У меня есть много подписчиков! Что мне рекламировать, чтоб заработать на этом много денег?
Что рекламировать на своём ресурсе, чтоб была прибыль?
У меня Паблик в Вконтакте вот он >>> . Подписчиков почти 10 000 человек. Основная аудитория мужчины от 30 до 55 лет, которые ищут девушек для интима и знакомств.Какие товары или услуги можно рекламировать, чтоб они лучше всего продавались бы на этом ресурсе?
Что лучше всего рекламировать для такой аудитории?

Для такой целевой аудитории и паблика "Вконтакте", можно предложить следующие товары или услуги, которые могут быть хорошо продаваемыми:
1. Онлайн-сервисы знакомств:
Рекламирование платформ для поиска партнеров, которые специализируются на интимных отношениях и знакомствах, может быть эффективным. Это может включать платные подписки на сайты знакомств, приложения для знакомств или членство в эксклюзивных сообществах.
2. Продукты для улучшения интимной жизни:
Рекламирование товаров, таких как препараты для улучшения потенции, средства для продления полового акта, лубриканты и прочие секс-игрушки могут заинтересовать данную аудиторию.
3. Эротическая литература и видео:
Рекламирование эротических книг, журналов, фильмов или онлайн-платформ с контентом для взрослых может привлечь внимание данной аудитории.
4. Услуги массажа и спа-процедуры:
Предложение услуг массажа и спа-процедур, которые могут помочь расслабиться и создать романтическую атмосферу, может быть привлекательным для данной целевой аудитории.
5. Организация вечеринок и событий для знакомств:
Рекламирование мероприятий, таких как вечеринки для сексуальных знакомств или свингер-клубы, может привлечь интерес данной аудитории.
Важно помнить, что при рекламе товаров или услуг для такой целевой аудитории необходимо учитывать законодательство и этические нормы, чтобы не нарушать правила и не оскорблять пользователей.
Размещаете рекламу на своей станице?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Эротическая литература думаю зайдет👍😊
а как на ней заработать?
Уважаемый автор, я не понял, вы совета спрашиваете, или свой блог рекламируете? Если вы копирайтер, то про слышали про арбитраж трафика и SPA-партнерки. Что тут еще нужно обсуждать.