Виктор
Виктор Подписчиков: 911
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2386

Вещий сон-или где жизнь лучше?

15 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глубокая ночь, ветер гнет деревья, с трудом нагнул голову иду по кладбищу. Выходит навстречу, умерший одноклассник. Пришел в гости или на совсем. Я отвечаю-случайно забрёл. Смотрю, а он совсем молодой. Лет 30 не больше. Спрашиваю-ты же мой годок, а выглядишь как парубок. Так в нашем городе мертвых все молодые-отвечает он. Пойдем покажу. Я нет, я знаю пойдешь с тобой и потом не вернешься. Он ухмыльнулся и говорит-вернешься с тобой ангел на твоем плече. Ну пошли-говорю я. А сам говорю шёпотом, Ангел мой пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой. Перекрестился. Пошли зашли за куст огромный и я увидел улицу. Дома из красного кирпича, в один ряд и не раздельно, а все вместе. На каждом доме таблички надгробные. Родился и дата и умер дата, захоронен дата и ФИО. Ходят по улицам люди и все как на подбор в одном возрасте. Смотрю люди в пожилом возрасте убирают улицу. А эти почему не молодые? А это грешники-то есть самоубийцы и убийцы, они живут-за городом. Здесь только работают. Поясни мне какие убийцы. Отвечает разные они. Только высшие силы могут решать, кому жить, а кого и призвать в город. А эти взяли роль высших сил и убивали людей. Есть язык у человека и он дан ему от рождения для того чтобы убеждать не согласных. Даже господь, посылая своего сына на голгофу, указал путь людям что не войны решают проблему народов, а сила слова и убеждения. Я прожил жизнь и сейчас, у меня перерождение. Мне дано как говорят 9 жизней. Одну жизнь я прожил, вторая жизнь начинается с с 25 лет, не с чрева матери, а отсюда с города мертвых. Третья жизнь будет с 30 лет, ну и так далее. Но как говорят 9 жизней люди-это не правда. 9 это число зверя, только господу и высшим силам решать сколько возрождений мне дать. Сейчас там у тебя в твоей жизни идет великий покос жизней, преобладает вранье, воровство и обман. Это Зверь собирает силы, чтобы уничтожить высшие силы разума. Там на верху у тебя Сюзерены пытаются сохранить свои корни-они Элита. А вас чернецов кидают в полымя войны, чтобы вы убивали друг друга. И чем меньше вас будет меньше, тем больше будет элиты. Оставят на прислугу себе миллиард и все, остальное подлежит уничтожению. Элита между собой давно договорилась и будет мирно жить после зачистки. Скажи мне говорит он мне. А кто из Элиты воюет на поле брани, ведь у них тоже есть дети и внуки, способные держать оружие. Если раньше, воевали то Великие князья шли в бой на равне с чернью. В церкви стояли и молились с простым людом плечом к плечу. А сейчас им отдельное место в церкви, усланное коврами. Как подиум, они уже при жизни считают себя святыми, а здесь вон сам видишь убирают мусор, каждый день. Облагораживают весь город мертвых-искупая свою грехи. Там у тебя они воруют-когда голодают другие. Там они люду врут, о хорошей спокойной и сытой жизни. Убивая других-сами жируют пока люди мрут они веселятся на разных концертах-блистая золотом и бриллиантами. Это ли праведники? Это люди Зверя-это орда посягнувшая на Святое. На Жизнь человеческую. Пойдем выведу тебя как и обещал. Доживай свой век и приходи в город, где будет спокойно и тихо и философия твоего разума с высшими силами. Вышли попрощались, на удивление был легкий ветерок, пахло сиренью. Шел домой с тяжелым сердцем. Слова не выходили из головы. Утром проснулся с тяжелой головой и разбитым телом. И сон возвращался снова и снова. И все таки, где то была правда.!

Вещий сон-или где жизнь лучше?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правда от и до!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вещий сон!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброго времени суток! Я прочитал вашу статью полностью, публикация понравилась. Продолжайте и дальше публиковать)

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я ещё не созрела для толкования снов. Извините, всего хорошего. Интересных публикаций! И вообще, врачи-это свой мир в голове. Надеюсь, автор не психолог и не паталогоанатом. Им я не очень верю. Работа, требующая отдачи своей энергии вдвойне. Они мало живут. Потому что слишком много знают.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не какой это не вещий сон, однотипные мысли, воплотились в сон.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы