Когда мы едины, мы непобедимы!

И действительно тот искусно управляет государственными делами, кто смог сплотить российский народ в дни серьезных испытания.
Огромное достижение власти и государства в целом, если народ становится единым в годину серьезных испытаний. Вот и у нас специальная военная операция высветила самую важную черту нашего народа – мудрость и гражданскую ответственность. И хотя были некоторые просчеты в проведении специальной операции и информационная война против России, основная часть населения верит в победу.

В такой обстановке власть, особенно на местах обязана осознавать всю полноту ответственности перед людьми, быть открытой и положительно реагировать на запросы общества, оперативно решать проблемы простых людей. Уметь правильно объяснять, почему не удается решить ту или иную проблему. Сегодня очень энергично работают многие губернаторы по поддержке воинов специальной операции, взаимодействуют с их семьями. Но нельзя упускать из вида проблемы основной массы жителей, где бывает годами, копились не решаемые вопросы. На сплочение общества во имя Победы, властям надо более активно реагировать, решая все внутренние проблемы. А наш народ всегда на это ответит только добрыми делами.
Согласны ли вы с автором публикации?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Никому мы не верим больше.
Россия, это еще не значит федерация, страна итд. Россия, это НАРОД который в ней живет.
И Кто то этим пользоваться !
Я с Вами полностью согласен. Сегодня очень трудно решать серьезные проблемы, которые свалились на наше многострадальное государство, потому что народ разуверился во всем и во всех. Но и так выживать нельзя. Надо требовать от власти достойной жизни для каждого гражданина, а не только для олигархов, которые после грабежа народа купаются в деньгах, да еще переправляют их в иностранные банки, где они скорей всего достанутся украинским националистам. Ну, в каком еще государстве может быть такое расточительство?
у них.. было время 25 лет подумать, хорошо подумать, но увы!
....Маски спали, и обнажили бесстыдный СРАМ!
🤷♂️
Не верим никому. От слова ВООБЩЕ НИКОМУ!
Проблемы свалились? или это "заслуга" конкретного физического лица?
Извините, автор. Вы ЭТО писали с сарказмом? Ну что Вас может объединять с набиуллиными, голиковыми, абрамовичами, миллерами и т.д. Может Вы и готовы с ними объединится. А они с Вами? Не узнаю принципиальную коммунистическую позицию. Компромисс - это мягкая форма предательства. Мне все больше нравится позиция Ирины из Долгопрудного. Еще раз , извините, но , Я ТАК ДУМАЮ. И Вы хотите что бы народ поверил КПРФ?
Мое и наше единение с народом будет только тогда, когда власть и богатства страны будут переданы народу, который сможет обеспечить достойную жизнь каждому гражданину, проживающему в богатейшей стране мира. Если бы была Советская власть, то мы бы давно жили при коммунизме и получали по-потребностям. А сегодня свыше своих потребностей получают только олигархи и крупные чиновники, которые ругают и боятся коммунизма, а сами живут в нем.
А народ сможет таким богатством управлять. Сразу же начнет друг друга от богатства отпихивать. Знаю я весь народ в нашем МКД. С малостью справиться не может.
Сейчас мы не едины. Едины мы были в СССР !(из наблюдений)
Вы правы, единства такого, какое было в нашей стране в трудные времена при Советском Союзе, например во время Великой Отечественной войны, нет. Тогда каждый человек от детей до стариков поднялся на защиту Родины. И смогли Победить злейшего врага, с которым не смогла справиться ни одна европейская страна, которые захватили Гитлер. И виной утраченного единства являются олигархи, в руках, которых и власть и богатства страны, завещанные народу предками.
Сколько ставили на разногласия народа наши враги, даже Гитлер, но не вышло...
Да, Вы правы. Наш народ крепко усвоил, что США и Запад наши враги. Значит подкупить нас они не смогут. А вот руководителей страны Горбачева и Ельцина, в которых народ в свое время верил, они подкупили. И поэтому страна до сих пор не может оправиться от их предательства.
А по единству англосаксы как раз и бьют. Сначала по республикам разрезали, теперь кричат, что Россия большая, надо по этносам поделить.