Пока одни жалуются на цены, другие уже зарабатывают: как россияне находят выгоду в продуктовом кризисе
В последнее время в чатах, на кухнях и даже в очередях у касс всё чаще звучит ...
Как не ошибиться при направлении маткапитала в реконструкцию жилого дома
Давайте расскажу про направление средств мат капитала в реконструкцию жилого ...
Федеральный закон 115-ФЗ: почему блокируют счета и как вернуть доступ к деньгам
Федеральный закон от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации ...
37 секунд
37 секунд на разбор. Или бесплатная подписка . Отправьте страницу договора боту https://t.me/Jurexpertbot и проверьте нашу скорость
00:48
Прощайте, натуральные продукты: Почему в 2026 году настоящая еда останется только на столах у богатых?
Заметил, что вкус продуктов в магазинах окончательно изменился? Молоко, которое ...
Клиентка заставила адвоката вернуть сотни тысяч рублей: и вот почему
Суд обязал адвоката вернуть клиентке часть полученного гонорара, признав, что ряд его действий
«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...
Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Автолавки снова в пути
С первых чисел 2026 года в Забайкалье приняли решение возродить для небольших ...
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Некачественная юридическая помощь: как определить что перед Вами не юрист, а чат бот ИИ? Можно ли взыскать убытки за непрофессионализм исполнителя?
Приветствую! Сегодня о теме, о которой все деликатно молчат, но которая уже касается ...
Налоговый вычет при покупке квартиры — понятная шпаргалка для тех, кто планирует вернуть часть расходов
• Имущественный налоговый вычет при покупке жилья — это возврат подоходного ...
Грядёт великий продуктовый ренессанс:Как изменятся цены на продукты питания в 2026 – м: что и на сколько подорожает
О, благостные времена наступают! Пока чиновники рапортуют об «укрощении» инфляции, а граждане ...
ГОСТ для фермеров: Нужная мера или формальность?
Новая эра прозрачности или блестящий фантик для старой проблемы? О, радость! В России свершилось великое событие: наконец-то появился ГОСТ для фермерской продукции. Не просто какой-то там, а первый.

А вы заключали форвардный контракт?
Ну конечно.
И кто вы по этому контракту? Покупатель или продавец?
Это структурник, я вложил деньги. Ждал купонов и возврата в оговоренный срок. Теперь всё под вопросом. Претензию я написал брокеру, жду ответ.
То есть покупатель?
И на каких условиях?
Купон 24.9%
Выплата ежеквартально
Бумаг 3
Порог 75
Заканчивается в мае 2024.
Интересный материал.
Как-то продвигается?
Да!!
Вопрос решили без судебных разборок. Нашли способ перевести структурник с ИИС на обычный брокерский счёт. БКС отличная компания.....от других.
а как именно в двух словах? Просто у них написано что с акциями и деньгами это невозможно
Ну если честно там был их косяк. Мне надо было вывести деньги с ИИС. Без закрытия ИИС деньги выводить нельзя. Я подал заявку. Деньги вывели, а потом обнаружилось, что там ещё и структурник висит. Я и сам за него забыл за давностью, купонов года 3 не было. Забыл. С меня начали требовать принудительно закрыть этот продукт за три копейки, по моему заявлению. Я отказался, ссылаясь на то, что это их инициатива, а не моя. Ну вот итог. Как это смогли сделать - не знаю. Могут если захотят, но в исключительных случаях. Мне повезло просто.
Сейчас ушёл с головой в крипту. Очень интересная штука!