Обстановка в российских детских садиках. Дед Мороз исполняет роль сотрудника ПВЗ и выдает детям их подарки с маркетплейса
Вот они, реалии... Интересно, а возврат кто-то сделал? 😊
00:05
Крестовый поход аутсайдеров: Офлайн-ретейлеры и банки объединились в борьбе за честную конкуренцию
Как офлайн-гиганты и банки обратились с просьбами о государственной дубинке ...
Трагедия в Менделеевске: двое десятилетних детей погибли, упав в колодец катаясь с горки в Татарстане
ЧП произошло в Менделеевсе, там двое десятилетних мальчишек пошли кататься ...
Новая цель США: Команда Трампа публично делит Гренландию
🇺🇸⚔️🇩🇰 Новая цель США: Команда Трампа публично делит Гренландию The Guardian пишет, что следующими
Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления
В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.
Трамп пригрозил военной поддержкой протестующих в Иране
Дональд Трамп заявил о готовности США применить силу в случае жесткого разгона акций протеста в Иране, обозначив «полную боевую готовность» Вашингтона. — В публикации в собственной соцсети Трамп написал,
NYT: украинские военные ожидают встретить 2027 год в окопах
Американская газета New York Times публикует материал о морально‑психологическом состоянии личного состава ВСУ на фоне затяжного конфликта. ▪️ По словам украинского офицера, за год Россия продвинулась вперёд,...
США начали военную операцию против Венесуэлы
По сообщениям с места событий, вооружённые силы США нанесли первые авиаудары ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Сладость Открытий
Алексей всегда был из тех, кто задавал вопросы. Не просто "почему небо голубое?", а "почему именно такое голубое, а не, скажем, зеленое? И как это связано с длиной волны света?". В школе он был тихим,...
Так конечно нельзя вести, но положительный вывод может сделают эти крозоборы и в будущем перестанут собирать 100рублёвки.
Я не пользуюсь маркетпляжем, но мне смутно помнится, что вопрос законности платы за возврат поднимался на уровнях власти. Видимо такой вопрос естественно ничем не закончился. Эта дума вполне даже одобрит или молчаливо согласится с требованиями "продавцов" взимать плату за возврат некачественного товара.
Не помню, чтобы в ЗЗПП этот момент был четко оговорен. В обычном магазине лицо к лицу же не требуют деньги за возврат ... товара в 14 дней, типа на "затраты на транспортировку". Мне думается. в интернет-магазинах подобно должно быть. Это расходы продавца.
Довели бабулю, теперь она там заказывать ничего не будет...
Ну таким и не нужно,я думаю
Русское народное, слово Маркетплейс.
Показал он русской, бабушке свой фейс.
Ахаххахах
Прям поэт
Спасибо!
Но реально мне далеко до поэта.
Я и все и ничего.
Вот как-то так.
Понятно)
бабку надо наказать за такое неадекватное поведение , причем тут девушка из отдела выдачи. за хулиганские действия штраф , а свое несогласие надо выражать цивилизованно , нашла козла отпущения - дура пожилая , бестолковая.
К сожалению они почти все такие
да нет не все , эта видимо особенная дура .
Может быть)
а просто спокойно разъяснить? может она не поняла за что 100 р удержали, все старыми будем, и не известно еще будем с головой дружить или нет
это же не означает , что терпеть надо из вежливости . если нервы , а нервы сейчас у всех , то в аптеке есть успокаивающие , у меня маме 81 год , знаю , что она себя вести подобным образом никогда не станет , все от недостатка воспитания
не все мамы в 81 год мудры и спокойны, и не нам судить про воспитание и его недостатки
да согласна не нам судить , но только если агрессия направлена не против других , пусть постучит своей головой -о свою стену и успокоится , тогда мне будет фиолетово на ее воспитание.
Бабка начала буянить, на 15 суток ее.
довели
Зачем же .Вычесть из пенсии.