Знайте ,свои права ,в российской федерации дорожного движения . Или вы как я ,бегом к Юристу 🙈,я не знаю своих прав,если вы знаете,...
Знайте свои права в российской
федерации дорожного движения .
Здравствуйте Дорогие коллеги.
Хочу показать ещё один ролик ,о том, молодом человеке, который знает наши и мои права,а так же знает правда самих сотрудников,что им положено,а что запрещено. Он не просто катается по разным городам,ему пишут люди и просят приехать в город,в котором есть дорожный беспредел! На первый взгляд,да, может показаться что молодой человек глумиться над сотрудниками,но по жив эту жизнь,я знаю что ,если не он, тогда, только Юрист ,поможет вам в трудной ситуации. Так как мы простые граждане не знаем в точности свои права российской федерации. Его Зовут Андрей Андреевич,он давно помогает на дорогах. И даже доводит дело до суда! Не каждый сотрудник может быть правомерным,есть и другие. Конечно есть большое количество честных сотрудников. Но именно этот человек, старается чтобы не было коррупции (взятки на дорогах) . Да возможно не каждый из вас его поддержит, особенно пожилое поколение,так как их почти не трогают сотрудники . Они больше по нам по молодым! Благодаря этому человеку и я уже знаю Пару статей (нет не наших)))А ,УК РФ и другое.Много узнала. Так как когда ,Любой сотрудник, тормозит человека, он должен по полной форме представиться ,а я этого не знала,так как Друзья которые были когда то ошибочно задержаны и тут же отпущены,из отдела,рассказывали совсем другое! В этой статье я хотела рассказать пожилым людям , почему я иногда выкладываю ролики , именно этого человека. Он журналист -блогер, когда то тоже оказался в жизненно трудной ситуации,и не получил помощи! После этого он начал стремительно помогать людям которые пишут ему. В полных видео он в самом начале говорит кому можно смотреть кому нельзя,я отношусь к котегории можно смотреть. А как считаете вы , имеют ли права обычные люди создавать ТАКИЕ видео публикации? Как этот журналист?)) В принципе Журналист не указ!!! И да ,я сама не в каждом видео его поддерживаю! Пишите ваши комментарии.
Источник: Ютуб
Ютуб видео.
А ,вы знаете свои права?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ненужные, алчные, безграмотные ГИБДДешники на дорогах нашей необъятной Родины просто стыд и позор!!! Гнать поганой метлой с пожизненным запретом носить погоны.
Благодарю вас.
Тоже согласна с Юрием
Они всегда ищут наживы
Как вы в точку 😊
Но, если бы их небыло, то было бы ещё хуже от идиотов на дорогах!!!
Тоже верно
Точно.
Страховому агенту конечно видней.... Можно подумать их присутствие, что то решает. Да ровным счётом - ни чего!!! Как ездили бухие, под дозой, так и ездят... В других странах на дорогах такого нет.
Благодарю вас.
Спасибо вам . Поддерживаю.
Не знание не освобождает от ответственности!
Ваши высказывание Денис можно интерпретировать следующим образом: независимо от наших знаний и образования, мы все несем ответственность за наши слова и поступки. То есть, нельзя оправдывать свое поведение или решения на основе незнания или непонимания ситуации. В конечном итоге, мы все отвечаем за собственные действия, независимо от уровня наших знаний.
Спасибо)🌹🌹🌹
И Вам спасибо за интересный материал
Заходите буду очень рада всегда)
Обязательно зайду к Вам на новую статью

Точно,это я помню).
Это жесткий юридический термин, но к сожалению правда
Согласна с вами.
Знать свои права - это всегда хорошо. Но всё знать невозможно, поэтому совет - обращаться к квалифицированным юристом
Возле дома есть Юристы.
Договорились.
А я и не юрист
Вот и я о том , кому Уважаемый Вадим написал? Мне или вам ))
Поняла вас.
Тоже верно
Ага , согласна)))
Согласна с вами
Встречный вопрос - где их вять, квалифицированных-то юристов?!
Можно я отвечу,мне кажется нужно искать,есть они на самом деле!
Есть тут, у нас в городе, одна адвокатская контора - считается хорошей!
Родственница-пенсионерка, проходя мимо, решила зайти и проконсультироваться по земельному вопросу.
Самое интересное, что родственница-то у меня при деньгах но, по внешнему виду, этого никак не скажешь - обычная пенсионерка.
Ну, зашла...
- Здравствуйте, я бы хотела проконсультироваться.
Адвокатша осмотрела её с ног до головы и говорит:
- А Вы знаете, что Я адвокат дорогой?!
Родственница повернулась и ушла!
Знание прав дает возможность добиваться справедливости и равенства, осуществлять свои права на жилище, труд, здравоохранение, образование и многое другое. Поэтому, важно осознавать свои права и уметь защищать их, чтобы обеспечить себе достойную жизнь и свободу. Вы должны знать свои права, чтобы вас не обманули!
это точно
Люди любой профессии разные бывают. Как хорошие, так и плохие. А за материал спасибо.
Действительно, в любом профессиональном секторе встречаются как хорошо подготовленные и талантливые специалисты, так и те, кто не проявляет должной ответственности или некомпетентен в своей работе. Важно отметить, что плохие профессионалы могут иметь разные причины для своих неудач: недостаточная подготовка, отсутствие мотивации, нарушение этики работы, недоскональное понимание задачи и т.д. С другой стороны, хорошие профессионалы отличаются высоким профессионализмом, навыками и компетенциями, мотивацией и стремлением достичь лучших результатов. Важно помнить, что качество профессионализма может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей и усилий каждого человека.
Еще бы хороших людей хорошо оценивали
Верно.
Это точно.
Чётко.
Верно говорите.
Благодарю.
Заходите ещё.
Согласен с вами
Да нет, вот здесь как раз надо матчасть подтянуть!
Чего подтянуть ?
😂😂😂не знаю,но можно 😂😂😂
Подтянуть))