Валерия
Валерия Подписчиков: 255
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 153

Прыжок с парашютом. История как я решилась на свой первый прыжок.

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый человек в жизни сталкивается со своими страхами и фобиями. Кто-то боится темноты, а кто-то высоты. Я всегда чувствовала приступ страха на высоте. Даже лестница в моем доме, казалась мне высокой и ужасной. Но я решила преодолеть свой страх и сделать нечто, что всегда представлялось для меня невероятно - прыжок с парашютом.

Я долго думала, как это сделать и пришла к выводу, что нужно начать с небольших шагов. Я начала заниматься альпинизмом, затем перешла на более сложные виды спорта, такие как скейтбординг и сноубординг, и постепенно привыкла к высоте.

Но самое главное, что помогло мне преодолеть свои страхи - это поддержка близких и друзей. Мне удалось окружить себя людьми, которые понимали и поддерживали мои усилия. Они были со мной на каждом этапе моей подготовки к прыжку с парашютом и помогли мне справиться со страхом.

И вот настал тот момент, когда я была готова к своему первому прыжку с парашютом. Нас было несколько человек, вызванных на прыжок, и все они относились к этому спорту по-разному. Кто-то уже был опытным парашютистом, а кому-то это был первый прыжок, как и мне.

Когда мы поднимались на высоту, я чувствовала сильный страх. Мне стало тяжело дышать, но я сосредоточилась на своих дыхательных упражнениях и попросила своих друзей дать мне поддержку.

Прыжок с парашютом. История как я решилась на свой первый прыжок.

Когда наш самолет достиг нужной высоты, я изнутри умирала со страха. Но когда я вышла на кромку самолета и посмотрела вниз, я почувствовала, как весь мир раскрылся передо мной. Я состоялась как личность, потому что решила преодолеть свой страх. В тот момент я осознала, что наш страх связан именно с неизвестностью, и когда мы эту неизвестность преодолеваем, то мы делаем огромный шаг вперёд в жизни.

Когда я начала свой свободный полёт, я ощутила такую свободу, что не могу передать словами. Я была на высоте около 3000 метров, но мне не страшно. Я ощущала прилив адреналина, но при этом оставалась спокойной и уверенной.

Когда я приземлилась, я была счастлива и вдохновлена. Я поняла, что преодолению своих страхов нет предела и что главное - это не отступать от своей цели. Если вы намерены преодолеть свой страх, то запомните, что вы можете достичь чего угодно, если работаете над собой и имеете поддержку близких и друзей. Не упустите свой шанс стать смелым и уверенным в жизни!

1 комментарий
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Классно!.. Вы большая молодец!.. Странно только почему инструкторы Вас отправили для прыжка на высоту в 3 км..? для новичков с десантным парашютом это 800-900 м.. в тандеме 2,2 км, .. 2км - это уже для опытных парашютистов. )))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда привычка сильнее разума

Что ведёт к развитию, что разрушает, что даёт свободу, а что держит в ловушке. Привычка подминает разум, подтаскивает страхи, надевает цепи удобства. Ты выбираешь привычное: что знакомо, что удобно,...

Никто не придёт — и это нормально. Как держаться

Страх без поддержки — это тёмный лес, где каждая тень кажется монстром. Никто не придёт, никто не спасёт. И да, это ужасно. Но выжить можно. Не потому, что кто-то рядом, а потому что внутри есть ресурс,...

Почему ты боишься счастья больше, чем боли

Ты спокойно переносишь боль: разочарование, потери, усталость. Она знакома, привычна, и ты знаешь, как с ней справляться. А счастье? Оно новое, непривычное, оно разрушает старые сценарии. Оно требует открытости,...

Хаос формирует тебя

Когда мысли путаются, эмоции скачут, тело кричит об усталости. Хаос внутри — как буря в море: страшно, шумно, опасно. Но именно буря формирует берега, укрепляет корни, открывает новые пути. Только те,...

Когда терпение разрушает тебя

Тихая злость появляется, когда терпение становится привычкой. Когда сжимаешь зубы, проглатываешь слова, скрываешь эмоции. Когда «я могу подождать», превращается в «я должен терпеть». Каждый компромисс,...

Бояться быть собой — слишком дорого

Ты скрываешь свои желания, чтобы никого не спугнуть. Ты молчишь о том, чего хочешь, чтобы не показаться слишком требовательным. Ты прячешь мечты, потому что боишься, что тебя осудят, отвергнут или не поймут.

Месяц без денег — как не потерять себя

Задержка зарплаты — это стресс, который бьёт по каждому нерву. Цифры на счету сокращаются, паника растёт, планы рушатся. Но вот правда: тревога не решает проблем с деньгами. Принять реальность.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы