...
Вы понимаете Инга может народ устал от отца и ему хочется другого.
Понимаю. Им пока не с чем сравнивать, этот отец дольше нашего.
Наверное впервые за последние 23 года ,так называемая "власть" ,начинает понимать, что народ, который она обманывала и кормила обещаниями, не с ней.
Павел сутя по заявлениям Путина он или лукавит как всегда, или ничего не понимает находясь в параллельной реальности.
он ничего не понимает и лукавит, как всегда ))
Видимо большой неожиданностью стала поддержка вагнеровцев народом.
Если б возникли столкновения, в город зашли бы миротворческие войска, не исключено.
Видимо этого так испугались эрфешники, не ожидали народной поддержки армии.
Отбрехиваться будут аки псы шелудивые)))
Этого Скабеева и центральное телевидение не покажут никогда Ольга Михайловна.
Эти которые против народа за деньги все врут….
Не покажут. Они против народов.
Их бог "лжец и отец лжи".