600 фантомных детей и 237 миллионов на ветер: как цыганки разводили государство
Знаете, когда читаешь про то, как кто-то «рожает» 600 детей за раз, не выходя ...
Взрослые игры с детскими судьбами
Хорошо, когда у ребенка есть детство. Но очень плохо, когда детей втягивают ...
Мировой рекорд в футболе. Матвей Сафонов. Четыре кряду отражённых пенальти. Видео
Рад видеть у себя тех, кто заходит ко мне на страницу! И сегодня я немного ...
04:59
«Женской измены не существует, это муж меня довел!» Почему этот миф так популярен?
Листаю я вчера ленту перед сном, уже почти засыпаю, и тут вылетает мне видео. Очередная ...
Наша жизнь и действия чиновников.
Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...
«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?
21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Опасности растворимого кофе: стоит ли от него отказываться?
Решил написать для самого себя, может, поможет… Я в день выпиваю две кружки растворимого кофе. Оказывается, растворимый кофе – опасный и бесполезный. Конечно, это не было для меня большим открытием.
Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен
Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.
Дмитриев прозрачно намекнул о грядущих переговорах по Украине
Спецпредставитель российского президента и генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев намекнул, что следующая встреча делегаций РФ и США по Украине состоится уже в Москве. Журналисты сделали такой вывод по селфи,...
Новый порядок возврата недвижимости при отмене сделки по купли-продажи
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат недвижимости в случае ...
Хорошая идея: скотчем закрепить ноги к верхней панели стойки. Молодец!