Четвертое путешествие

8 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Четвертое путешествие или как Трурл построил Эротрон, также известный как Полигамайзер, чтобы освободить короля Безсонгара от мук любви, и как стали использовать детские инъекции

Однажды на рассвете, когда Трурль спал сном праведника, в дверь его дома постучали так сильно, как будто незнакомец хотел выломать дверь. Трурль вскочил на ноги, дернул щеколду и увидел в одуванчиках огромный корабль, похожий на гигантскую сахарницу или летящую пирамиду.

Четвертое путешествие

Длинная вереница верблюдов, нагруженных мешками, пробежала по широкому входу в колосс, и черные, как смоль, роботы в бурнусах и вуалях так быстро выгружали мешки перед домом, что изумленный Трурль вскоре был окружен все более высоким полукруглым валом. Вздутие мешков; на этой стене остался только узкий вход.

В щель вошел гортанный электрорыцарь с горящими глазами, одетый в украшенную драгоценностями броню и нахально сдвинутый шлем с антенной радара. Радарная истребительница грациозно скинула плащ, потрясла шлемом и спросила звучным, но бархатным голосом: — Повезло ли мне с вашей светлостью господином Трурлем, благородным мастером машин?

-- Да, да, это я... Давай устанем... Прошу прощения за беспорядок... Я тебя не ждал, значит, еще спал... -- растерянно пробормотал Трурль, быстро натягивая одежду, потому что понял, что на нем только ночная рубашка, и все, ее давно пора постирать.

Однако благородный рыцарь, похоже, не заметил незавершенного одеяния Трурла. Он еще раз взмахнул шляпой, закружив ревущую воронку воздуха над своей гордой головой, а затем грациозно вошел в дом.

Трурль на мгновение извинился, выпрямился, затем вместе с ними обоими поднялся по ступенькам и снова сбежал вниз. Тем временем снаружи взошла заря, и лучи восходящего солнца отражались от черных роботов, которые сонно пели старую, печальную рабскую песню: «Банжо рыдает, магнитный барабан гремит...» — окружали дом и корабль-пирамиду. С четырехрядным рядом стен. Трурль увидел это через окно, садясь напротив своего гостя.

Рыцарь одарил его своим алмазно-ярким взглядом, а затем начал свою рифму: — Планета, с которой я пришел к тебе, благородный конструктор машин, живет прямо посреди самого темного Средневековья.

Поэтому, пожалуйста, прости меня за то, что потревожил тебя во сне, придя в такое неподходящее время; позвольте мне извиниться, что мы на борту никак не могли предвидеть, что в точке яркой планеты вашего величества, где стоит этот почтенный дом, все еще царит ночь, удерживающая пылающие лучи солнца.

Он откашлялся, как будто рука провела по клавишам органа, и продолжил: - Я послан к вам моим господином, Его Величеством королем Протоном, правителем планет Аргентарии и Платинарии, принцем Логарингии, императором. Из Люстера и Бастера, великий князь Монокии, Биокии, Полиокии и Бергенгокии, граф Цислаллии, Трансслаллии и Фортранслии, маркграф Фура и Бура, барон Миндалии, Гиперонии и Цингилинга, а также потомственный лорд Метеры, Гетеры, Этеры и Каэтеры, что от его имени я приглашаю вашу милость в нашу страну, как горячо ожидаемого спасителя, поскольку только ваша милость знает нас, чтобы избавить нас от национальной беды, которую навлекла на нас его величество, несчастная любовная связь принца Безсонгара.

-- Но я... -- начал было быстро Трурль, но рыцарь, показывая грациозным жестом, что он еще не кончил, продолжал своим бархатным звонким голосом: -- Спасибо, что выслушали наши беды, устали от нас и убрали от нас, Ваше Высочество, несчастье, которое постигает наше государство." , Король Протон осыплет вашу инженерию такими милостями, что вы не перестанете удивляться ему до конца жизни.

Между прочим, заблаговременно, или, как говорят на новый лад, он настоящим назначает вас в аванс — тут рыцарь встал, обнажил меч и при каждом последующем слове ударил Трурля по плечу, так что бедный инженер упал со стула — адресовано Гальвадии, Криптонии, Аргонии и Ксенонии Герцогу, наследственному графу Пимезона и Мюмезона, Комтуру Кондолонды и Праталаксии, маркизу Андола и Мандолы, Чрезвычайному губернатору Флюксии и Труксии, не менее генералу мендитов Ордена, и Главный Сборщик Милостыни Герцогств Ингиом и Бингём.

И когда ложась спать вечером его встречает торжественная стрельба из двадцати одной пушки, после обеда его встречают сверхчастотными фанфарами, он может носите Тяжелый Бесконечно малый Крест и Многорядное Увековечивание Эбена с двойной позолотой. В знак своей милости мой господин и король присылает мне безделушки, которыми я осмелился окружить ваш благородный дом.

Действительно, сумки полностью закрыли солнечный свет, комната погрузилась в полумрак. Рыцарь закончил свою речь, но не опустил торжественно воздетых рук, может быть, только по забывчивости, так как теперь молчал, пока Трурль не заговорил: «Я очень благодарен вашему величеству, но поверьте мне, сэр, любовные дела не мое дело..." Тут он остановился, потому что ухаживающий взгляд рыцаря остановился на нем, как алмазный камень. -- Ну, -- прибавил он со вздохом, -- может быть, скажите, пожалуйста, о чем...

Камень кивнул.

— Это просто, мой лорд! Сердце нашего наследника престола загорелось за светлолицую Амандину, единственную дочь правителя Аурарии. Эта империя соседствует с нашей, но между нашими странами бушует древняя вражда, и когда наш благородный господин, по непрестанным настояниям королевского сына, обратился к императору Негаку, чтобы просить руки прекрасной Амандины для своего единственного сына, он был дали корзину.

С тех пор прошло три с половиной года, князь, видимо, склоняется к могиле, и мы не можем найти никакого лекарства, которое восстановило бы его здоровье. Так что у нас нет другой надежды, кроме твоей сияющей мудрости, великий инженер!

С этими словами гордый рыцарь низко поклонился. Трурл откашлялся, взглянул на высоких воинов, выстроившихся перед окном, и сказал немного неуверенно: — Не знаю, смогу ли я... но если король пожелает...

тогда я... конечно...

"Эта речь!" — воскликнул рыцарь и хлопнул в ладоши, чтобы издать звук. Двенадцать черных как ночь драгун вошли в помещение, подхватили Трурля и вынесли его на своих плечах на палубу корабля, был дан двадцать один залп, висячий мостик был поднят, и корабль поднялся в небо с величественно развевающимися флагами. Романтическая и грустная история любви принца.

Когда они прибыли, их торжественно встретили, они прошли маршем по столице в украшенных флагами под аплодисменты толпы, а затем инженер приступил к работе. Местом работы он выбрал великолепный королевский парк; именно здесь стоял Храм Созерцания, и за три недели он превратил его в странное сооружение, полное цепей, проводов и мигающих экранов.

Затем он объяснил королю технические характеристики своей машины. Принцип работы Эротрона, также известного как Полигамайзер, прост: кто войдет в устройство, одним махом познает очарование, обаяние, красоту, нежные шепотки, поцелуи и объятия каждой самки во всем космосе. Производительность Эротрона - шестьсот сорок мегасексов, напряжение - двести двадцать либидинозных, а выброс страсти - восемьдесят шесть килоамеров. Вместимость узла центральной смазки - тридцать тысяч афродит (как известно, узел аморизации - афродита и афродита).

Трурль подробно объяснил королю, для чего нужен фильтр безумия, выходной и входной смазщик, дверной блок и автомат для удара молнии, работающий по принципу поля внезапной любви. Он говорил об оперативных и фоновых любовных связях, прямом доступе и схемах мошенничества.

Он показал дополнительные агрегаты: скоростной флирт, преобразователь ухаживания, усилитель шнуровки и измерительные приборы в стеклянной кабинке, на которой можно точно наблюдать за ходом обезоруживающей обработки. Он сказал, что по статистике Эротрон дает длительные хорошие результаты в девяноста восьми процентах случаев увлечения, так что велик шанс спасти принца.

Сорок дворян империи медленно, но настойчиво тащили и толкали принца Безсонгара через парк к Храму Созерцания в течение четырех часов, сочетая твердость с уважением к величественной особе, потому что принц совсем не хотел быть разоруженным, поэтому он пнул верные придворные дико.

Когда короля, наконец, с помощью нескольких пуховых подушек затолкали в «Эротрон» и захлопнули перед ним дверь, Трурль с обеспокоенным видом включил автостартер и своим деревянным голосом начал обратный отсчет: «Двадцать… девятнадцать… .десять..." - и затем сказал неизменным голосом: "Ноль! Начинать!" — а затем синхроэроторы включились на полную мегасексуальную мощность и затопили жертву контролируемыми эмоциями.

Почти час Трурль следил за стрелками инструментов, которые дрожали от величайшего эротического напряжения; но, к сожалению, никаких существенных изменений не было показано. Он все больше и больше сомневался в успехе излечения, но теперь уже ничего не мог сделать — приходилось терпеливо ждать, сложив руки на коленях.

Он проверил, чтобы сексотроны были установлены под правильным углом без чрезмерного рассеивания, чтобы скорость либидизатора была правильной; при этом он следил за тем, чтобы напряженность поля не превышала допустимого предела, так как целью было не слишком сильно влюбить пациента и чтобы объектом его эмоций была машина вместо Амандины, а только чтобы он влюбился в девушку. Наконец они открыли дверь в торжественной тишине.

Открутив большие винты, герметически закрывавшие внутренность машины, бессознательный принц выпал из полутемной бархатной кабинки среди шквала сладчайших ароматов вместе с опадающими лепестками и смятыми розами, которые тоже были опьянены ужасным запахом. Напряжение страсти. Верные слуги прибежали туда, подняли бессознательное тело и при этом услышали, как бледные губы принца тихо шепчут одно-единственное слово: Амандина! Трурл проглотил огромное проклятие, потому что увидел, что все было напрасно, безумная любовь короля сопротивлялась всем килограммам и мегасексу Эротрона.

Аморометр, прикрепленный ко лбу бессознательного юноши, показывал сто семь градусов, затем трубка лопнула, и ртуть выплеснулась наружу, нервно дрожа, словно жар кипящих чувств перекинулся и на нее. Итак, первая попытка не удалась.

Трурль угрюмо вернулся в свои апартаменты, и если бы кто-нибудь заметил его, он бы всю ночь метался по комнате, обдумывая новые идеи. Тем временем послышался шум паркбокласс="подчеркнуто" каменщики, которые должны были починить круговую стену, из любопытства забрались в Эротрон и кое-как запустили его; пришлось вызывать пожарных, потому что они выпрыгивали из самолета, кипя от любви и по уши в копоти.

Trurl теперь отредактировал другую машину. Он состоял из делиризатора и тривиализатора. Но признаемся сразу: этот эксперимент тоже не удался. Принц не разочаровался в Амандине, наоборот, его любовь только усилилась. Трурль снова прошел мили из одного угла своей комнаты в другой, читая литературу до поздней ночи, затем хлопнул книгами о стену и потребовал от короля допроса на следующий день.

Его привели к его величеству, и там он сказал: «Ваше величество!» Системы разочарования, которые я использовал, являются самыми мощными в мире. Ваш сын не может излечиться от своей любви, пока он жив. Я обязан вашему величеству этой правдой.

Новость потрясла короля. Он промолчал, а Трурль продолжил: — Я, конечно, мог бы оглушить, синтезировав фальшивую Амандину по имеющимся параметрам, но рано или поздно принц узнает об обмане, потому что услышит, что настоящая императрица осталась дома. В это время. Поэтому выход один: сын короля должен жениться на дочери императора!

"Это, мой друг из-за границы!" Но загвоздка в том, что Император Негач не добавит его моему сыну!

— А если бы ваше величество победили его? Если бы вы были вынуждены вести переговоры, если бы вам пришлось молить о пощаде как проигравшая сторона?

"Ну да, тогда бы он мне его точно отдал, но разве ты не хочешь, чтобы я вверг две огромные империи в кровавую войну, причем войну с неопределенным исходом, лишь бы получить руку императрицы для своего сына?" Это исключено!

— Я ожидал такого ответа от вашего величества! Трурль спокойно кивнул. — Но войны бывают разные, и та, о которой я думаю, совершенно бескровна. Мы не атакуем империю императора Негака оружием. Мы не лишаем ни одного из его подданных жизни, а напротив противостоим ему!

-Почему? Что ты имеешь в виду? — замечтался король.

Затем Трурл прошептал свою тайну на ухо королю, и мрачное лицо монарха медленно просветлело. В конце объяснения король воскликнул: «Делай, что задумал, мой дорогой иностранный друг, и да помогут тебе небеса!»

Уже на следующий день в королевских мастерских по планам Трурля начали строить многочисленные дальнобойные пушки совершенно неизвестного назначения. Их установили на планете, накрыв защитной сеткой, чтобы никто не заметил.

Трурль тем временем день и ночь возился в королевской лаборатории кибергенетики, над таинственными котлами, в которых кипели странные смеси, и если бы шпион подсмотрел за ним, он не увидел бы ничего, кроме случайного шороха в семи запертых лабораториях, и помощники, и они бегают в подгузниках.

Бомбардировка началась через неделю, в полночь. Старые артиллеристы нацелили пушечные стволы на белую планету императора Негака, и начался живительный, а не смертоносный огонь. Ибо Трурль засыпал их младенцами; его младенцы заполонили империю миллиардами визжащих тварей, они быстро росли, ползали на четвереньках и производили такой шум, что крики «мама» и «папа» и визги сотрясали воздух и рвали барабанные перепонки. И поток детей не прекращался.

Экономика империи уже начала рушиться, и все знали о грядущей катастрофе; а с неба пришли толстые, веселые волчата, даже небо потемнело, когда они одновременно покачивали свои пеленки. Император Негач был вынужден просить о пощаде у короля Протона, и он поставил единственное условие, чтобы дочь императора, Амандина, вышла замуж за принца Безсонгара.

Император немедленно согласился. В то время детские пусковые установки были расплавлены, и Трурл своими руками разобрал Эротрон, ради безопасности. На следующий день, как первый жених, в ромбовидной мантии, с маршальским жезлом в руке, возглавил тосты на свадьбе за семнадцать стран. Затем он погрузил свой корабль с сокровищами, дипломами и наградами, которыми его осыпали король и император, и вернулся в свою страну, окруженный славой.

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

хорошая статья

раскрыть ветку (0)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Чеченцы из «Вагнера» рвались в бой с «Ахматом»: Губарев раскрыл закулисье мятежа Пригожина

Помню лето 2023-го как вчера — вся страна затаила дыхание, когда колонны "Вагнера" двинулись на Москву. А теперь Павел Губарев в Телеграмм бомбу кинул: чеченцы из ЧВК были готовы первыми врезаться в "Ахмат".

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы