Тень ветра
Тень ветра Подписчиков: 128
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2к

Тайна исчезновения трех старшеклассниц и их матери.

6 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,32 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Таинственное исчезновение двух старшеклассниц и их матери оставляет много вопросов. Именно такая ситуация произошла 7 июня 1992 года в городе Спрингфилд, штат Миссури, когда 19-летняя Сьюзи Стритер, ее 47-летняя мать Шерилл Левитт и ее 18-летняя подруга Стейси МакКолл исчезли без следа из своего дома.

Накануне этого события Сьюзи и Стейси отметили окончание средней школы, и это был последний раз, когда кто-то видел их или их матерей в округе Вебстер. "Я ждала ее дома ту ночь, а затем еще на следующий день, и потом еще через пару дней", вспоминает Дженис МакКолл, мать Стейси, которая до сих пор не перестает надеяться, что ее дочь найдется.

Полиция штата Миссури, дорожно-патрульная служба, а также Федеральное бюро расследований (ФБР) вели свои собственные расследования, но никаких прорывов не произошло. Даже обширный обыск земли площадью 40 акров в 1993 году ничего не дал.

Однако в 1996 году появилась некоторая надежда, когда убийца по имени Роберт Крейг Сокс дал тюремное интервью, утверждая, что он был в Спрингфилде в день исчезновения женщин. Тем не менее, против него не было выдвинуто обвинение, и дело так и осталось нераскрытым.

Несколько лет спустя, в 2002 году, две женщины сообщили полиции о подозрительных мужчинах на строительной площадке в округе Вебстер. Последующий обыск выявил человеческие останки, однако их возраст оказался слишком старым, чтобы принадлежать пропавшим женщинам.

В 2003 году была обнаружена кровь на ферме в Кэссвилле, и опять возникла надежда на решение этой загадки. Однако лабораторные исследования разрушили все надежды, не приведя к определенным результатам.

Тайна исчезновения Сьюзи, Шерилл и Стейси продолжает мучить их родных и близких. Несмотря на то, что полиция Спрингфилда давно закрыла дело, матери Стейси МакКолл не сдаются. Она продолжает искать дочь, не желая принимать мысль о ее гибели, пока не будет найдено определенное подтверждение. Это их последняя нить надежды, которую она не хочет потерять. Сердце матери пронизано болью, и она не может объявить Стейси мертвой, пока не найдутся останки. Ее решимость найти истину продолжает гореть ярко и неугасимо.

"Пока я не узнаю на сто процентов, что Стейси погибла, я не собираюсь объявлять ее мертвой", заявила Дженис МакКолл. "Мне нужны останки, чтобы официально признать ее смерть. Я не могу сделать это иначе. Представьте, как она будет разочарована, если вернется и узнает о таком заявлении".

-------------------------------------------------------------

Что вы думаете об этом? Пишите в комментариях!

1 комментарий
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.07.2023, 12:58
Санкт-Петербург

Жутковатая история.

Жаль конечно что такое порой происходит и люди пропадают без вести.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥О, времена! О, нравы! Сын убил мать. Голую женщину без головы обнаружили в парке Екатеринбурга

На допросе сын пояснил, что надеялся – труп матери не опознают. Убив мать, он снял с нее всю одежду и отрезал голову. Откровенно признался, что убил спокойно, как скот, который он забивал на зиму.

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы