Ринат
Ринат Подписчиков: 335
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1070

По данному телеграмм каналу работают мошенники.

58 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Изначально я положил 500 рублей у него как то получилось меня убедить в его схеме заработка, доверился он сказал что я выиграл 50 тыс руб а дальше заплати налог за комиссию и так далее я потратил более 30 тыс. рублей. Не верьте этим аферистам.

00:03
10 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

ну вот почему на халяву у людей всегда находятся деньги?

Копирайтер,пиарщик ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
09.07.2023, 12:59
Москва

Доверчивые потому что

+1 / -1
Ответить
DELETE

а откуда доверчивость у людей?

09.07.2023, 20:25
Москва

от халявы

+1 / 0
Ответить
DELETE

АлександрПишет 09.07.2023 в 20:25
от халявы

а может от отсутствия мозгов? Лохи, они же тупые бараны, живут в другом мире, за это и платят высокие цены

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Налог платите за выигрыш налоговой в определенных случаях. Но никак не напрямую человеку. Выиграть можно в лотереях с почты России и они же есть в приложении и на сайте самой организации которая проводит лотереи. И то в общей сложности только в районе 1000 рублей. Как юридическая компания (представитель) пишу Вам и по себе знаю. Вам нужно обратиться в полицию с заявлением по Вашему вопросу и вернуть свои вложения с указанием паспортных данных из ролика Вашего оппонента. Статью указываете о мошенничестве 159 УК РФ в заявлении. Можете подать обращение онлайн в полицию или обратившись к участковому уполномоченному по месту Вашего жительства.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще выкладывать данные паспорта нельзя, иначе под статью можно попасть.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.07.2023, 16:05
Тамбов

Изначально я положил 500 рублей у него как то получилось меня убедить в его схеме заработка, доверился он сказал что я выиграл 50 тыс руб а дальше заплати налог за комиссию и так далее я потратил более 30 тыс. рублей. Не верьте этим аферистам.
Ёпрст.... Элементарный метод для лошар...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2023, 10:09
Подольск

Ну как же можно на такое вестись!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы