Алекс Сантес
Алекс Сантес Подписчиков: 7

Варианты авто до 1000000 рублей

13 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В 2023 году крайне сложно найти хороший надежный БУ автомобиль до 1 млн. руб., который бы не вынес тебе потом весь мозг и без того худой кошелек.

Ниже собрал подборку авто разного класса от эконом до понторезок, указав с каким мотором и коробкой авто менее прихотливо.

Лада Веста - 1,6 (106 или 113 л.с.); кпп - механика или вариатор.

Шкода Рапид - 1,6 литра; кпп - механика или автомат.

Форд Фокус 3 - 1,6 литра; кпп - механика.

Шкода Октавия А 5 - 1,6 или 1,8 литра; кпп - автомат (не робот DSG).

Фольксваген Джетта 6 - дорест - 1,6 литра; кпп - автомат.

Форд Мондео 4 дорест/рест - 2 или 2,3 литра; кпп - механика или автомат (только не PowerShift).

Мазда 6 рест - 2 литра; кпп - механика или автомат.

Ниссан Теана дорест - 2,5 или 3,5 литра; кпп - вариатор (необходимо проверить в специализированном сервисе).

БМВ 5 Е 60 дорест/рест - 2,5 или 3 литра (М 52 на 218 л.с.); кпп - механика или автомат.

1 комментарий
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лада Тесла,это то что дешевле ремонт потом обойдется,а если есть бабки,то тогда иномарку по вкусу!От немецких производителей!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы