Богатые россияне устали сами себя деньги переводить.
Доброе утро, соотечественники. Вот сегодня ещё только утро понедельника, а Государственная Дума РФ уже переживает о вас и в поте лица работает в ваших интересах. Только что "Известия" опубликовали информацию - "порог бесплатных переводов самому себе возрастет до 30 миллионов рублей". Сегодня действующий лимит составляет 100 тыс. рублей в месяц и глава комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков считает его недостаточным. Нет, правильно, получил я 30 миллионов рублей в месяц на Сберкарту, а мне необходимо их быстро перекинуть в ВТБ и что теперь переводить их бесплатно в течении трёх лет? Для таких случаев есть Государственная Дума - она решает такие вопросы на раз-два. И ничего, что медиальная заработная плата в России составляет 40 т.р./месяц, а средняя пенсия - 18 т.р. Здесь время не ждёт. Надеюсь, что у каждого из вас есть возможность ежемесячно пользоваться новой российской льготой. Всем хорошего настроения и полные карманы денежных средств.
Богатые россияне устали сами себя деньги переводить.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Дак ни кто и не сомневается, что Дума законодательно обслуживает людей с зарплатой 30 миллионов рублей в месяц.
Представителей от простого народа там просто нет или они в таком меньшинстве, что не влияют на жизнь 99% населения страны.
Вот только не надо обстановку нагнетать
Зачем Вы так? Не с "зарплатой", а с ДОХОДом. На жизнь нужно смотреть ширше, а к людям относится помягше. Разницу между "зарплатой" и доходом понимаете?))))
Богатые россияне устали сами себе деньги переводить.
Если устали переводить нанимайте помошников.
Богатые тоже прячут. 
Как видно не плачут, а преодолевают трудности, решая вопрос через Думу. Помощники - это прошлый век. Завистники никому не нужны.
Посадить гастарбайтера, чтобы мозолил пальцы, переводя нажитое непомерным трудом.
Я здесь статейку на эту тему писал, почитайте, если несложно, и все поймёте.
www.9111.ru/questions/7777777772584685/
В России даже молдованин может украсть 24 миллиона долларов и не понести за это наказание.