Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Алкогольная кома подростков
Пресс-служба, освещающая деятельность министерства здравоохранения Приморья, опубликовала
Зимнее Витязево — это время, когда шумный курорт затихает, превращаясь в бесконечную симфонию песка, ветра и моря
Вокруг — ни души, только крики чаек, спорящих с ветром, и бесконечная линия горизонта, где небо сливается с морем
00:20
В баре Constellation на швейцарском горнолыжном курорте Кран-Монтана в новогоднюю ночь погибли около 40 человек
В соцсетях появились видео с места пожара. Причиной возгорания, вероятно, стали бенгальские огни, помещенные в бутылки шампанского.
00:22
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Девочку и её отца накрыло лавиной на курорте «Красная Поляна»
На курорте «Красная Поляна» сошла снежная лавина прямо на горнолыжную трассу, где в этот момент ехал отец со своей 10 - летней дочкой, их накрыло.
00:37
В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Маразм крепчал. УК на лицо. Осталось применить.
Вообще ужас
Хорошо структурированная статья.
😀😀
😳😳😳 отдых
Ахахах