Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
У нас такой был 1 июня, только сыпало стеной, как из мешка с мощным ливнем, просто жесть. Черная смородина сейчас 400 руб за кг, инжир привозной 200! Очень много огородов выбило начисто. Теперь что-то вырастить только под укрытием можно
В Новосибирске то зной был и засуха, теперь в середине лета град... капец!
В нашей области говорят тоже был, но прошёл как-то точечно, над определёнными районами и наверное не такой серьёзный. О нём мало говорили.
Больше повезло...у нас май, июнь это нечто!
Природа вообще удивляет всё больше и больше с каждым годом.
Я думаю, человек Природу тоже,, радует " регулярно! На Украине столько снарядов рвется второй год без передышки, столько техники уродует поля....
Так войны и не прекращаются, в Ираке и Сирии вообще америкосы бомбили, а эти не выбирают, утюжат по полной. Там наверное в несколько раз больше взрывов было и мощнее.
Это нормально! И уж к войне точно отношения не имеет.
Просто Вы вспоминаете погоду на отрезке своей сознательной жизни, но такая-же погода наверняка была лет 100-200-300 назад...!
У нас вот, в Тульской области, град с куриное яйцо был лет 40 назад.
Мы ехали в Москву, по трассе и еле-еле успели съехать с дороги, и спрятаться под деревьями. Тогда у многих машины побило.
К сожаления или к счастью я не могу проверить данные по погоде 100-200-300 лет назад)))
Смеётесь? Люди пока столько не живут, 100-200-300, я так точно понятия не имею, что за погода была столько лет назад!
Но сама идея мне нравится, хотя не понятно что делать 300 лет
Мамину дачу разнесло в клочья, у нас в центре ни чего не было.
Вот и у нас где-то прошёл, побил насаждения, я тоже ничего не видел кроме дождя.
У нас так два года назад было, в сторону Лермонтова ушли градовые тучи, тоже полосой в ноль выбили и затопило дачи, много яблонь и слив погибло, так это в конце мая было, а в этом году град лупит без разбору
Много разных погодных явлений было, но грады редко сильные бывают в нашей местности
Сочувствую, это очень страшно, когда на твоих глазах уничтожаются в считаные минуты плоты твоего труда!
Да, прискорбно.
С такой погодой пора возвращать гаражные кооперативы.
Возможно и так, только все и на этом начнут зарабатывать...
Начнут, если их позволят приватизировать, а если желающие в свои руки возьмут, то никто не будет на этом зарабатывать.
И вообще в думе нужно поставить вопрос о создании автомобильных городков, где каждый желающий мог бы получить к примеру 3 сотки с гаражом и ставить машину там, заодно и ремонтировать, если умеет. Тут и дворы бы свободнее стали, мамочки за детей бы не переживали.
В нашей думе это не прокатит, я особо и не помня когда там законы для людей рассматривались...
Место на паркинге стоит как однокомнатная квартира!
И их сразу можно ещё ввести в разряд элитных и цена будет вообще космос.
Это кристаллизованный дождь.
Фактически да
Русская красная Хонда.
Резко попала под град.
Что? Поцарапалась Хонда?
Енто гибрид? Прям под град!
Ханга унд Ищеева?
Смотрел такое давненько кажется.
Народное творчество подъехало))
Да ладно Вам, дорогой!
Это так.....
Рифмоплетство!
Взаимно-с!
Мандец Хонде...

И не только там ещё 2109 показывали та тоже прям в дырах.
Ужас(((