Мария
Мария Подписчиков: 908
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4242

Маркетплейс списал у бабки, 100 рублей за возврат товара и она пришла в пункт выдачи, и начала там всё громить

76 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,84 рублей за дочитывания
Зарабатывать

требует у девушки на выдаче, чтобы та перевела ей 100₽ на карту.

01:46
27 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так конечно нельзя вести, но положительный вывод может сделают эти крозоборы и в будущем перестанут собирать 100рублёвки.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не пользуюсь маркетпляжем, но мне смутно помнится, что вопрос законности платы за возврат поднимался на уровнях власти. Видимо такой вопрос естественно ничем не закончился. Эта дума вполне даже одобрит или молчаливо согласится с требованиями "продавцов" взимать плату за возврат некачественного товара.

Не помню, чтобы в ЗЗПП этот момент был четко оговорен. В обычном магазине лицо к лицу же не требуют деньги за возврат ... товара в 14 дней, типа на "затраты на транспортировку". Мне думается. в интернет-магазинах подобно должно быть. Это расходы продавца.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Довели бабулю, теперь она там заказывать ничего не будет...

+3 / 0
картой
Ответить

Ну таким и не нужно,я думаю

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Русское народное, слово Маркетплейс.

Показал он русской, бабушке свой фейс.

+3 / 0
картой
Ответить

Ахаххахах

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прям поэт

+2 / 0
Ответить

Спасибо!

Но реально мне далеко до поэта.

Я и все и ничего.

Вот как-то так.

+2 / 0
Ответить

Понятно)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

бабку надо наказать за такое неадекватное поведение , причем тут девушка из отдела выдачи. за хулиганские действия штраф , а свое несогласие надо выражать цивилизованно , нашла козла отпущения - дура пожилая , бестолковая.

+2 / 0
картой
Ответить

К сожалению они почти все такие

+3 / 0
Ответить

да нет не все , эта видимо особенная дура .

+2 / 0
Ответить

Может быть)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.06.2023, 19:30
Санкт-Петербург

а просто спокойно разъяснить? может она не поняла за что 100 р удержали, все старыми будем, и не известно еще будем с головой дружить или нет

0 / -1
Ответить

это же не означает , что терпеть надо из вежливости . если нервы , а нервы сейчас у всех , то в аптеке есть успокаивающие , у меня маме 81 год , знаю , что она себя вести подобным образом никогда не станет , все от недостатка воспитания

+1 / 0
Ответить
04.07.2023, 13:13
Санкт-Петербург

не все мамы в 81 год мудры и спокойны, и не нам судить про воспитание и его недостатки

0 / -1
Ответить

да согласна не нам судить , но только если агрессия направлена не против других , пусть постучит своей головой -о свою стену и успокоится , тогда мне будет фиолетово на ее воспитание.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Бабка начала буянить, на 15 суток ее. довели

ВладимирПишет 30.06.2023 в 19:52
Бабка начала буянить, на 15 суток ее

Зачем же .Вычесть из пенсии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (27)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Сладость Открытий

Алексей всегда был из тех, кто задавал вопросы. Не просто "почему небо голубое?", а "почему именно такое голубое, а не, скажем, зеленое? И как это связано с длиной волны света?". В школе он был тихим,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы