Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 64855
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77.8М

«Грустили волны в черном море», или Почему некоторые мужчины думают не головой, а...

275 дочитываний
217 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.07.2023 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

«Грустили волны в черном море» или почему некоторые мужчины думают не головой, а…. История любви Олега и Татьяны

Олег и Татьяна ☺️

Не курортный роман, а история из жизни двух одиноких сердец

Татьяна работала в должности заведующей учебной частью в одной из школ курортного города Сочи, а Олег был управляющим на местной стройке. Ей было 30 с небольшим, а ему уже полтинник. Оба были одиноки: Татьяна всю жизнь посвятила работе и обучению Истории России детей в местной школе, а Олег - был по жизни работягой, женат, и очень одинок. Да, такое встречается. Дочка Ксюша уже выросла, а жена давно перестала его интересовать как женщина, однако развестись он с ней никак не решался, так как тесть был гендиром в компании, где работал и он, и его супруга. Он не хотел ввязываться в судебные распри с нажитым имуществом, тем более семья супруги была очень не простой... Его все устраивало: жена вроде любит, заботится, на завтрак сырники готовит, галстуки завязывает, своими разговорами не достаёт, но спят они в разных комнатах, так как у обоих разные предпочтения по просмотру ТВ вечером))

Татьяна же среди своих коллег была «веселушкой-хохотушкой». Она «активничала» в школе, а директор ее уважал за активность и талант к преподаванию и умению найти выход из любой ситуации. Школа часто выходила в топ по количеству учеников - призеров разных Олимпиад, и это были именно ее заслуги…

Встреча Олега и Татьяны

В прекрасный апрельский вечерок, Татьяна решила прогуляться по набережной и отдохнуть, одна, в гордом одиночестве, по пути зашла в местный рыбный ресторанчик. Она знала, что скоро начнётся «горячий период экзаменов», и до отпуска еще долго ждать... За соседним столиком сидел Олег, в тот вечер он поругался по какому-то пустяку со своей супругой и решил немного выпить горячительного зелья в любимом ресторане....

Их взгляды встретились, и Татьяне немного стало неловко. Ну смотрит мужчина и смотрит. Она повернула голову, к окну.

Через минуту Олег был уже напротив нее.

- Мадам, извините, я Вам не помешал?

-Помешали конечно, наслаждаться пейзажем ... - ответила недовольно Татьяна и вздохнула

- А может я влюбился в Вас? Слышали о трех секундах, достаточных для того, чтобы понять твой это человек или нет? - спросил Олег

- Мужчина, Вы мне мешаете, идите за свой столик и влюбляйтесь в кого хотите - ответила с пренебрежением Татьяна.

- Хорошо, я уйду, но только если ты оставишь мне свой номер, я хочу тебя познать, прекрасное творение ….

Татьяна подумала, ну видно, что мужик выпил, еще и "тыкает" мне, никакого уважения, ну не отстанет, подумала,

"А дам я ему номер, но не допишу одну цифру…."

- Хорошо, вот мой номер телефона, только пожалуйста, отсядьте к себе за столик. Удачи! - произнесла Татьяна

- Счастливый и немного пьяненький Олег взял ее номер, отправил воздушный поцелуй и уехал в такси довольный - домой.

Наступило утро выходного дня. Татьяна вспомнила вчерашнего Олега и немного улыбнулась, мама ее спросила:

- А что ты такая счастливая, что улыбаешся?

- Да какая я счастливая?)) Вчера какой-то странный тип номер мой пытался взять, влюбился говорит. Я ему цифру в номере не дописала. Черт с ним, о работе надо думать, скоро экзамены в школе у детей

Мама ей в ответ:

- А может это твоя судьба?

- Ха-ха. Судьба. Я скорее в курортный роман со счастливым концом поверю, нежели чем в «судьбу»

И спустя пару минут зазвонил сотовый телефон у Татьяны. Звонил неизвестный ей номер.

-Татьяна, доброе утро! Это я, Ваш поклонник "из вчера" - ласково произнес неизвестный ей голос...

Татьяна потеряла речь. Но через пару секунд молчания произнесла:

- Здравствуйте, не ожидала Вас услышать. Как Вы узнали мой номер?

- Это точно судьба, нам суждено быть вместе. Давай встретимся?

Мама подмигивала дочери - может это ее последний шанс….ведь ей тридцать, а замужем не была, детей нет….

Татьяна сообщила незнакомцу:

-Ну хорошо, можно, вечером и сообщила адрес ее любимой кофейни. Только будьте пожалуйста трезвым, я с алкашами обычно не общаюсь….

Любовь как мимолетное видение ….

Татьяна и Олег встретились, и нашли много общих тем для разговора тем вечером, он был приятным собеседником, особенно ей понравились его добрые зеленые глаза. Она поняла, что у него хороший жизненный опыт, может рассказать о чем угодно, это не 25 - летний юноша, у которого еще игрушки на уме… Они встречались целый месяц, гуляли по берегу моря, наслаждались вниманием и друг другом …..он постоянно оказывал ей знаки внимания, писал красивые смс-ки, дарил цветы, и всегда был очень вежлив с ней...через месяц и Татьяна поняла, что она влюблена. Коллеги отметили этот факт на работе, и пытались узнать, что это за мужчина такой, что смог растопить сердце их "снежной королевы"...

А вот Олег оказался совсем не тем, кем он себя представлял.

Роковая встреча

Подруга Татьяны - учитель химии Светлана была в курсе отношений своей лучшей подружки и Олега, она понимала, что Татьяна влюблена. Татьяна показала совместные селфи с ее возлюбленным, и Света тоже отметила необычайно красивые черты лица у Олега. Однако, через пару недель она увидела этого мужчину в салоне красоты у ее родственницы, когда тот забирал свою супругу после бьюти-процедур. Она не понимала, что делать - врать лучшей подруге или сказать правду. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь, подумала Светлана и сообщила обо всем Татьяне. Татьяна была в печали, она не думала, что ее мог обмануть любимый мужчина, он скрыл от нее, что он женат, а она поддалась на его чары. Сначала винила себя, что не спросила прямо об этом у него, но потом подумала, что он поступил хуже - он сам скрыл от нее этот факт, ей было так больно, что она решила отомстить.

Месть Татьяны

Татьяна придумала для любимого Олега сюрприз - романтический ужин на берегу Чёрного моря, с продолжением…. Сняла все самое интересное на видео телефончика и отправила этот видеофайл на следующий день ее супруге с сообщением:

«Мужчины - по большей части - кобели и никогда не исправятся. Думай сама»

Судьба Олега

Олега ждал в будущем - развод, ведь его супруга не стала мириться с изменой, тем более 25 лет отношений уже сами себя изжили, а измена была по сути поводом для этой тяжкой и непростой процедуры расторжения брака и дележки имущества….. Олег понял, что потерял все - и супругу, и Татьяну, ведь с Татьяной он вновь почувствовал себя мужчиной, тем самым мужчиной, которым был лет двадцать пять назад. Даже страдал какое-то время, но работа "привела его в чувства". Но и для Олега с его красивыми глазами эта история не закончилась печально, он очаровал через некоторое время молоденькую Оксану, и женился на ней, ведь он не мог остаться один - слишком харизматичен был, да и одиночество - это плохо.

Дорогие читатели, а Вы осуждаете кого-либо из этих героев романа? Если да, то почему. Мне будет интересно Ваше мнение! Постараюсь ответить обязательно!

————

Желаю Всем хорошего настроения и удачной трудовой недели 👍

Текст мой - исключительно авторский!

217 комментариев
Понравилась публикация?
105 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 217
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.07.2023, 18:52
Санкт-Петербург

Да, осуждаю- Олега. На двух стульях пытался усидеть.

Татьяна правильно сделала- любимую женщину нельзя обманывать! Она никогда не простит.

Тесть гендиректор.... Работать надо там, где нет тестя и прочих родственников. Презираю таких мужчин.

+14 / -1
картой
Ответить

Здравствуйте 🤝 полностью с Вами согласна :)

+5 / 0
Ответить
17.07.2023, 19:02
Санкт-Петербург

Здравствуйте!

+3 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить

Получилось как в песне: Чайки не кричите сердцу больно, чайки перестаньте ну довольно, чайки видно мне не повезло, мое счастье в море унесло

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Печальная песня

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ах, Дарья Алексеевна, простите великодушно, что читаю быстро, и не сразу заметил, что у вас не просто статья, а статья - роман. Я, как-то давно, тоже написал пародию на статью - роман, одной писательницы - фантазёрки, с погребальным уклоном. Вы не представляете, ей моя пародия понравилась больше, чем то, что она написала. Изначальный вариант, найти наверно возможно, но не факт. Но то, что я написал ей в ответ - сохранилось. Если интересует могу отправить вам в личку, как ваш поклонник. Люблю оптимистов, которых ещё жизнь не нахлобучила по самую мини юбку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Присоединяюсь к Вашему осуждению Олега. Но и посылать видео жене - жестоко.

+4 / 0
Ответить

Жестоко, но что поделать. Ее обманули

+2 / 0
Ответить

Ага, я как то жениха изучала, через ЕФРСБ и сайт приставов, кроме супругов есть ещё много проблем😂

+5 / 0
Ответить

Малика, Вы подошли профессионально к этому вопросу

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приятно иметь дело с порядочными людьми. Они сами все расскажут о важных нюансах в своей биографии...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Жена ничего плохого Татьяне не сделала. Скорее, наоборот. Хоть и невольно

+2 / 0
Ответить

Многие ее в комментах считают стервой)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
17.07.2023, 22:06
Санкт-Петербург

Не нужно играть с чувствами женщины. Большинство любовниц влюбляется и строит планы на жизнь. И такое предательство...

Впрочем, история выдуманная. Любая женщина посмотрит в паспорт мужчины и если он к себе домой не приглашает.... не трудно догадаться, почему.

+2 / -1
Ответить

Есть наивные дурочки, которые в паспорта не смотрят.

+3 / 0
Ответить

Зачем изучать чей то паспорт, я обычно просматриваю не паспорт, а официальные базы. Везде есть знакомые 😂 да и в век Соц сетей многое можно узнать, было бы желание

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой это точно. Люди сами следят во всех соцсетях. Меня даже бывший здесь отслеживает и оплачивает мои консультации

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не листаю ни чужие паспорта, ни телефоны... Женская интуиция нам в помощь! Да и по поведению мужчины можно понять, что не все гладко. Задать прямой вопрос. Оценить ответ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, поведение мужчины о многом говорит

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.07.2023, 13:38
Санкт-Петербург

Вы же во время встречи официальные базы смотрите в телефоне. И вряд ли женщина интересуется сразу ФИО мужчины.

Лично я сразу вопрос в лоб задаю еще во время переписки. "Женат или нет." Чаще правду говорят. Но если врет, на первой встрече паспорт спрашиваю. Да, в наше время многие живут без печати.... Но вот тут уже интуиция включается, если паспорт чистый.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все понятно)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Не любая женщина пригласит в гости и пойдёт в гости к незнакомому человеку, хотя мир меняется, но в нем ещё не мало порядочных людей

+5 / 0
Ответить

Правильно. Надеемся же на лучшее

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я тоже считаю, что не нужно посылать видео супругам. Найти смелость и оставить все в прошлом, раз понимаешь, что тебя используют, а также знаешь, что мужчина женат

+4 / 0
Ответить

А вот Татьяна оказалась жестокой;)

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Я никого не осуждаю!

Это жизнь! Это прекрасно! Олег влюбился, потому как чувств к жене нет давно.

Пусть для него тогда это так закончилось, но у него появилась новая точка отсчёта в большую любовь и счастливую жизнь.

+10 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте Галина! Спасибо за Ваше мнение! Я тоже считаю, что это нормально и осуждать никого не нужно!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Случается... Но зачем обманывать двух женщин? Непорядочно!

+7 / 0
Ответить

Конечно не порядочно. Кобелей много, достойных - единицы

+2 / 0
Ответить

Не дай Боже встретить кобеля, 105 УК РФ может замаячить на горизонте 😂

+4 / 0
Ответить

шуточки от адвоката

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Обманывать двух женщин очень непорядочно, в большинстве историй женщины жертвы. Эти они рожают, содержат дом в чистоте, готовят и занимаются бытовыми проблемами. Конечно, изрядно теряют внешний вид, а мужчина вдруг перестаёт себя чувствовать мужчиной и только рядом с молодым телом просыпаются инстинкты животные

+4 / 0
Ответить

Конечно непорядочно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Олега ждал в будущем - развод, ведь его супруга не стала мириться с изменой, тем более 25 лет отношений уже сами себя изжили, а измена была по сути поводом для этой тяжкой и непростой процедуры расторжения брака и дележки имущества….. Типичная ситуация, у одной стороны проблемы на любовном фронте, у другой задолбала семейная жизнь) ничего удивительного....

+8 / 0
картой
Ответить

Да, так бывает

+3 / 0
Ответить

Без развода там не обошлось бы, хотя некоторые прощают и дальше строят крепкие семейные отношения

+2 / 0
Ответить
DELETE

Как можно простить измену? Вы бы простили измену своему супругу? С трудом верю, если ответ утвердительный. Предал один раз - предаст и второй раз. Здесь только развод и "девичья фамилия". Как себя можно не уважать, и жить с мужчиной, который меняет женщин как перчатки? Если он женился - значит будь добр соблюдать клятвы верности, либо разводись, а потом влюбляйся в кого хочешь и будь свободен

Здравствуйте 🤝 все возможно, и даже просить измену. Обстоятельства у всех разные

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

а Вы осуждаете кого-либо из этих героев романа?

Зачем осуждать. Каждый сам делает свой выбор и отвечает за последствия своих действий. Парень "утаил" супругу, а девушка, напротив, решила "поделиться" своей радостью.

+8 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте Татьяна. Благодарю Вас за мнение. Олег конечно изначально был не прав

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересный сюжет. Конечно напрашивается из евангелия - "Тот из вас, кто без греха, пусть первым бросит в неё камень". Сложная ситуация.

+8 / 0
картой
Ответить

Да, Анатолий Вы правы! Совсем не простая ситуация

+5 / 0
Ответить

Ситуация сложная, она же знала, что гуляет с женатым мужчиной. Просто современная молодёжь, хочет все и сразу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хотелось бы, чтобы джентльмен конкретнее выразил свой взгляд на ситуацию....

+3 / 0
Ответить

Это сложно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (217)

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...

Сердце в плену разлуки...Новая песня!

Разлука - это жесть. Сердце разрывается, мир вокруг серый, всё напоминает о ней... И эти воспоминания, блин, они как нож в сердце! Губы её, руки... Хочется вернуться назад, перемотать время, но,...
03:32
Поделитесь этим видео

Раздражают люди, которые не понимают слова «нет»

С возрастом стала замечать, что меня стали дико раздражать люди, которые не понимают слова «нет». Причем это уже доходит до какого-то абсурда. Человек я общительный, у меня много друзей, приятелей, знакомых.

Почему ты страдаешь по тем, кому на тебя плевать?

Потому что ты репетируешь любовь там, где она заведомо не случится. Потому что в такой «влюблённости» нет риска — только боль, к которой ты уже привык. Ты выбираешь недоступных людей, когда где-то внутри уверен:...

Ты не боишься любви. Ты боишься повторения

Ты не боишься любви. Ты боишься повторения прошлого. Старые шрамы диктуют осторожность. И сердце дрожит не потому, что ты не хочешь счастья. А потому, что прошлое оставило предательство, боль, пустоту.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы